第一次这么豪爽的开一箱~~~阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒感受

2020-01-27 10:28:00 1点赞 0收藏 0评论

谢谢大妈,这次众测感受阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒,感觉非常爽啊,一次性开一箱盲盒!

阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列

外包装箱切合主题,浓浓的木乃伊味。

阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列

侧面看到有易拉条,等会就知道是干嘛用的。

阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列

开封,一箱10个仔,第一次这么开盲盒,心底暗爽。

阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列

内盒包装都一样,不然就不叫盲盒了。

阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列

刚才说到,外箱盒子有个易拉条,撕开就这样。

阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列

这样方便商家摆柜展示。

阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列

按照出场序一个一个来,先看卡片。

阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列

木乃狸...嗯,想到了电影木乃伊归来。

木乃狸木乃狸

胸口的小蜘蛛还挺萌,脚底有品牌标识。

木乃狸木乃狸

布偶狸,个人感觉最好看的一只,细节很足。

布偶狸布偶狸

娃娃桃,可爱风。

娃娃桃娃娃桃

怪人狸,应该是富兰克林吧,人造人。

怪人狸怪人狸

病号狸,最有趣的一个。

病号狸病号狸

脑袋可以打开,露出脑花...

病号狸病号狸

僵尸吃掉了你的脑子...

病号狸病号狸

百灵狸,感觉像动画片里触电的特效...内里是骨骼,外面是一个透明外壳。

百灵狸百灵狸

黑灵狸,就是百灵的黑化版,反光都看到我自己了...

黑灵狸黑灵狸

吸血狸,造型不错,但血牙不明显。

吸血狸吸血狸

新娘桃,看得出来是不情愿嫁的...

新娘桃新娘桃

死神狸,最的一只,造型和兵器都不错,身上的铁链细节很足。

黑白无常。

阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列

和泡泡玛特比较看,尺寸差不多,风格不同,貌似细节略逊。

阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列

迪士尼无限,这个风格差太远了,无限的美式漫画设计深得我心。

阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列

总结一下,标准10盒,没有抽到隐藏款,整体色彩艳丽,风格可爱,做工中规中矩,对于阿狸的粉丝来说,绝对值得收藏,盲盒控对泡泡玛特审美疲劳了可以尝试一下。

最后送大家一个小心得,淘宝搜索食品密封罐,记得尺寸选和所购盲盒包装盒一致的。

泡泡玛特泡泡玛特

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

圣手异形魔方套装8件组合礼盒装益智三阶镜面金字塔斜转SQ1五魔方 黑色

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装圣诞节礼物

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

LANDZO 蓝宙 昆希绘画机器人

LANDZO 蓝宙 昆希绘画机器人

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装贴纸版圣诞节礼物

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

玩创 Lab STEAM小学实验「刷碗机器狗」 2课时

玩创 Lab STEAM小学实验「刷碗机器狗」 2课时

圣手宝石四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 彩色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手磁先生四阶魔方 专业比赛磁力版4阶魔方儿童男孩小孩益智玩具早教启智送教程 彩色

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

奇艺彩色魔方套装 二三四五阶2345益智玩具儿童男孩玩具顺滑比赛专用送教程 彩色四件套