【获奖名单公布啦!!!】吃金币、顶蘑菇,聊聊你印象中的马力欧

2020-10-21 10:01:31 14点赞 23收藏 7评论

获奖名单公布啦,恭喜以下6名获奖值友~

TOP1:Switch情报官

马力欧:一个传奇,引发了35年后的“对撞”!SWITCH我们怎么选?【附20个国行最应体验游戏】全文近9000字,75图,20个游戏+独家评测,建议收藏备用!文章结构:一、介绍马力欧和任天堂。二、1111,国行35周年SWITCH套装与外版机,谁会拔得头筹?三、20个国行最值得体验的SWITCH好游戏介绍(含有版本差别解析)。一、马力欧,游戏业界的不朽传奇!马力欧,一个游戏业界的传奇!即便当年Switch情报官| 112 评论85 收藏664查看详情

TOP2:况天佑

吃喝玩乐篇 篇三十一:纪念马里奥诞辰35周年※Nintendo Switch上的那些马里奥游戏大家好我是况天佑,我们又见面啦,今年已经是马里奥诞生35周年了,想必大家在小时候都玩过马里奥的游戏吧!我和我的小伙伴们最最有印象的是FC(Tips:红白机)上的《超级马里奥2》,不知道大家还有印象么?恰逢马里奥诞生35周年,我们来回顾一下NintendoSwitch上已发售的那些马里奥游戏吧,排名不况天佑| 139 评论116 收藏70查看详情

TOP3-TOP4:享生 、单衣过冬

奔跑35年,不光有趣好玩,这些独有元素你知道几个?(附:Switch经典马力殴游戏推荐)本文约3500字,图49张,结构如下:一、你玩过多少作超级马力欧游戏?二、超级马力欧的独有元素三、玩超级马力欧,我的收获四、Swtich上,我推荐的马力欧系列游戏五、结语(文末有彩蛋)一、你玩过多少作超级马力欧游戏?任天堂的头牌,第一方游戏的代表,超级马力欧。四代同堂只要是超级马力欧系列游戏,一旦玩享生| 58 评论100 收藏131查看详情超级马力欧35周年之际,推荐一下我玩过的NS马力欧游戏今年是超级马力欧35周年。我第一次接触任天堂的红白机还是在91年的夏天,我在哥哥家里看他正在玩“顶蘑菇”——也就是超级马力欧兄弟,这也是我生平接触到的第一个电子游戏。作为一个80后,我对马力欧游戏的感情还是挺深的。小时候玩FC的超级马力欧兄弟,上了初中以后,开始接触到Gameboy,上大学开始玩GB单衣过冬| 107 评论31 收藏66查看详情

TOP5-TOP6:电影fans 、怀恋众黄昏

Switch上最值得买的马力欧游戏-还有最近很火爆的库巴姬呦写在最前面说到任天堂的经典游戏,可能说上三天三夜也说不完,但是公认的任天堂游戏的三大巨头,那无疑必然是:马力欧、口袋妖怪和塞尔达系列了!这三个系列游戏在任天堂的地位就如同道教三巨头元始天尊、灵宝天尊和太上老君道德天尊一般,而马力欧,则是元始天尊一般的存在!马力欧,这个留着大胡子来自纽约布鲁克林区的意电影fans| 57 评论48 收藏98查看详情马里奥游戏太多如何选?一文全面梳理马里奥游戏系列,骨灰级玩家纯干货分享注:文章较长,可以只看思维导图和加粗字体快速浏览。作为一个曾经的游戏撰稿人,一个所谓的任饭,看到这个征稿有些兴奋。但是,在非游戏论坛的地方应该如何推介马里奥这个庞大的游戏系列?这是一个不小的难题。不仅需要有丰富的游戏经验(玩过大部分的马里奥游戏),还需要对游戏有比较深入的研究(能分享干货),最重要的怀恋众黄昏| 22 评论12 收藏76查看详情

还记得那个没事儿就爱钻下水管,一路蹦蹦跳跳吃金币的红帽子背带裤大叔吗?没错他就是任天堂的招牌角色—马力欧!!!这个站在游戏界顶峰的超人气角色,自1985年的红白机时代《超级马力欧兄弟》起就一直陪伴在我们身边。其实马力欧的诞生可以追溯到1981年任天堂推出的《大金刚》,当时还只是个小角色的他,并没有引起玩家们的注意。不过1985年的《超级马力欧兄弟》真真正正的让玩家们记住了他,所以1985年9月13日也被游戏界称为“马力欧的生日”。

今年是马力欧35周年纪念,不仅全球各地的马力欧粉丝们在以自己的方式庆祝,任天堂官方也放送了直面会,带来了《马里奥赛车Live:家庭巡回赛》等各类游戏相关的纪念活动;腾讯引进Nintendo Switch在天猫官方旗舰店于10月21日0时起推出超级马力欧兄弟35周年限定礼盒套装,收获国行版Nintendo Switch 的同时,一次拥有三款马力欧系列大作:《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》《马力欧卡丁车8 豪华版》《超级马力欧 奥德赛》,另赠2只定制版方向盘和2只joy-con握把,体验全新有趣的玩法组合和多人同享的乐趣;实物游戏卡带,插卡即玩,不占内存,更兼具收藏价值。

一起来庆祝马力欧的生日,小小值为大家带来了#超级马力欧#征稿活动,感兴趣的你快来参加吧,体验超级水管工一路收获金币的乐趣。

征稿活动要求

1、投稿话题:#超级马力欧#

2、有效投稿时间:2020年10月21日10:00:00-11月4日23:59:59

3、投稿范围:借马力欧35周年回顾一下你与马力欧系列游戏相伴的时光,谈谈你对这个系列的看法。晒晒你的马力欧周边收藏以及你都玩过哪些马力欧正版游戏,最好包含《马力欧卡丁车8 豪华版》、《超级马力欧奥德赛》和《超级马力欧兄弟U豪华版》中的任意一款游戏。

征稿活动奖励

本期活动将评选出6名热度奖,获奖名单将从打上话题的首发原创自然征稿文章中产生。

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为11月7日23:59:59。

1、一等奖,TOP1:1名,腾讯引进NintendoSwitch超级马力欧兄弟35周年限定礼盒套装

2、二等奖,TOP2:1名,乐高 马力欧积木套装

3、三等奖,TOP3-TOP4:2名,HORI Switch主机马力欧方向盘

4、四等奖,TOP5-TOP6:2名,HORI 任天堂switch官方授权马力欧硬质主机收纳包

投稿示例

红白机游戏展谈·马力欧篇(1):超级马力欧兄弟的初期作品作为可以代表游戏这个行业的巨头IP,从一开始的超级马力欧初代正式作,马力欧系列已经陪伴我们将近35个年头了。这三十五年里,马力欧IP在不断发展的同时,也见证了任天堂游戏时代的起落沉浮。每一代主机对于游戏里的马力欧来说,可以具象成一个个的“平台”;而对于处在不同时空的玩家,每更新一代主机就相当于前进了游戏达人君| 14 评论10 收藏26查看详情#原创新人#中年人的童心:Nintendo 任天堂 Switch 马里奥奥德赛同捆版 游戏机 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币种草许久了,去年夏天去日本旅游的时候,跑遍秋叶原也没有买到,唯一有货的地方就是中国的淘宝不过也不着急,家里掌机无数,飞跃月球| 90 评论157 收藏109查看详情

投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#超级马力欧#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年11月7日晚23:59:59整,充分保证投稿用户的文章能够进行有效分发。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#超级马力欧#话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 日版 续航增强版 掌上游戏机+红蓝手柄 32GB 黑色

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 健身环大冒险普拉提圈

Nintendo 任天堂 Switch 国行 掌上游戏机+马力欧卡丁车8 32GB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch系列 Switch NS 续航加强版便携掌上主机 日版 32GB 灰色

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航增强版 掌上游戏机+健身环大冒险 32G 黑色

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 switch NS明星大乱斗限定机港版(送会员)

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 家用游戏机 (灰色主机)

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航增强版 掌上游戏机+收纳包+屏幕保护膜 32GB 黑色

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 港版续航增强彩色(需自备转接头)

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 Switch NS日彩+塞尔达+奥德赛(送会员)

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄 国行

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 日版续航增强彩色+塞尔达+奥德赛

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 健身环大冒险+舞力全开2020

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)