纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

2019-09-04 01:35:40 12点赞 17收藏 26评论

纤维密码衬衫:市面上舒服的衬衫8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,欢迎感兴趣的值友们参与~购买理由看过我帖子的大多知道我是个多肉系的胖子,大部分健身的或是胖一些的朋友都知道,穿衬衫其实很苦恼,合身的,活动不方便,感觉浑身都被崩得很紧很难受,宽大一点的又显得整个人很飞帆飞帆| 42 评论59 收藏113查看详情

自打之前穿过纤维密码的衬衫以后,我对他们家新出的产品都有了较大的兴趣,陆陆续续买了不少款式,这次说一下我比较喜欢的这一件凉感弹力POLO衫

之前也说过我是个多肉的胖子,尤其是19年家里有些原因半年没锻炼,感觉是进入了放纵的状态,身体越来越胖,对衣服上身的舒适感要求越来越高-----请理解我这里说的舒适感,是指一个胖子穿衣服喜欢的那种舒适。

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

我最喜欢的卖点,也是官方的广告最大的卖点,就是冰凉,也就是所谓的凉感~~

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

我最喜欢的第二个卖点,是我一直非常喜欢的一个特点,免烫...随便丢洗衣机,随便丢飘窗~沙发~~反正很随意,完全不需要对待西装一样小心翼翼的。

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

我最喜欢的第三个卖点,就是弹力了...这一点可以很好的满足我一个胖子的舒适感需求~

购买纤维密码的衣服发现有一点,这家公司无论什么衣服,科技面料是特点,似乎就没有普普通通的衣服....

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

比如这件衣服的压缩纤维,据说是从普洱茶的制作工艺上取得了灵感,将纤维进行压缩后得出了现在的工艺,嗯,反正图片是这么扯的....

总的来说,这衣服材质有几个特点:凉感、免烫、弹力、速干、轻量化~~

反正当时买的时候跟其他款式一起买回来的,618时299的价格好像还打了折~具体不记得了...

纤维密码男士薄款凉感弹力POLO衫混纺酷爽短袖T恤压缩纤维瞬间凉感轻薄透气免烫无皱蓝色L299元京东去购买看百科

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

衣服我穿了2个多月了,几乎每周穿1次,现在摊开是这个样子的~平时都是洗衣机洗的,也不做什么维护,材质没有任何的变形,也不需要担心会皱。

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

品牌的LOGO~~感觉不够简约直爽~~~谁设计的~出来一下~我不打你....

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

胸口领口的车工,大家可以看一下~个人觉得还行~不算非常优秀的那种~

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

我180cm,体重目前166,穿L,属于修身状态,穿XL属于宽松状态,当时因为不知道尺码情况,买了2个码子来尝试,大家根据自己情况来买~

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

再看看领口的车工,可以看到最上扣与第二个扣子中间的领子有点车歪了~~好在这点细节我不太在意

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

这是布料拼接位置采用的锁边车工~说真的我没见过这个工艺,感觉很好看~很有科技感~

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

厂家宣传是采用200D高弹力纱线车缝,叫做四针六线工法....这商家应该去学习一下手机厂商对技术的命名方式才行啊...

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

这是衣服最下方边缘的锁边以及四针六线工法的接缝,做工还行。

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

我对这个200D高弹力纱线车缝的四针六线工法很感兴趣~~

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

这是在超微距镜头下平铺时候的布料的细节~~

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

这是超微距镜头下用力拉扯布料的镜头~可以看到,可以拉伸的范围挺大的啊~~

真人秀

我一直认为,晒衣服晒包不发真人秀就是耍牛盲骗斤壁~~~

真人秀前强调,楼主本人180cm,体重83kg

拍照的走廊用的是3K色温的灯,所以颜色有点点黄~虽然拉了一下色温,但是还是黄...

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

这是背部正常姿态,发现腰部没有调整好,毕竟看不见,平时也没怎么留意~

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

手臂展开时候的样子~可以看到衣服的丝滑质感~~

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

手臂呈现被点球模式下保护JJ模式~可以看到背后已经开始出现了拉扯的横纹,但是实际没有什么紧迫感,因为衣服真的很滑。假装一下有很浓密的头发....

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

用力抱胸且用力顶背部的姿势,可以看到已经有一点点看到肉色了,衣服的弹性非常OK啊~假装一下有很浓密的爆炸头....

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

侧面图,今天穿得这件是XL的,可以看到楼主的肩宽其实已经顶到边缘有一个突出部位了,这种丝质顺滑的弹性面料,真的是很适合胖子穿啊....

纤维密码凉感弹力POLO:极速舒服的POLO

可以看到因为衣服垂感很强,胸口往下部分都呈现了几根衣服折线,如果休闲方式穿着不束腰的话,衣服的垂感会非常明显,有胸的汉子穿会很显胸哦,微风一吹,衣服就会黏在肚子上,腹肌都可以看得隐隐约约哦!

四张全身状态~真人秀完毕

夏天的polo我很难找到上班与休闲都兼顾的款式,一是布料二是版型,大家都知道传统的POLO领子穿了一段时间洗了几次之后都特别的奇怪,特别是领子。比如某著名米国品牌,胸口有大大图标的那个,海淘了两三件洗了三次以后我就送人了....而且面料非常的不舒服,比较热。

纤维密码的这一件POLO是可休闲可上班的款式,料子丝质顺滑,而且凉感、免烫、弹力、速干、轻量化,个人觉得非常喜欢!

说一下缺点吧....

1.对胖子不友好,基本上胖到楼主这个点,就要穿最大码了~~很无奈

2.颜色就一个...他们家的衣服几乎都这样,大部分都是一个颜色的

3.做工建议可以换更好的代工厂

以上,完毕。

都真人瘦~需要大家的点赞点评打赏收藏关注哦~~~~

POVIT 普为特 运动套装男士健身服紧身透气吸湿排汗跑步训练健身房速干衣短袖短裤 灰黑 XL码 P-824

LI-NING 李宁 AKLN902-1 瑜伽健身运动户外秋冬保暖束脚运动裤卫裤 AKLN902-1 L码 黑色

FANDIMU 范迪慕 外套套装男青年休闲运动健身服 FDM1803-TZ 黑色 XL

LACOSTE 来格仕 女款经典鳄鱼图案装饰POLO衫

LACOSTE 来格仕 女款经典鳄鱼图案装饰POLO衫

Old Navy 纯色 经典款 圆领短袖T恤

Old Navy 纯色 经典款 圆领短袖T恤

Tokyo Laundry Whidbey系列 棉质Polo衫

BURBERRY 博柏利 男士短袖针织POLO衫

BURBERRY 博柏利 男士短袖针织POLO衫

UV100 71041 女士宽松透气防紫外线防晒衣 净水蓝 S

DECATHLON 迪卡侬 INESIS 女士短袖Polo衫

PLORY 拼色橄榄球系列 POHA436002 男士POLO衫

UNIQLO 优衣库 193629 男士快干POLO衫

UNIQLO 优衣库 193629 男士快干POLO衫