在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

2020-12-04 14:00:00 1点赞 2收藏 0评论

说起唱歌,很多人都喜欢,提到当代年轻人聚会的娱乐方式一定会想到吃吃喝喝之后去KTV嗨一把。不管唱的好不好,它是发泄减压的一种方式。

我一直觉得出生在这个时代是幸运的,网络的发展,技术的升级和完善,似乎我们日常生活中所遇到的不方便都可以被解决,比如不会做饭,只要你会用手机,可以随心所欲的点外卖,比如今年的疫情,不允许大家聚集出入娱乐场所而人又处在焦虑状态的时候,我找到了一款可以在家随时随地嗨歌的神器,唱多多小雪人麦克风!接下来大家就跟我一起感受一下吧~

开箱外观:

在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

首先外包装设计很有意思,正面是小雪人麦克风的产品图,侧面用很活泼可爱的颜色印有音符以及喇叭这些带有音乐属性的标志。

在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

盒子底部是产品信息,打开的方式采取的是抽拉的设计,显得很有收礼物的仪式感。

在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

打开第一眼就被萌化了,太爱了。小雪人的造型, 圆乎乎的胖头,胖嘟嘟的身体,中间配有红色的“围脖”红白色调的搭配显得很干净很温暖。

在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

包装盒内包括:小雪人麦克风、Micro USB 数据线、产品说明书,还有一根对插耳机的音频线。

在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

麦克风头部配有一个纯白的海绵罩,不仅美观还可以有效的防止喷麦。我们把外罩揭开可以看到话筒的识音部分,里面360度的设计不管你从哪个方向对着话筒都能够很好的收音。

在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

小雪人麦克风握在手里质感很好,重量适中,单手握住正合适。颜值自不必多说,萌萌可爱的小雪人造型我估计女孩子和小朋友都会特别喜欢。

在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

小雪人麦克风结构很简单,手柄有三个按键:音量加、音量减还有电源键。

在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

小雪人麦克风底部有三个插孔,分别是手机插孔、耳机插孔以及Type C充电孔。还有一个按键,用于蓝牙配对的复位。

操作连接

小雪人麦克风是集麦克风和音响于一体的多媒体设备,直接连接蓝牙就可以使用,比之前家里那种超大的音响方便多了。

在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

小雪人麦克风采用唱放一体,操作很简单,电源键长按两秒开机关机,然后打开手机蓝牙可以搜索“唱多多小雪人麦克风”进行连接。然后我们打开手机K歌APP,调节好音效就可以开始嗨歌了。

在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

拨动雪人的围脖可以切换6种不同的音效,音乐厅音效、原声音效、 KTV音效、还有萌娃音效、机器人音效、小雪人音效变声,增加了趣味性。

在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

不仅如此,它可以连接智能手机平板电视等设备,随心所欲,还有有线录歌模式,将麦克风与手机通过音频线连接即可开启美妙音乐之旅。

音质体验:

不管是低音还是混响效果都不错,个人最爱KTV模式,唱歌特别有气氛,混响声音有一种像是自己真的身处KTV的感觉,声音很大,很流畅不会出现烦人的啸叫声。

在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

收到以后我家四岁的娃娃就抱着不撒手了,急着要唱歌展示自己的才艺哈哈哈。它可以培养孩子娱乐兴趣,锻炼孩子的演唱能力,也可以让我们在忙乱浮躁的生活中偶尔的停下来享受欢乐时光,释放压力。

在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

续航方面,中等音量的情况下可以10小时以上待机,满足你连续唱K一整天的需求。不仅如此,平时它还可以当音响用,非常方便。

总结:

在家就能唱K,小雪人麦克风让你享受麦霸人设

小雪人麦克风拥有着萌趣的外观设计,颜值超高,并且拥有丰富的功能,既是一款音质特别棒的话筒麦克风,又能当音响使用,可以唱歌录歌。尤其是它还支持有线无线双模式,可以和手机、电脑、电视等设备互联,畅享K歌体验,真正做到了小身材,大能量的音乐体验!

纯麦 U7 U7PRO 麦克风

纯麦 U7 U7PRO 麦克风

XGIMI 极米 K歌无线麦克风 C2

XGIMI 极米 K歌无线麦克风 C2

唱吧 G2 小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风 C8A02100 绯红色

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

YMI 悦米 YMMKF001 麦克风 一体式 白色

YMI 悦米 YMMKF001 麦克风 一体式 白色

唱吧小巨蛋麦克风G2Pro话筒音响一体麦克风唱放一体手机K歌直播

唱吧小巨蛋麦克风Q3火烈鸟无线蓝牙麦克风 话筒音响一体K歌麦 全民K歌手机/电脑麦克风 唱放一体

纯麦 K歌智能无线麦克风

纯麦 K歌智能无线麦克风

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

森海塞尔(SENNHEISER)XS1 有线人声动圈话筒(麦克风) 家用唱歌演讲会议

JABRA 捷波朗 SPEAK 510+ 蓝牙 USB全向麦克风

索爱 soaiy L28电脑麦克风话筒 网课神器/台式笔记本/游戏语音/桌面会议/主播直播/吃鸡 3.5头版无声卡

纯麦 小米有品 K歌智能无线麦克风 休闲娱乐唱歌用具KTV麦克风智能语音操控麦克风 U7白色 U7pro

e之音 WS858 手机儿童麦克风音响话筒一体K歌神器 华为苹果快手直播k歌宝无线蓝牙麦克风变音器 WS858玫瑰金

魅声 T8-2 手机声卡K歌快手主播直播电容麦克风喊麦唱歌录音设备 电脑外置声卡话筒唱吧K歌套装 银色(赠送铝箱)