美国TEZEWA新款筋膜枪,肌肉从此再也不打结啦

2019-11-01 15:18:02 2点赞 1收藏 0评论

相信平时生活中一定有很多喜欢健身的人士,对于这些人来说,健身房是个不错的选择,有些人进了健身房就眼花缭乱,看着各种各样的健身器材就想去试试,这里小编建议大家在不了解设备使用方法的情况下自己不要轻易去尝试,不然可能会发生很多意外,只要是健过身的人都了解,每次运动完之后都会浑身酸痛,所以一个可靠的放松方式是很重要的。

美国TEZEWA新款筋膜枪,肌肉从此再也不打结啦

那么一般什么样的放松方式效果最好呢,一般来说拉伸是一个不错的选择,只要做各种动作拉开紧张的肌肉,一会就不会痛了,但是在这个快节奏的生活模式下,拉伸实在是太慢了,还有没有其它方法呢,方法是有的,只要借助一定的辅助工具就可以帮助自己放松,比如按摩球,或者筋膜枪,小编为了方便就选择了一款筋膜枪入手,所以下面小编给大家带来的是筋膜枪的评测过程。

美国TEZEWA新款筋膜枪,肌肉从此再也不打结啦

首先我们看一看这款产品的外观包装,我们可以看到这款产品是标准的产品彩盒包装,包装的很细心,为包装人员点一个攒,在包装外有一层塑封膜,随机还赠送一个便携包,这样外出运动时也便于携带,随时随地的就可以防损肌肉了,真好。

美国TEZEWA新款筋膜枪,肌肉从此再也不打结啦

下面我们继续打开包装盒看看,我们会发现里面有各种各样的按摩头,据介绍这些各不相同的按摩头对应的按摩部位都不一样,小编不由的想,真讲究,小编也不太爱琢磨这个,随便装上一个看着顺眼的用就行了。

美国TEZEWA新款筋膜枪,肌肉从此再也不打结啦

我们看看这款产品的主体,形状的主体就像一把手枪似的,感觉很带劲,不过这可是用来按摩防损肌肉的,材质上来看非常有质感,而且重量也不轻,这下小编也明白了,这千元产品花的还是很值的,据说很多便宜产品从重量就可以看出来。

美国TEZEWA新款筋膜枪,肌肉从此再也不打结啦

而且这款产品其实是很好使用的,就算自己不知道怎么使用,平时在健身房锻炼的小伙伴可以问问健身房的教练,让他们教你,或者聪明的小伙伴看看说明书也就会了。东西看着复杂实际试用很简单,装上一个按摩头后,先打开开关,开关就在充电口旁边,拨到ON就可以了。

下面小编来说一说使用的体验效果,虽然小编平时的运动量不是很大,但偶尔跑步和踢球后没有及时进行肌肉放松,肌肉酸痛的时间会很长,因此其实我家里早就买了按摩椅,就是缓解肌肉酸痛的。虽然按摩椅上能帮助按摩的位置比较多和全,但毕竟按摩椅上毕竟是固定的,有些位置就没办法按摩到,所以还是需要筋膜枪来配合。

美国TEZEWA新款筋膜枪,肌肉从此再也不打结啦

筋膜枪产品在功能上其实都差不多,之所以会有优劣之分还是因为寿命的长短,材质的好坏,我们可以看看筋膜枪的功能其实一共分为三个挡位,通过按开始键来切换挡位。

美国TEZEWA新款筋膜枪,肌肉从此再也不打结啦

想要知道筋膜枪的电量剩多少了我们可以从枪的背面来看,因为背面有指示灯,看起来很清晰,一目了然,根据显示灯格数可以判断电量剩余从而计划充电时间,机器内置2400mAh锂电池,充满电根据不同挡位情况可使用3-5小时。

产品总结

经过一段时间的使用,小编几乎已经离不开这款筋膜枪了,就算是健身房撸铁小编也可以放心大胆的为所欲为,因为有这款筋膜枪在,小编永远不怕自己的肌肉会一直打结酸痛,筋膜枪相对于按摩椅来说相对比较便捷,不但易于外出携带可以运动后第一时间进行肌肉放松,同时可以随时根据肌肉酸痛位置和情况,调整按摩头和挡位。对于经常运动和健身达人来说应该是平时的必备神器,而且这款产品同样适用于上班族。