双十二猫超有啥值得买?零食向推荐清单来了!

2020-12-11 17:50:59 31点赞 171收藏 17评论

双十一的时候安利了一把的猫超折扣!剁手买了很多生活用品,实在超值!

眼看着双十二开始,豆蔻又经历了一场了小手术,恢复挺好,躺在床上就特别想念小零食!

医嘱之下现在吃的还比较克制,但是不影响我猫超买买买,毕竟全品类都有, 买了一起寄到家送上门,不用冒着寒风去超市晃悠,省力省钱啊!

所以本篇主要分享的豆蔻觉得超棒的零食(安利的同时顺便解解眼馋哈哈哈)以及部分日用~

1、大白兔奶糖

记得小时候好难去完很疼的皮试,妈妈就会带买几颗奶糖逗我开心,躺在病床上的我突然就好想念啊。在猫超看到立马就下单了!

最爱大白兔!

大白兔最近两年出了很多的新口味。我最喜欢是还是经典原味,浓浓的牛奶和甜味,对于我来说是一颗满足一天!

大白兔原味奶糖227g/包原味奶糖奶香浓郁糖果休闲食品零食小吃17.8元天猫精选去购买

2 格力高 注心饼干

它家的饼干是办公室分享必备!外面脆脆的里面软软甜甜的小饼干!相比超市的价格,在猫超买相当于打了快5折!划算~

红酒巧克力

我最喜欢抹茶和红酒的,外面脆脆的,里面不甜不腻,回味就很特别,永远也吃不够。

glico/格力高百醇注心饼干宅家囤货办公室零食抹茶红酒双盒装14.9元天猫精选去购买

3 豆乳威化

双十二猫超有啥值得买?零食向推荐清单来了!

炒香的豆乳威化!

日式风格的豆乳口味!

外皮的威化酥酥脆脆的,夹心豆乳在嘴里慢慢化开。

是很清新的豆乳香,不会很甜一点也不腻,一口一个简直就是停不下来啦~

一点也不甜~

一盒是3小包,每一个都很完整没有渣渣,直接扔在牛奶、豆浆、酸奶泡着都很好次!

我不会告诉你办公室有个懒姐妹儿每天的早餐就是这样吃哒~

咔啰卡曼豆乳威化饼干50g*5日式风味休闲网红小零食下午茶点心39.9元天猫精选去购买

4 巧克力威化

巧克力味~

啊要不是怕胖,真的想天天吃威化啊!

马家的这个巧克力味威化是凑单买了一次就爱上了!

里面是厚厚的巧克力夹层,会比豆乳威化甜上一丢丢。

特别酥脆 !

看配料还有花生脆、榛子碎,感觉夹心比普通威化饼更多一点,而且巧克力味儿很浓厚!

满足~而且是单件包邮 ,可消耗超市卡!

【包邮】马来西亚进口马奇新新巧克力威化饼干180g网红零食品糕点14.8元天猫精选去购买

5 芒果

三只松鼠家品类很多,营销还经常翻车,但是总有几个零食让我不时回购。其中之一是芒果干!酸酸甜甜的超好次!顺便分享一个让芒果干更好吃的方法——就是放到温水里泡一泡,不仅甜度会降低一点点而且泡过水之后的芒果干会变的很韧,美味加倍!

双十二猫超有啥值得买?零食向推荐清单来了!

最好吃不接受反驳!

三只松鼠芒果干116g水果干网红办公室零食小吃蜜饯果脯休闲食品8.8元天猫精选去购买

6 蜀香牛肉干

另外一个就是这个牛肉干啦,我一次能吃一大袋!

口味是甜+一丢丢的辣,肉也很大一粒,肉不是很硬咬不动那种。

一嚼就散吃起来就很有口感。

一口一袋超满足惹

有时候还可以吃到牛肉筋,炒鸡香。还有喔,这种油津津的小零食当咸菜配粥也好棒的说!

三只松鼠蜀香麻辣味牛肉干吃100g零食熟食特产牛肉粒美食小吃即食29.9元天猫精选去购买

7 虎皮鸡爪

我对先炸后卤的虎皮鸡爪是毫无还手之力,实在是太好吃了!

双十二猫超有啥值得买?零食向推荐清单来了!

香辣味的更好吃!!!

一打开光闻着味儿口水就流下来了,可以开袋即食。

但是最好吃的方法一定是放倒微波炉里中火40秒,那个肉啊你稍微一吸溜就进嘴里了,软软糯糯,骨头酥烂,贼入味!

吸溜一口~

三只松鼠深夜虎皮凤爪香辣味200g鸡爪零食卤味小包休闲食品小吃42.9元天猫精选去购买

8 铁蛋(卤鹌鹑蛋)

双十二猫超有啥值得买?零食向推荐清单来了!

鹌鹑蛋~哈哈这个这个是我现在的泡面螺蛳粉搭档绝配!

铁蛋这个名字真的很销魂,相比普通的卤蛋

蛋清部分吃起来更q弹更有嚼劲,蛋黄特别入味,不噎人,超好吃!

三只松鼠卤鹌鹑蛋136g休闲零食小吃卤蛋特产卤味办公室休闲食品16.9元天猫精选去购买

9 黑金酥

黑金酥的组合是墨鱼汁+凤梨酥+咸蛋黄,猛的一听是很黑暗料理。

黑色的酥皮绵绵软软的,凤梨夹层和蛋黄有种入口即化的感觉。

双十二猫超有啥值得买?零食向推荐清单来了!

看起来很诱人有木有吃惯了蛋黄酥,第一次吃这种甜咸口,感觉倒也阔以。

这个单品包邮可以消耗返送的超市卡,一盒才几块多,如果喜欢凤梨酥口感可以试试看~

【包邮】嘉瑶黑金酥6枚300g蛋黄酥雪媚娘早餐糕点心网红美食零食13.9元天猫精选去购买

10 超好用的牙刷+牙膏

最后来个日化吧!经常牙龈出血的一定要试试惠百施的牙刷!

惠百施牙刷

它的比传统牙刷要宽,刷毛的密度也要更高又软!刷的又干净!感觉比贵贵的电动牙刷还好用吼!

EBISU/惠百施日本进口宽头软毛成人牙刷孕妇月子男士专用1支装39.8元天猫精选去购买

我配合用的是舒适达的抗过敏牙膏。也是医生推荐的。

双十二猫超有啥值得买?零食向推荐清单来了!

抗过敏超管用!有段时间感觉牙齿吃点酸的就疼,我一度以为是牙齿坏掉了,医生拿着器械在嘴里捣鼓半天,说没坏,换个好点的抗过敏牙膏,然后吃点核桃就好啦!用了1周多吧确实有明显效果!

舒适达劲速护理抗敏感脱敏牙膏180g缓解牙齿酸痛清新缓解过敏43.9元天猫精选去购买

好啦,今天急急忙忙的分享就先到这里~

猫超双十二是从10号到12号,有凑单满减很划算,今天是12月11号,明天活动就结束了,大家抓紧呀!

本文经豆蔻食记授权发布,原标题:双十二猫超有啥值得买?,作者:白豆蔻,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。