今天又买了什么好玩的 篇二:聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS

2020-03-11 14:01:29 3点赞 5收藏 0评论

Hi-Fi是英语High-Fidelity的缩写,翻译为“高保真”,其定义是:与原来的声音高度相似的重放声音。

随着互联网的浪潮,Hi-Fi耳机这个弄潮儿,如同春雨一般润物细无声的进入普通消费者的视野中,上有传说中的大奥,下至59元的“小米双单元半入耳式耳机”(居然有小金标聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS )甚至更低价格的Hi-Fi耳机。

小金标小金标

在库克拿出Airpods的时候,并宣布砍掉3.5mm接口的时候,一场腥风血雨的革命来了。曾经耳机分你一个边,大家一起听歌的时代已经过去了,各种耳机也遍地开花聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS

虽然AirPods日常用的很舒服,但是我还是选择了再买一条Hi-Fi耳机(之前的给我剪线了,就剩个单元),最近的耳机车太多了,9500,ie80s,40pro,ie60,还有谢兰图聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS 但都没有Get到我的痛点。

明显超预算,穷是我的缺点明显超预算,穷是我的缺点

贫穷的我决定打开淘宝,看一下能不能盲狙到自己心水的耳机。在几天浏览了众多牌子发现叫水月雨的耳机在印象中挥之不去名字很有国风的味道聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS

号称买老婆送耳机的KXXS外包装实在是太好看了,看了毒文也是比较适合我这种二刺螈放日本ACG的歌,所以在JD上3.8女王节凑单海绵耳塞满1000-50,再用1000-40plus卷,912六期免息到手。

开箱开箱

开箱那一刹那,awsl,这包装...虽然在淘宝看过很多次,没想到真的很有冲击力;到手感觉很厚实,包装应该下了不少血本。缺点有一个也很明显,太难取出来了,包装阻尼太大。

还是聊聊耳机本体吧聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS毕竟耳朵收货

数据来源:小世界hifi馆数据来源:小世界hifi馆

佩戴感觉:

作为一个常年佩戴AirPods牌助听器的音乐爱好者,重新佩戴入耳式耳机的第一感觉是:里面好紧啊聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS真的塞的进去吗(指耳道)

的确,这款耳机用了一种叫:类钻石复合振膜单元,其实就是单动圈。腔体采用了锌镁合金,并没有出现凉耳朵的现象,但是贴合度不如之前的pmv 02舒服,躺着听有点磕耳朵。聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS而且这款耳机,保修半年聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS

很久没有见过保修半年的产品了,是对自己产品没信心还是其他原因呢?聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS打江山易,守江山难。希望攒下来的好口碑能延长到一年保修,而不是圈一波就跑。

聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS

聆听感想:

前端:老掉牙的白开水飞傲X1

很普通的一个塞子,没有各种信仰标,反而让我更注重它的素质。不得不说,我认为他的解析力是90分的。

有人说它适合听jpop,小姐姐的歌;但我认为它更像一个器乐塞,钢琴的键噪,大提琴演奏中的呼吸声,各种微小的,在AirPods上被遗忘的全部都回来了。声场也比一般的塞子大上一圈,中频的平滑,也导致了人声不贴耳聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS但是乐器分离好啊聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS

低频量足,但绝对不轰头,中频乐器分离度也很不错,高频不刺耳,但也没有传说中的女毒啊,甜美啊。具体听感受到耳塞的类型与尺寸可能有关系聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS高频高了就换个海绵的嘛,低频不够就上硅胶套

我认为kxxs是很好的凉白开,他没有明显的三频缺陷,直推的时候,能出不错的声音。你觉得白开水没味?EQ一开,那就是自己的音乐了,大不了还有脑放嘛聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS

你懂的你懂的

聊聊感想:

官方提出了两种换线的线材,价格偏贵,对于实际效果,请理性对待聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS

其实这个耳机最吸引我的地方除了包装盒外,还有赠送的淡蓝色耳机收纳盒;磁吸开合,做工合格,终于找到心水的收纳盒了聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS

对于其他赠品,硅胶塞,还有滤网这些东西都算良心。但是硅胶塞包装真的太差了,学一下奥斯特瑞的,有个盒子聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS而不是透明袋

盒子真好看聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS(四斋蒸蚝片)以后众多国产厂商在做好内在的前提下,希望也能把面子工程搞一下,才能在国内Hi-Fi市场活下去

最后吐槽苹果:砍了3.5,转接线也砍了聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS

结语

最后祝大家身体健康,保护听力聊一款包装盒很好看的耳机--水月雨KXXS