格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

2019-08-02 09:00:00 19点赞 9收藏 67评论

坦白说,没得到这次众测机会之前,我是不知道英国的这个“In Homeware”的家居品牌的格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。感谢众测君给我这样的一个机会,让我能尝试下新奇的外国物品。附上thehut的商城链接。

inhomewarePromotion|TheHut.comwww.thehut.com去看看

目前该商城英国家居品牌“In Homeware”有大妈专场独家折扣格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! ,满199减20,满299减60,满499减120,输入专属折扣码“SMZDM”即可格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

说实在的对折扣活动没有抵抗力,尤其是大妈专享格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! ,总觉得这是高贵的值友才能有的福利,还不买买买。。某位先生说过:“这是病,得治!”

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

科普下活动到8月31日截止,小伙伴们浏览的时候可以把右上角页面切换成人民币结算格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。这样在最终结算价格的时候比英镑划算格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

众测的几款颜色分别是莫兰迪粉、水墨蓝、渐变灰格纹、鹅黄色格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。物品链接插入无法识别,就截图给大家看一看吧,不过不得不说卖家秀和实物差距还是有的啊格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

站内其他几个评测拿到的都是黄色,我拿到的是米色格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。。不过感觉这个米色的铺起来也挺好看的~~

直男不是很懂这个,我之前一直以为自己拿到的是蓝色格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! ,直到听了媳妇儿说才弄明白这组四件套的搭配是,一个被罩+两个枕套+一个床!笠!>格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

原理方面不需要赘述,我相信广大值友们想看的也不是这个格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。从商品介绍上看床品四件套的用棉挺好,触感细腻、吸水性好、透气性好,躺在上面感觉细腻、柔软和亲肤格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

这个是床笠,我刚拿到的时候以为这就是蓝色被罩格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。也就是自己随机到了蓝色印花四件套,还小小开心一下,带印花的毕竟好看。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

再看到这个就惊了,为啥蓝色的会配米色的格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! ,在我媳妇儿给我解答之前,我满脑子都是这个疑问。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

后来媳妇拆开了才弄明白,米色的是被罩+枕套的组合。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

铺出来也就是这个效果,看起来偏蓝是灯光的原因格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! ,实际这款在随机的五个颜色里算是比较好看的。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

附上被罩正面图,忽略灯光带来的影响。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

这张可能看得更清楚点,就是简单大方的米色格子纹格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。如果换成红白色格子就让我想到了98年世界杯法兰西之夏的那只黑马格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 以及去年我大魔笛饮恨莫斯科。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

换了灯光能看出颜色还是很素的,整体符合Ins风的定义,配合北欧灰岩系装修的家里还是很合适的~~

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

再来一张反面细节图,能看到背面有一个个小网格,一定程度上保证了被罩的吸水和透气性。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

补充一点被罩的尺寸是2米2乘2米2的,确实在国内比较少见格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! ,当然这也符合欧美人的物品习惯。印象中二十年前我堂姐在里斯本留学,给我们寄回来的衣服全是宽宽大大的格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! ,家里没一个人能穿。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

被罩的材料确实是全棉的,摸起来手感是很不错的格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! ,不过个别颜色实在是有点冤。。要是自主选择颜色的话,选带印花的应该好点。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

说完被罩我们要说床笠啦。。也就是一开始被我们误认为是床单的东东格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

这是床笠的大全景,说实话颜色很冤,不过因为是挡灰的丑点也能接受格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。。就是有一个问题,纯色的那两款我看其他大佬床笠颜色和被罩颜色都是一样的纯色格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! ,我们这个床笠为什么不能做成配套的米色格子图。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

反面图,床笠手感不是那么舒服,材质像是那种质量一般的防雨布的感觉格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。。友情提醒床笠的规格是2米乘1米5,这点我也十分看不懂格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。。等于床笠不需要把床单完全罩住的咯,那还要床笠干啥啊。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

这是正常灯光下的四件套全家福格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! ,为了便于展示效果,这里把床笠平铺当床单用。可以明显看到很紧,1米5的宽度确实捉急格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! 。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

换个灯光的效果,两个色差没有那么明显了有木有。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

换个角度再来一张,被罩还是很宽的~~

总结:这款In  Homeware基本上还算OK格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! ,也可能是我没拿到糟心的颜色。。被罩和枕套米色格子的总体还属于Ins风格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏! ,适合家里北欧灰岩系装修风格的小伙伴,不过宽度2米2会比较宽。床笠看起来不像跟另外三件套配套的颜色,这个蓝色有点冤,而且料子感觉没有很好。。

格子被罩,我恍然以为自己回到了那年的法兰西之夏!

不过那位先生说过,“钱没了可以再挣,折扣下架了可就永远都没有了。。”所以小伙伴们可以去THE HUT看看,万一有收获呢~~

素风 新疆长绒棉六层纱全棉夏被 婴儿款 900*100cm

素风 新疆长绒棉六层纱全棉夏被 婴儿款 900*100cm

Napattiga 娜帕蒂卡 澳洲新西兰羊驼毛被 轻柔保暖款 180*220cm

NICED 奈士迪 95%白鹅绒 加厚冬被芯 200*230cm

素风家纺 SF40 双层纱全棉夏被 150*200cm

素风家纺 SF40 双层纱全棉夏被 150*200cm

NICED 奈士迪 90%东北优质白鹅绒 羽绒被白色

NICED 奈士迪 90%东北优质白鹅绒 羽绒被白色

小米 8H 100%光双宫茧蚕丝被 200*230cm

小米 8H 100%光双宫茧蚕丝被 200*230cm

Jeanpop 简璞 泡泡纱水洗棉夏被 150*200cm

Jeanpop 简璞 泡泡纱水洗棉夏被 150*200cm

Ao∙west 澳维诗 静音90%白鹅绒被 AB版 200*230cm

Jeanpop 简璞 天竺棉针织床笠款四件套 150*200cm 米蓝条纹

Ao·west 澳维诗 90%白鹅绒被

Ao·west 澳维诗 90%白鹅绒被

NICED 奈士迪 90%白鸭绒 双人加大羽绒被

NICED 奈士迪 90%白鸭绒 双人加大羽绒被

素风家纺 SFZ18 天然新疆棉花被 200*230cm 3斤

DAPU 大朴 新疆棉花被胎

DAPU 大朴 新疆棉花被胎

NICED 奈士迪 天丝提花贡缎90%白鹅绒被 春夏被 金色 200*230cm

LUOLAI 罗莱 二合一四季子母被 1.5米-1.8米床

LUOLAI 罗莱 二合一四季子母被 1.5米-1.8米床