真想不到,仅花499元撸了两双三叶草

2019-09-02 18:30:00 7点赞 10收藏 20评论

各位客官,你若赶时间,以下内容可以不看了,只需知道本文的重点内容:我仅花499元撸了两双三叶草,秘诀就是撸券防身。不介意者,恳请各位客官允许我啰嗦一会,且看下文。

一个年轻的跑步爱好者非常羡慕那些跑步大神拥有的好身材,同时自己也希望能拥有一双好看的跑鞋,但是心仪的那款跑鞋太贵,心疼近千元的花费又不想退而求次,他想到了一个办法:每跑步一公里路程就给自己投下一块钱当作购鞋基金,待自己跑完千公里以后就能买回那双心仪的跑鞋,于是他穿着一双球鞋跑出家门……

多么励志的故事,先听我把故事讲完:这名年轻人为了尽早拥有那双跑鞋,每天加大跑步里程数,正是这种没完没了竭尽全力的跑,三个星期后他终于停下来休息了,因为他膝盖受伤了,这一休息便是足足三个月的时间……

嗯!我就是这个奇葩故事的主角。跑步一定要穿合适的鞋,而且必须是跑鞋。于是我从张大妈那里开始种草各种跑鞋,但好鞋遇不到好价,朕买不起呀!只好:一直在关注,一直在等待好价。写到这样,终于到了全文的高潮部分啦真想不到,仅花499元撸了两双三叶草

终于没有白等!就在8月21日,或许就是就是命运的安排,我刷张大妈时无意刷到阿迪达斯大促销,活动已经预热两天了,心想没戏了,戳了一张优惠券链接,可领;再戳另外一张优惠券链接,还能领;一下子让还在打瞌睡的我清醒过来,再戳第三张优惠更高的优惠券,居然还能领取,于是把之前种草的跑鞋都加入购物车里,但我也不能高兴太早,以过去的经验,一定逃不过“购前有货,付款无货”的悲催结局。

趁着活动还没有开始,先泡杯咖啡提提神,把手机充足电量,然后接着刷张大妈,结果遇到大神爆料,叠加满1500-150元值友专享券,有机会做到买满1500元仅需支付250元。(详情点这里)真是受惊了,真想不到,仅花499元撸了两双三叶草刷张大妈也有一段时间了,从未遇到过这么大幅度的优惠,急匆匆到兑换页面,还有一点值友专享券可兑换,真好!接下来就坐等时间变成00:00那一秒了。

结果不出所料,差不多到零点,购物车的凑单品全部没货,自己选好的鞋也没货了,据说是提前锁单的原因,这种损人利己的方法,智者见智不作评价。还剩两分钟的时间,如果没有这个时间内挑选到还有库存又喜欢的鞋子,到时真是鞋券两空泪汪汪的局面。

我前面所说的幸运眷恋就此刻开始,在00:00跳过的那一秒,显示已经没货的鞋突然显示仅为一件,再看看同款男鞋,也突然有货了,别的款式都不敢多停留一秒思考买不买,也不来不及精巧细算精确到满1500元仅付250元,一心只想着要赶紧提交订单,最终原价999元一双三叶草,参加两件五折优惠活动,使用三张优惠券最后只需付499元。

当我支付成功以后返回再点击购买的商品,没货了!现在已经下架了真想不到,仅花499元撸了两双三叶草。真是拼手速拼运气的!虽然这次网购既没有买到大众情人UB19,也没有撸到种草已久的跑鞋。但是这种过山车一样的网购体验,算是涨姿势了!

阿迪达斯官方adidas三叶草MARATHONTECH男子经典鞋EE4917如图42京东去购买阿迪达斯官方adidas三叶草MARATHONTECHW女子经典鞋EE4944如图37999元京东去购买

例行晒个开箱图,有机会再做详细评测。

总结:

一、我平时穿鞋都是Nike跑鞋,要么就是CAT牌,照着Nike跑鞋码数小半码去下单,结果发现还要偏大一个码,并且这种设计看起来还要自行买鞋垫。可能是平时穿鞋有点紧,试穿这双三叶草时感到很松,会掉脚跟,垫了一双鞋垫以后,鞋头有一指头距离,反正也没有得换了,将就穿吧,也许慢慢就适应了。最终得出结论的:此款运动鞋比较适合脚部有肉的人。

二、鞋底好厚,外增高呀!起码4厘米,穿着特显高,看着脚好大。女性搭配裙子很好看哦!真想不到,仅花499元撸了两双三叶草

三、鞋底采用什么材料,我不懂。反正看着是防滑橡胶,泡沫防震。穿着舒适,要是小一码就太好了!

四、是否值得买?我从来没有买过超过999元的鞋子,这次两双五折再五折,还要什么白菜,还有什么好挑剔呢真想不到,仅花499元撸了两双三叶草

五、终极建议:好价无常,撸券防身。

真想不到,仅花499元撸了两双三叶草

最后,我就问问你们都撸到了什么?🤔