精致少女来测评 篇一:张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

2020-02-01 22:31:00 3014点赞 1846收藏 1218评论

冬天马上过去夏天还会远吗~!

夏天到了肯定是要去海边的呀~!

那去海边肯定是要有泳衣呀~!

一提到泳衣呀,大家是不是脑海里浮现的是三点式比基尼,那种大胸蜂腰大长腿的性感女神~张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

这种大美女我们女生自己也是爱到不行~可是这种三点式的泳衣对颜值以及身材要求都太过于苛刻,一般人很难驾驭,反正我有自知之明,我不行张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿? 所以我购买的三款里面没有这种简约的三点式~

十二月份初的时候吧,张大妈首页推了几次这个品牌的泳衣,一眼就喜欢上,果断入了三件。自费哦自费哦~张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿? 所以是纯分享无软广

订单信息订单信息

三件用完双十二补贴店铺优惠之后三百块,等于一套一百~性价比可以说很高了张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

楼主身高168c m体重现在是48kg,连体的选择了L码,分体的选择M码~都是刚刚好

给小仙女们做参考,不敢确定的可以问客服张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

衣服质感都挺不错的,细节做的很到位,也没什么线头,第一印象不错~虽然挂起来看平平无奇的,上身之后各有各的特色。

1、两截式 ~·~·~白色套装~·~·~❤️

带有钢圈的上衣带有钢圈的上衣

下半身高腰设计下半身高腰设计

两截式白色套装的优点张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿? :

穿脱方便,相比于连体款式,两截式穿脱更方便一些张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

高腰设计很新潮,同时可以遮住小肚腩哦张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

荷叶边的设计,甜美少女系张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

~·~·~·~·~·❤️~·~·~·~·~·~·❤️~·~·~·~·~·~·❤️~·~·~·~·~·~·❤️~·~·~·~·~·~·❤️~·~·~·~·~

2、连体式~·~·~后背绑带蝴蝶结(张大妈主页推荐多次就是她👇)

丝绒材质,后背绑带设计丝绒材质,后背绑带设计

金属环不知道掉色不掉色哦金属环不知道掉色不掉色哦

连体式后背绑带蝴蝶结优点张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿? :

材质上很新奇,丝绒的~摸起来比较有厚度张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

有袖子的设计很好挡住拜拜肉张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

胸口及大腿处有剪切的花瓣设计,化简为繁,突出个性张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

后背的绑带设计很有小心机,张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿? (p s:自己没办法绑好蝴蝶结的事先培养下对象或者闺蜜哦,蝴蝶结系不好会减分哒,还好我全能哈哈哈~

正面观正面观

侧面观侧面观

我的摄影师上镜啦~!!!我的摄影师上镜啦~!!!

背面观背面观

天猫精选 OMOM KB29124 女子丝绒连体泳衣 128元(需用券)
去购买
优惠

10元优惠券

扫码领取
张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿? 使用什么值得买App扫码领券更轻松

3、连体式~·~·~黑色小礼服露背~·~·~❤️

blingbling的小连衣裙blingbling的小连衣裙

走线很细致走线很细致

连体式黑色小礼服露背优点张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿? :

轻熟风气质款,而且今年泳衣还是连体为主,所以选她没错张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

深v对于小熊比较友好,不会穿出过分暴露低俗的感觉张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

整体设计简洁,没有过多装饰,耐看系数较高张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

正面观正面观

侧面观侧面观

这款后背绑带是订死的,所以上半身瘦的宝宝要自己改一下哈~不然松松垮垮的张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

后面观绑带都掉到臀上面去了后面观绑带都掉到臀上面去了

天猫精选 OMOM KB29194 女款高腰泳衣 97元(需用券)
去购买
优惠

41元优惠券

扫码领取

总结:

三款各有各的特点,缺点也有,比如最喜欢的那二套花边会卷边儿~真的可以忽略,毕竟价格这么给力了,还要什么自行车啊~张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿? 有喜欢的值友可以大胆入手,好想去泡温泉去海边去度假啊~!!!张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

拍摄完毕一个人嗨起来拍摄完毕一个人嗨起来

最后的最后,希望大家不要忘记点赞打赏关注我哦~爱你们,啾咪~❤️

拓胜(TOSWIM) 泳帽 女 硅胶 游泳帽 大号长发防水 成人儿童通用 盛夏果实

拓胜(TOSWIM)泳镜防雾剂 游泳眼镜防雾剂 涂抹式泳镜专用 雨蛙绿

拓胜(TOSWIM)泳镜 男女士防水游泳镜 高清防雾游泳眼镜 水母白

爱慕内衣古堡花园比基尼分身泳衣三件套3/4厚模杯文胸三角泳裤配腰裙 AM671641灰黑色B75

佑游泳裤 男士套装全能超值泳裤泳镜泳帽五件火焰套装Z25102黑底蓝火XL码

佑游泳衣女连体平角保守显瘦遮肚性感小胸聚拢韩国学生温泉大码游泳衣 17316E 藏蓝小猫 XL

阿瑞娜arena泳镜防雾剂 日本进口游泳镜防雾液 游泳眼镜防雾效果好无刺激不伤眼 15ML AGL140

佑游泳衣女连体裙式游泳衣 保守小胸聚拢性感遮肚泳装 18410 黑色 L(100-115斤)

阿迪达斯 adidas 泳帽 PU材质柔软舒适不勒头 男女士长发防水游泳帽 F80779

阿迪达斯 adidas 泳帽男女硅胶舒适专业竞技降阻防水游泳帽 802310

阿瑞娜arena近视泳镜 进口大框高清防雾防水舒适带度数游泳眼镜 男女通用游泳眼镜 AGY700XN-SMK-350 黑

爱慕Aimer内衣热带丛林女式裙式分身宽松遮肚印花泳衣配三角泳裤 AM672561绿色印花175

李宁 LI-NING专业运动连体平角游泳衣女保守显瘦遮肚短袖学生泳装LSLM318-2 黑色 L

李宁 LI-NING 冷感运动毛巾 健身凉爽降温消暑巾 吸汗速干冰凉毛巾 100*30cm 793蓝色

拓胜(TOSWIM)游泳毛巾吸水速干巾温泉沙滩运动旅游必备速干浴巾海洋涂鸦

UQUEE 乳贴防凸点隐形文胸贴乳头贴 防走光硅胶游泳贴 2对装