赶在搬迁前的体验--交行首都机场休息室体验记

2019-11-21 11:49:53 0点赞 3收藏 0评论

话说三元桥citigo真心不错,5分钟到地铁站,半小时就到机场。

帝都三环内吃喝玩乐性价比最佳酒店--400出头的三元桥Citigo欢阁酒店Citigo欢阁属于华住旗下,对,就是汉庭的华住,主打年轻人社交。话说这酒店也是无意间发现的,最后一天赶飞机,就搜三元桥居然无意间发现,距离机场快线三元桥步行不到5分钟,到机场也就半小时了。赶上早订早惠,420一晚。前几天和同事合住算丽枫人均250多,一平均也足够还好可以把这最后一天的超标拉到标准内野菠萝是好菠萝| 6 评论19 收藏52查看详情

本来不想浪费宝贵的休息室名额的,可惜到早了,还有三小时才飞,索性还是去休息室吧,顺便看看有嘛吃的。T2安检外的接待点在8号门对面,就是空港易行合作的,好几家银行都在这。刷卡扣点数。

赶在搬迁前的体验--交行首都机场休息室体验记

工作人员带领办理登机牌后就去CIP通道安检了,避开其余通道人流。我算运气好,到的时候CIP还没多少人,过了安检一看,CIP也人满为患了。

赶在搬迁前的体验--交行首都机场休息室体验记

然后又绕一大圈找到安检内的休息室,先前还跑错方向了。

赶在搬迁前的体验--交行首都机场休息室体验记

乘电梯到三楼后,前台登记就进入,别有洞天,豁然开朗。进去左边是一个茶艺吧,不过没啥人。

赶在搬迁前的体验--交行首都机场休息室体验记

拐过茶艺吧背后,就是卡座了。

赶在搬迁前的体验--交行首都机场休息室体验记

居然还有面档,看来有热食了,感觉ing

赶在搬迁前的体验--交行首都机场休息室体验记

工装风+日式风吧。包括进入厨房布帘感觉都是日式,正拍的high,被小姐姐告诫不能拍照,不明所以了。

赶在搬迁前的体验--交行首都机场休息室体验记

虽然有面档热食,不过也不是限量的,操作还是颇费点功夫,要微信扫码注册后再选择。一人仅限一份。

赶在搬迁前的体验--交行首都机场休息室体验记

类似味千拉面风格,份量还是很足的,汤头还是实在的,牛筋肥牛Q弹,汤汁鲜美。当然其余还有常见的可乐,果汁等。

赶在搬迁前的体验--交行首都机场休息室体验记

真要是吃饱喝足了,还有沙发面朝机场,秋高气爽,另外也有付费的按摩椅,不过我还是深刻怀念南航在白云机场休息室的芝华士按摩沙发,真的爽歪歪。

赶在搬迁前的体验--交行首都机场休息室体验记

总体而言,交行首都机场T2休息室不公不过,恰恰好,有热食,有CIP通道,适合找个落脚点要热食的各位。唯一不足就是没航班提醒,需要自己琢磨好时间。不过这已经远胜于虹桥鸡肋的安检前休息室了。

这个休息室不值得—虹桥T2交行休息室体验话说上次体验了一把东航南航里程互相累积,上海虹桥回来因为东航,所以作为不是南航狗卡的我是进不了休息室了。好在交行卡送的有休息室,那就试试吧。地铁出来直接扶梯上楼按照提示,虹桥T2的交行休息室是在BC办票岛中间,几个银行共用,不需预约,注意是安检前哦。进去的时候忘记拍照了,网上找了一张并表注了下位置,野菠萝是好菠萝| 5 评论25 收藏13查看详情