Steam限时特惠:2折购《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》 开战吧!

2020-12-10 16:24:22 2点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:快乐游戏~

Steam限时特惠《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》,玩家可以2折购买《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》,如果玩家对本作有兴趣的话,可以前去了解的哦~

点击获取:《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》

原价:268元,促销价:53元。

促销截止:12月15日

《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》这是一款第三人称动作射击类的游戏。游戏是以植物大战僵尸为创意的对战游戏。和大家所熟知的植物大战僵尸的玩法不是个玩法,但是游戏中的人物都是我们熟知的植物大战僵尸中那些人物。

目前整体的争议比较大的就是,服务器的问题,打不开,黑屏,电脑玩不起来等等,这也直接导致了本作的口碑直线下滑。若是抛开服务器网络的这些来看本作的话,本作的可取之处还是很大的。

在本作之前还有花园战争1和花园战争2这两款作品。本作整体上和前两作花园战争1和2相似,都是两方扮演不同的植物或者僵尸进行对抗的第三人称娱乐竞技射击游戏。

本作没有变异系统了,也比较可惜,可玩性降低了不少,虽然活动方面做了相对比较大的功夫。

和睦小镇本次有一个广场系统,广场会有其他玩家,也有一定的互动性,这点相对花园战争2会好一点。相比于花园战争只有单单一个单机的地图,虽然设计良好但是比较空虚,也有可能是因为没和朋友一起做主线任务吧。还有就是本次有本地双人功能,也算是居家多人游戏不错的一个休闲游戏选择。

还有就是玩家之间可以进行社交,组队。这作的单机剧情个人感觉有些拖沓和无聊,当然也可能是因为一个人玩的原因,单机有几个地图,地图个人感觉挺大的,有一定自由度,地图中有无数的收集品。拿完也会给点可有可无的装饰。至于这一作的皮肤装饰获取,主要是在广场中30000金币抽扭蛋,就在出生点前面,游戏中几乎所有东西都可以靠肝拿到,充钱当然更快。

多人对战中感觉比较有趣的是攻坚战,其实就是推车和占点,但一共有24个人会比较有团队的感觉。角色的技能各有特色,有c有t有奶。

不过也有许多人觉得这只是个缩水版的花园战争2 。画质细节大幅缩水,原本的机制大幅更改,没有了变种、大量的空气墙、不算良心的定价。还有服务器,以及各种莫名其妙的命中、延迟杀等等。

当然如果你喜欢这种类型的话,可以在折扣的时候去体验一下。

系统需求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: 64-bit Windows 10

处理器: AMD: FX-4350 or Equivalent/ Intel: i3-3220 or Equivalent

内存: 4 GB RAM

显卡: AMD: Radeon HD 7730 or Equivalent/ NVIDIA: GeForce GT 640 or Equivalent

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 15 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: 64-bit Windows 10

处理器: AMD: FX-6100 or Equivalent/ Intel: i5-3570 or Equivalent

内存: 8 GB RAM

显卡: AMD: Radeon R9 285 or Equivalent/ NVIDIA: GeForce GTX 970 or Equivalent

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接