2020-12-22 22:56:51 2点赞 9收藏 2评论

往年这个时候,大部分公司年会筹备得都差不多了。

有的团建去附近城市旅游,有的叫上全公司大吃一顿,个别还会组织舞会;

例如闺蜜,们公司去年要求每个人穿晚礼服西装,可把小姑娘美坏了。

我们公司就没有这么高级啦,就去周庄玩一圈,吃个万三猪蹄各自回家。

任凭哪种方式过年终究逃不过领导总结阶段、各大项目做报告的阶段。

如果这个时候装备准备充分,相信领导一定会对你刮目相看。

别人都帅帅的、美美哒去参加晚会,而你却非常正式的礼服或西装,

沉稳地从包里掏出笔记本电脑、手抄笔记本、年终总结大会报告PPT类似东西,

大家肯定会说:这也太敬业了吧,准备这么充分,稿子写了好几篇。年会气场全开、过年回家人人称赞,凭实力赢得掌声的一款防水商务旅行包、电脑包。

那出去玩也是一样,随身雨伞、外套、创可贴、水杯、口罩,万一有人不小心划伤,

大家都着急忙慌的,只有你淡定的脱下书包:“我带了医药品,让我来。”;

几百人,唯有你脱颖而出。

过年回家总是要的吧,都说上车前是帅哥、美女,下车后秒变神经病,发型衣服不能见人。

而且最重要的,难免会遇上雨雪天气,就更不堪一击啦。

对于以上种种问题,这款时尚英伦商务防水旅行包电脑包帮你解决。

出行也好、年会也罢必备加分项,总不能劈头盖脸的见前任、同学、七大姑、八大姨、丈母娘、老丈人吧~。

这款包包虽然说不上多有气质,但它的存在足以让你看起来像知识份子、挣大钱、文凭高的大姑娘、大小伙子。

让领导器重,让同事刮目相看,让爸妈感到骄傲,让前任后悔,让丈母娘多发红包~。

父母一定会为你感到骄傲的。

你缺的不是实力,你缺的只是展示实力的工具!

正式介绍一下这款包吧:

最大的特点就在于款式、面料、功能、容量、颜值这几个方面。

款式:比较百搭。看起来是一款商务背包,但实际你完全可以背着这款包出现在任何场景。可以是背包客、可以是上班族、可以是出门逛街的姐妹花,总之就是不挑风格。

面料:通体涤纶,内衬TPU防水面料。出去玩、过年回家旅途上,人人都扛着油花布口袋尽管都可以防雨雪,可你的就比别人干练时尚精致。

文件、电脑、证件放着很安全的,这种布料就两字“耐造”,脏了擦擦就行表里如一的光滑。

功能:这个点要跟大家讲到夹层,至关重要。我们之所以会选择电脑包、旅行包无非是因为包包的功能,它跟一般的包区别在于,轻量化设计、丰富夹层、精湛的缝纫工艺。

墨绿色涤纶面料的独立内胆包,看到这个墨绿色柠檬子立马沦陷;内胆包放14寸以下办公设备皆可,内胆包表层还覆盖一个侧包,做工也很结实可以放书、笔记本、平板、文件;侧包上面就是3个卡包,两个笔槽。分工明确各自独立,没有多余的线头。

大家可以看到这么多功能,但并没有因此增加许多夹层,而选择在主仓做些非常丰富多元化的布袋,给出行的你带来贴心守候。

主仓的拉链和表层侧包的拉链都具有防水功能,通体看来最大的考虑就是泼溅防水了,不经常出差或者不经常旅行也许感觉不到什么好处,但如果是驴友或者出差狂魔这就解决了最大的麻烦啊,俗话说天有不测风云。

容量:包包净重750g,尺寸在48cm*33cm*14.5cm,这个大小参考的是其中一个大码,7种颜色可任意挑选。相信大家一看这个参数就知道,容量很大。

办公用品、鞋子、衣服、书、小零食和随身物品装进去完全可,而且不会变形,我感觉这一点也很重要。书包如果变得臃肿宁愿舍弃一些,万一刚进会场被暗恋已久的男神看见怎么办、刚下火车撞到前任怎么办那糗大了。

说一千道一万,形象必须第一位。

PS:以上图片来自官网,买家秀画质太差,真人兽丑的不敢见人。

颜值:买家秀的那些穿搭深深打动了我,无论身高体型、穿衣风格,都能搭配这款商务背包,而且还很好看。

背部和肩带设计:整个背板都做了气垫网孔,长途旅行也能帮你分担压力。

弧形肩带利于分散负重,也有设计减重锁扣,再也不用为肩膀勒得难受而感到委屈了吧,轻轻松松就能出行;夜间出行会很安全,肩带中间有夜视反光效果,黑夜里安全最重要。

KNOMO英国潮流商务防水旅行包双肩包男15寸电脑包大容量休闲背包421元天猫精选去购买

纯色简单的外表藏着一个细腻无比的心思,独一无二的number one !

从始至终喜欢简单低调却不失气质优雅,如果你和我一样,请别错过它。

KNOMO 英国Amesbury公文包电脑包男单肩包商务真皮皮包男士手提包

KNOMO英伦双肩包男真皮15寸电脑包男士头层牛皮商务公文包双肩男包手提双肩背包Dale潮流皮质背包 现货棕色

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO Harpsden 男款全防水双肩包

KNOMO Harpsden 男款全防水双肩包

KNOMO 英国Brackley潮牌商务双肩包男背包男士真皮电脑包通勤上班大容量 黑色

KNOMO英伦双肩包帆布大容量背包男个性潮流双肩背包Novello男士背包15.6寸电脑包 【黑色】帆布款

KNOMO 英国Drysdale潮牌双肩包男士背包商务男出差通勤电脑包书包大容量 黑色

KNOMO英伦Hudson商务笔记本公文背包男士牛皮电脑包真皮双肩包男

KNOMO英伦双肩包真皮商务背包电脑背包男士通勤双肩背包Brackley双肩包 棕色

KNOMO英伦手提双肩包15寸手提包电脑包男公文商务包手提包男休闲包James个性双肩背包 军绿色

KNOMO英国时尚男士双肩包休闲背包电脑包Southampton15寸大容量商务男包 黑色

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深红色)

KNOMO英伦Princeton电脑包男商务公文包男包休闲手提包男士商务包

天猫精选 KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸