当前位置:
文章详情

2020-12-04 19:15:59 2点赞 2收藏 0评论

或许是漫威的电影目前告一段落的关系,好久没有介绍野兽国旗下的玩具了;这次要介绍的一样是漫威旗下,但「还没有」正式进入电影宇宙,而是在动漫领域中发光发热的新蜘蛛人迈尔斯·莫拉雷斯

《复仇者联盟:终局之战》的朋友应该都知道有着类似的平行宇宙概念;而这点在漫威的漫画
可是行之有年。 其中 Miles Morales 是在较为知名的终极宇宙(Earth-1610)出现的角色,在该宇宙中的 Peter 死亡之后,为 Miles 叔叔的徘徊者从奥斯朋企业中偷了些东西;Miles 就在偷偷拜访叔叔的当下被蜘蛛咬伤,因而成为新的蜘蛛人。 后续也因为动画电影《蜘蛛人:新宇宙》,以及PS5的新作《漫威蜘蛛人:Miles Morales》

外盒设计承袭 Miles 的背景风格,有着霓虹灯照射的砖墙以及涂鸦风格等,跟Peter偏向「宅宅」的设计更有接地气的街头感啊~

内容物一览,除了本体、蜘蛛人头雕之余,尚有附上先前 Peter 也有的背包、地台以及蜘蛛丝等配件;只是少了 Miles 专属的生物电相关配件有点可惜啊..... 其实把索尔的改成黄色就好了

本次 Miles 一样是采 Egg Attack 系列的 6 寸素体做设计,并搭配编织的弹性纤维布料做为新任蜘蛛人的战衣,战衣也正好是《蜘蛛人:新宇宙》中的定番款式! 配上卷发的 Miles 头雕刚刚好! 只是跟动画相比这个头发显得平实一些,倒是蛮像 PS5 版本的。【我的收藏之野兽国《蜘蛛人》迈尔斯·莫拉雷斯】-“生活再苦我-也要活的精彩” 【我的收藏之野兽国《蜘蛛人》迈尔斯·莫拉雷斯】-“生活再苦我-也要活的精彩”

头雕内部一样具备可调整眼球机制,方便做出不同的表情。 但小编每次用都会很像脱窗..... 这边就不示范了

换上

人头雕后,眼睛与 Peter 一样都是采磁吸的方式做替换,这次共有
四种表情可以选择。

换上

雕后的样子,新生
的蜘蛛人出现啦! 是说手腕上固定蜘蛛丝的小配件,每次看到都觉得很像手铐.....

这边

附上 Peter 版的蜘蛛人,基本上素体、头雕几乎相同,只是战衣的涂装
设计不一样而已。

些将素体直接涂上衣服的 Egg Attack 系列相比,因为布料的关系多多少少会影响可动度;整体来说一般的动作还是可以,只是要小心大大力把玩关节松脱
就有点难装上了..... (蜘蛛丝配件真的有够像手铐)

腰部旋转的最大角度如下,因为布料的关系没办法用到 90 度,是说一般也不太会用到

90 度啦 背包跟先前 Peter 版本是同一个素体,涂装有做改变这点值得给个赞! 只是或许这次 Miles 有种试试水温的感觉,配件跟先前 TMTC 的漫画版 Peter 就有点少,好歹给个蜘蛛

感对应的配件吧~~ 本次 Miles 的配件算是相对少一些,有着背包外还有四种蜘蛛丝可作搭配,虽说数量不多,直接搭上本体还是蛮够看的! 就差生物电特效了。

自然也是要换个黑背景让大家看看效果! 整体来说 Miles 基本上可看成蜘蛛人的变体版本,相信在不久的将来 Miles 也会有更多配件吧? 尤其是生物电这可是跟 Peter

最大的差别 黑色的造型搭配黑背景也是一个帅! 也跟电影版的蜘蛛人《夜猴》战衣有点异曲同工之妙啊~

打完收工 【我的收藏之野兽国《蜘蛛人》迈尔斯·莫拉雷斯】-“生活再苦我-也要活的精彩” 【我的收藏之野兽国《蜘蛛人》迈尔斯·莫拉雷斯】-“生活再苦我-也要活的精彩”

PC中文正版 steam平台 国区 联机游戏 一起开火车 Unrailed! Unrailed

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 古拉加斯·碎桶者

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 瑞兹 白须

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 布隆·狮心

SONY 索尼 《菲莉丝的炼金工房 不可思议书的炼金术士 DX》 主机游戏

SONY 索尼 《莉迪&蘇瑞的炼金工房 不可思议书的炼金术士 DX》 主机游戏

SONY 索尼 《蘇菲的炼金工房 不可思议书的炼金术士 DX》 主机游戏

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 韦鲁斯·迅箭

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 西部牛仔 烬

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 幽冥领主 阿兹尔

SONY 索尼 《炼金工房 不可思议之炼金术士三部曲 DX》 主机游戏

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

Steam PC正版游戏 12比6好 12 is Better Than 6 +DLC 国区礼物