2020-09-20 10:24:37 44点赞 229收藏 61评论

前言

山姆可以说是一个很神奇的存在,每年260块钱的会员制年费,也没能阻挡国人办卡的热情。

像我闺蜜家离得近,办张卡经常去里面转一圈,试吃一圈也有个七八分饱,一年下来怎么也能值回票价三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

但是对于我们这种村里人,办卡就显得不太友好,一年到头也去不了两三回,光靠试吃肯定是赔。怎么办,别着急,三种应对方案让你轻松get到山姆美味!

方案一:京东app山姆旗舰店

这是我最常购买的途径,只需要凑够99元,就可以免运费。物流也非常的快,基本当天或者隔天就能送到手中。

京东山姆店的优势,不光是速度与便捷,即使你没有加入会员,也是可以购买到山姆商品的,只是享受不了会员价而已。(也不是绝对的,京东经常会有闪购特卖,不是会员也能享受会员价购买商品)相比于实体店直接拒之门外,再贴心不过了三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

像我闺蜜离得近,基本上周周去实体店逛,所以很少会在京东上买。我就厚着脸皮把会员码要过来,绑定到我的京东账户,就也可以享受会员价格啦三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

附上一个京东山姆店铺链接三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

京东购物shop.m.jd.com去看看

给你们康康我经常购买的订单截图三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

简直是花钱如流水,有木有!三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

分享一个我在京东山姆买的Top5链接吧

1.山姆进口全脂/脱脂纯牛奶

山姆会员价:前两个49.8元,第三个59元

第一个全脂牛奶给家里老人喝,第二个脱脂的牛奶我喝,第三个给小朋友喝三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

Member'sMark德国进口全脂纯牛奶1L*6支整箱装早餐奶鲜牛奶Member's Mark 全脂纯牛奶,为德国进口全脂纯牛奶,采用欧洲纯种荷斯坦奶牛,原草放牧,谷物喂养,口感醇香。牛奶中蕴含丰富的天然乳脂,易被人体吸收,营养更丰富。规格:1L*6盒。京东去购买

Member'sMark德国进口脱脂纯牛奶1L*6支整箱装营养早餐奶灭菌乳59.76元Member's Mark 脱脂纯牛奶,为德国进口全脂纯牛奶,原草放牧,口感醇香,新鲜营养。奶质醇香,采用欧洲纯种荷斯坦奶牛,谷物喂养,奶更香。营养更丰富。规格:1L*6盒。京东去购买

Member'sMark德国进口全脂牛奶(灭菌乳)纯牛奶200ml*24盒整箱装健康早餐奶70.8元此款Member's Mark 全脂纯牛奶产地为德国,原装进口。采用欧洲纯种荷斯坦奶牛,生态牧场饲养,奶质醇香,营养更丰富。乳脂含量3.6g/100g,乳蛋白含量3.4g/100g,由于大多国产牛奶。规格:200ml*24盒。京东去购买

2.黄油蛋糕

山姆会员价:37.8元

早餐和牛奶的黄金搭档,经常会有闪购特价,即使不是会员也能享受到会员的优惠价格三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

Member'sMark黄油蛋糕840g早餐糕点休闲零食45.36元京东去购买

3.黄油华夫饼

山姆会员价:37.8元

也是经常会有闪购特价的商品,我家小朋友的最爱!三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

Member'sMark黄油华夫饼(烘烤类糕点)1.02kg整箱装(新旧包装随机发货)59.76元京东去购买

4.进口开心果

山姆会员价:148元

过年的时候,叠加优惠券能够做到一百出头一大包,吃起来超级爽,山姆的品控也值得信赖,基本没有坏的,特别好吃😋

Member'sMark美国进口盐焗开心果1.13kg果仁饱满休闲零食坚果炒货小吃果仁177.6元山姆的开心果口碑一向不错,开心果一是看是否漂白,而是看大小,再就是看均匀层度,最后看果仁饱满度,挺大个壳里面果仁小也是渣,从以上几方面参考来说山姆的这款美国产开心果都算得上品质上佳,更好的可能要去中东找。京东去购买

5.有机小米

山姆会员价45.8元

曾经去店里试吃过,价格虽然贵一些,但是真心好吃,经常买回来给小朋友吃。

Member'sMark有机小米1.5kg有机杂粮粮油调味黄小米小米粥月子米54.96元京东去购买

6.绿/红香妃葡萄干

山姆会员价:69.8元

小朋友都爱吃甜食,总吃糖对牙齿🦷不好,我就买了一些葡萄干备着,好吃又不伤牙齿

Member'sMark精选绿香妃葡萄干700g(35g*20)83.76元京东去购买

Member'sMark精选红香妃葡萄干700g(35g*20)京东去购买

7.鲜香小龙虾

山姆会员价:98.8元

谁能抵挡的住小龙虾的诱惑?山姆的品控,闭眼入就对了三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

Member'sMark鲜香小龙虾1.2kg大个头虾超声波洗虾零下198°锁鲜麻辣小龙虾大虾118.56元京东去购买

8.安热沙防晒

山姆会员价:218元

谁说山姆只有美食?安热沙防晒,大牌值得信赖!这个价位不算最便宜,但是保真就对了三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

ANESSA安热沙日本进口水能户外防晒乳60ml(新旧包装随机发货)261.6元京东去购买

9.椴树白蜜

山姆会员价:56.8元

这个白蜜品质超高,买就行了三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

依然椴树白蜜1.1kg椴树蜜天然健康源自长白山蜂蜜68.16元京东去购买

10.黑鳕鱼块

山姆会员价:215元

宝宝辅食首选,之前去山姆实体店没少买三文鱼和鳕鱼,品质放心!

Member'sMark黑鳕鱼块750g婴儿宝宝辅食食材258元京东去购买

方案二:京东到家app山姆店

村里不配配送,可以多试试几个地址,我妈家就可以三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)还有多种优惠券可供选择

继续不要脸的绑定闺蜜👭的会员卡,哈哈😃

什么值得买,看看爆品推荐就对了三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

相比于京东app,京东到家的优点是,可以买到新鲜的水果蔬菜,而且下单配送快,基本1-2小时,就能送到家了三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

方案三:山姆会员商店app

这个我用的最少,因为配送和包邮对村里人都不太友好三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

配送需要299免运费,对重量还有要求

配送单位虽然到我住的地方,但是生鲜不送,而且当日下单,次日达

东西倒是比较多,基本上山姆能买到的,app上面都有三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

三种网上购买方式,如果需要早点送达,首选京东到家,1-2小时送到手上,但是对配送地址要求很高,我四个地址,只有一个可以配送三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

性价比最高的是京东app,99包邮,次日达,而且经常有秒杀,不用是山姆会员,也可以通过秒杀过得山姆会员价格

山姆官方app免运费要求比较高,但是种类最全。如果前两种app没有要买的,可以去这里试试三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

整理不易,喜欢的记得点赞评论收藏哦三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)

京东购物

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东 MEMBER'S MARK 会员制仓储店 全脂纯牛奶 1L*6盒
京东 MEMBER'S MARK 会员制仓储店 脱脂纯牛奶 1L*6盒