Q弹可爱能装饰,小身材也有大能量雷蛇Seiren Mini

2020-12-09 16:14:33 3点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:为了搭配ITX平台使用更换mini可爱的音频设备

作为一个不爱用耳机麦克的用户,我一直保持着使用独立桌面麦克的习惯,之前一直使用的是雷蛇魔音海妖1代,那粗壮的身材一直以来不仅被我作为桌面收音之用还用来作为耳机支架使用,

Q弹可爱能装饰,小身材也有大能量雷蛇Seiren Mini

最近挺迷恋ITX主机,准备走mini可爱风格的搭配,所以这么硬核的魔音海妖就不能继续使用了,起初准备撸奶瓶话筒但是面对高昂的价格我望而却步了。但是这时候我看到雷蛇又发布了新品Seiren Mini魔音海妖mini版,那还用说啥直接走起了。

雷蛇(RAZER)魔音海妖Seiren专业级数字麦克风主播台黑色(主播网红电容麦心形拾音)魔音海妖迷你版-酷黑379元京东去购买

开箱

产品包装虽然保持了雷蛇的一贯黑绿搭配,但是整体的包装尺寸出乎意料的小巧,这是之前在雷蛇产品中是看不到的。通过产品的介绍可以看出相对于完整版本的魔音海妖略有降配,但是400元档位能入手一款电容麦产品也还不错。

Q弹可爱能装饰,小身材也有大能量雷蛇Seiren Mini

产品内部包裹封装都比较到位,外层还有防震防刮的海绵套包裹。

Q弹可爱能装饰,小身材也有大能量雷蛇Seiren Mini

产品内部附件也是极简风格,包含电容麦、固定器、底座、说明书与配线等。

Q弹可爱能装饰,小身材也有大能量雷蛇Seiren Mini

其实魔音海妖mini有黑色、水银、粉晶三色可选,本来我想选粉色,可是想想我还是不够铁血真汉子,还是选择选择本心入手的是黑色款。

Q弹可爱能装饰,小身材也有大能量雷蛇Seiren Mini

数据线方面没有太多好说的,橡胶软线方便打理。接头方面也做了防呆设计,完全可以闭眼接驳。

产品细节

魔音海妖mini提供心形拾音来过滤噪音。并且底部使用标准5/8英寸螺纹接口方便更换不同的支架,如果需要挂架来使用,在麦克风腔体内部设计有一个减震架,可以有效避免麦克风的震动。

Q弹可爱能装饰,小身材也有大能量雷蛇Seiren Mini

如果是立式放在桌面上,底座的重量也可以相当稳固的将产品立于桌面不会歪斜倾倒。虽然支架短小但是可以搭配底座做到360度旋转,满足桌面使用的日常需求。

Q弹可爱能装饰,小身材也有大能量雷蛇Seiren Mini

安装完毕整体高度为16cm,这时候不仅它是一个桌面麦克更是一个桌面装饰利器了,不过唯一略遗憾的是产品没有自带RGB光效,不然拥有光效加持下效果应该可以翻倍。

Q弹可爱能装饰,小身材也有大能量雷蛇Seiren Mini

产品底部接线处拥有个凹槽,搭配防呆的数据线连接轻松简易,安装好之后非常稳固,即便拉扯也不会断开连接,但是接口依旧还是使用的是Micro USB接口,希望后面都能够进行统一方便我们使用。

桌面效果展示

Q弹可爱能装饰,小身材也有大能量雷蛇Seiren Mini

魔音海妖mini的身上,可以体验到方便即插即用快乐,无需进行过多调节麦克风,简单实用。魔音海妖mini出厂时就帮你将声音素质调教到了极致,圆润且饱满的音质,在14mm电容麦上体现的淋漓尽致,16bit 48KHZ的采样率,轻松收录你所需要的声音效果。

最后附送上一段录音效果,感谢我家小姐姐的友情录制。

RAZER 雷蛇 魔音海妖V2系列 直播用USB麦克风 网红游戏主播用 魔音海妖V2X(USB接口)

RAZER 雷蛇 魔音海妖V3 迷你版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖V3 迷你版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖X 游戏麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖X 游戏麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 无线蓝牙麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 魔音海妖 无线蓝牙麦克风 黑色

Razer雷蛇魔音海妖V2 X麦克风小型电脑游戏电竞直播主播USB话筒

RAZER 雷蛇 魔音海妖精英版 动圈式麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 魔音海妖精英版 动圈式麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 SEIREN V2 PRO 动圈式麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 魔音海妖 迷你版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 迷你版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 X 电容麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 X 电容麦克风

Razer雷蛇魔音海妖V3迷你版mini麦克风电脑游戏直播录音室话筒

RAZER 雷蛇 魔音海妖 情动版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 情动版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖情动版麦克风电脑游戏电竞主播直播灯话筒设备

RAZER 雷蛇 魔音海妖 精英版 动圈麦克风 USB 黑色

雷蛇(Razer) 魔音海妖V2X 直播用USB麦克风 网红游戏主播用

雷蛇(RAZER) SEIREN V2 X 电容式麦克风超心形拾音模式麦克风 内置减震器集成数字限制

京东 RAZER 雷蛇 魔音海妖 迷你版 麦克风 酷黑

• 这个朗读真心好听。给我一种在听广播的感觉。
    果然魔音海妖让我在张大妈这里也能听广播剧了么 [高兴]

• 想知道转接后iPhone可以用吗?