我的柠檬,掌阅打卡上车记

2020-10-16 22:02:03 4点赞 5收藏 2评论

关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。

四十多天前手忍不住,买了掌阅开始本人第一次打卡之旅,本着试试的态度,用了几天,感觉打卡很轻松,就又上车了柠檬M1,也打卡5天,柠檬打卡确实有坑,发货后20天在打卡,我是单独定闹铃,结果到时间了,又赶上黄金周,客服啊(还得是旗舰店客服)休息,把我急得,各种联系,京东客服热情接待,虽然不是在他那买的,点赞。套餐旗舰店客服可就差了,不是在我这买的,我基本都不知道,推我哪来哪去。好在我的正品客服上班了,沟通了一天,我终于看到机器上提示打卡。

说说我的个人感受,掌阅手感不错,加个套大小也合适,方便携带,亮度调节能接受,但光线暗时没有我小米手机看书得劲,数据接口要是C口,我就没得挑了。

程序安装方便,还是个低配安卓手机

掌阅工具栏掌阅工具栏

大字体,段落调整大字体,段落调整

柠檬手感偏大,保护套死贵,没舍得买,膜也没贴,小心用着。它功能多,不仅能听音频,还能给孩子练习写字,中小学配套课程阅读(好是好,但好多学习内容需要额外付费,我已在淘宝买了孩子的学习写字课程),程序安装有要求,好多同志没说的方式我也没整上其他程序,可能是系统安全性提高了,或者我们整明白。

柠檬柠檬

必须得30分钟,150页,还有45分钟护眼模式,都要注意,就想打卡可以大字体,翻篇,要是认真读书,也要注意45分钟左右,休息一下,比掌阅稍难。

柠檬工具栏柠檬工具栏

柠檬大字体柠檬大字体

柠檬大字体,也是下方上提,出现调节截面。

价格机器我不干别的用,只是打卡看书,电池都能一周一充

要是有备用机需求,掌阅必选。

要是大人孩子兼顾学习,认真读书,掌阅好选择!

真心读书都可以,本人更看好掌阅,小巧,但是现在已经不能打卡了。现在想上车打卡,柠檬好像还有机会,特别适合大人孩子一起用。

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 第四代 8G 6英寸 wifi 墨黑色

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本 10.3英寸 LAMY联名款

JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书

JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书

MI 小米 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 16GB

MI 小米 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 16GB

kindle 定制抱枕 读书的人有梦可做

kindle 定制抱枕 读书的人有梦可做

Kindle礼盒手提袋

Kindle礼盒手提袋

京东 iReader 掌阅 FaceNote F1 电子书阅读 智能手机 16GB