2020-09-11 19:59:59 8点赞 21收藏 8评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈,转载请注明出处。

这篇游戏推荐主要是写给时间紧迫的小伙伴们,虽然我们身上的担子起来越重,虽然我们的脸蛋已经布满辛勤的汗水,但是我们更值得在游戏的世界之中徜徉一会儿、放松一下!不论我们身负何种角色,在游戏中,我们依然是那一个不败的英雄!来吧,来看看今天SWITCH情报官又带给大家什么方便打发零散时间的小游戏吧!

一、《蔚蓝》(Celeste)

全区中文

我们每个人的生命中,都有一座注定要征服的山峰!不论是为了自己,还是家人,甚至是梦想,我们知道,我们别无选择,只能一往直前!就像游戏中的主角Madeline一样,我们只有克服了心中的恐惧,才能攀爬上梦想的巅峰。

也许前路并不平坦,也许前途并不明朗,也许鲜花之下是万里的荆棘,但我们知道,即便是万丈深渊我们也能走出前程万里的坦途!把它作为第一个推荐的游戏,祝福各位也祝福我自己,也祝福在艰难中砥砺前行的小伙伴们,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

SWITCH情报官提示:该游戏数字版目前是原价,但经常会有折扣,有需要的小伙伴可点关注及时获取折扣信息。国行小伙伴可以选择实体版。

中文现货任天堂SwitchNS游戏卡带蔚蓝CELESTE实体卡IGN满分游戏动作类195元天猫精选去购买

二、《挺近地牢》(Enter the Gungeon)

全区中文 只有数字版下载

虽然画风磕碜,但它却是一款硬核的射击游戏。开局一把小手枪,装备全部靠开箱。为了获得传说之中的宝藏,这几个怪里怪气的人,只能拿上枪去地牢之中碰一碰运气。

在这个游戏之中,角色是绝对的弱者,不但武器落下风,而且没有什么叱咤地牢的硬本事儿!恩……掀桌子算不算?算的话,就应该算是有一个吧!

令人眼花缭乱的弹幕(注:敌人的)、不断从地牢之内闪现的、化身为各种子弹壳的妖精,都是随时能杀得玩家片甲不留的恶魔。就算来到了商店想威风一下开个两枪,立刻也会被店员打回原型。没有什么恢弘的场景,不需要太多的过场动画,掏出家伙事儿,开干吧!

三、Koloro 全区中文

只有数字版下载

这是一款有关亲情和爱的游戏,从画风上来说非常适合小姐姐们玩耍。游戏只需要一个按键(当然触屏操作也是可以的)。Kora是一个有着一头红发的姐姐,她的妹妹失踪了。她要在梦境和梦魇之间徘徊、搜索和找寻她的妹妹!

在游玩的时候,小伙伴们不能操作姐姐的走向,只能任由她来来往往,只有在必要的时候叫她跳跃才可避开危险或攀上台阶。游戏的格局设计得非常巧妙,音乐也非常动听,最重要的是它会带来娱乐又不会占用您太多的时间。

最后SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买海外ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!偷得浮生半日闲(二):盘点一下SWITCH上,用来打发零散时间的游戏!值得宝儿爸妈收藏哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手。偷得浮生半日闲(二):盘点一下SWITCH上,用来打发零散时间的游戏!值得宝儿爸妈收藏哦!