其实没有那么香。QCY-T1蓝牙耳机晒单

2019-11-01 18:34:34 9点赞 8收藏 27评论

购买理由

前段时间刷值得买的时候,总是有一款蓝牙耳机不断的被刷屏,不管是爆料还是原创,总能看到它的身影,让我也有一种跃跃欲试的冲动,什么百元以下最好的蓝牙耳机啊,白菜价也能买到音质还好的蓝牙耳机呀,于是我就有了下单的冲动,终于在某一天的下午,我就下单了,因为发现办公室不能那么明目张胆的听歌了,像这种有点隐藏式的耳机就成了我的首选。

QCYT15.0真无线蓝牙耳机Air分离式运动耳麦运动跑步迷你隐形微型超小双耳入耳式苹果/安卓手机通用黑色99元京东去购买

外观展示

其实没有那么香。QCY-T1蓝牙耳机晒单

表扬一下京东的快递,真的很快,隔天上午就收到了,盒子外观忘记拍了,反正就是一看就是要节约成本的那种包装,很薄的一个盒子,拆盒子的时候就被我给弄坏了,直接上商品图吧,唤醒之后的耳机就是这个样子的了,很小,红色的指示灯亮着,代表是在充电吧,塑料感很强,强的让人感觉很廉价,其实吧,价格摆在那里,不廉价叫人家怎么赚钱,哑光的质感,很容易收集指纹,至少我这个就是这样的,

其实没有那么香。QCY-T1蓝牙耳机晒单

充电收纳盒,大概是380毫安的容量,可以给两个耳机连续充电4次,就是少了个盖子盒上去,即使是磁吸的设计牢牢吸住耳机,但是还是没有安全感

其实没有那么香。QCY-T1蓝牙耳机晒单

看了盒子背面的做工,说实话真的是很粗糙的,这个缝隙,就当做没看见吧

其实没有那么香。QCY-T1蓝牙耳机晒单

还是这种充电口,所以我又得备一条充电线了,反正桌面已经够乱的了,随它吧

其实没有那么香。QCY-T1蓝牙耳机晒单

那一只柠檬做个比较,真的很小,好像现在都是这种款式了

LOGO部分其实就是他的操作键了

其实没有那么香。QCY-T1蓝牙耳机晒单

简单的操作方式,但是对于我来说只是了解一下吧,不想记这些操作方式了,唯一遗憾的就是这些个操作不是触摸式的,按一下的触感真的不是那么好

其实没有那么香。QCY-T1蓝牙耳机晒单

反面就是两个金属触点,连接充电盒的金属触点,用来充电用,

其实没有那么香。QCY-T1蓝牙耳机晒单

简单的操作之后,就能连接上了,操作真的很简单,不过好像只有进入这个蓝牙界面才能看见电量的消耗情况

使用感受

简单的晒单,说说使用情况,蓝牙真的很好连,从充电盒拿出来再放入耳朵的时间,基本都是已经连上了,用了几天,还没出现连不上的情况,左右的耳机可以分别使用,也可以分别连接两部手机,就是左右的两个耳机同时使用分别连接两个手机,互不影响,这个很赞,我上班的时候都是使用一个耳机的,还有一个手机就是用来接电话的,这样的方式对我来说就很方便了,下班的时候又可以两个同时听,切换一点也不麻烦,说说佩戴舒适感,我的耳朵不适合带这种入耳式的耳机,带久了就会疼,这款也是,同样带久了就会疼,不管是不是换了小耳塞,就是疼,当然这是个人原因了,在说说音质,那些说这个耳机可以相比几百块的耳机,那是你们在说瞎话吗,还是你们是木耳,一分价格一分货,这款的音质真的是平淡如水,并没有有些说的那么惊艳,随便听听就可以了,不要抱太大希望,还有就是佩戴问题,我带着它骑过两次车,就不想带它去骑车了,路过高低不平的地方,耳机总会给震出来,特别一次是晚上,真的是满世界的找,从此以后就没有带着它运动过,总觉得没有安全感

说说优点:1,磁吸很牢,所以也会觉得不方便,不好扣出来

2,连接很稳定,连接速度也是很快,打游戏延迟就不知道了,毕竟我不打游戏

3,随带的充电收纳盒不错,随时随地都可以充电,续航也是挺满意的

4,价格很亲民啊,最好等到优惠的时候入手

缺点:1,音质并没有传说中的那么好,听个响吧

2,佩戴不是很牢固,真的很喜欢掉,带着就别做运动了

3,用料一般,做工也一般,毕竟价格摆在那里,不要有太高的期望

最后,如果你很在意音质,就别考虑这款了,买个好点的吧,这个日常通勤上班打瞌睡听听就可以了,总的来说并没有那么香吧,就是蓝牙耳机该有的功能啊