​技能库喜+1,小众不简单的神级网站!有了这十个网站,我能玩一天!

2020-12-22 23:45:39 861点赞 7213收藏 111评论

创作立场声明:Hello,大家好我是LIuspy。今天为大家带来的是2020年终盘点系列——小众好玩的神级网站。拥有这些网站你会发现打开了新世界的大门。

前言

不装了!我是亿万富翁!我摊牌了

▼上个星期喜提的劳斯莱斯幻影啦

▼北上广深遍布全国各地的豪宅啦

以上内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合。不过这些沙雕的图片拿来和好基友娱乐一下还是挺有乐趣的。今天的文章,就是和大家分享包括炫富图片生成器在内的10个小众不简单的神级网站。快快收藏吧!!!

一、恶搞图片生成器

如果你朋友圈不幸混入了微商,相信各种名车、名表、房产、游艇的炫富照一定见了不少。高级点的微商会采用拼团的形式真实拍照,就像上个月火爆全网的【上海名媛群拼购】事件一样。当然如果要求不高的,只是恶搞的话,直接找个网站1秒钟生成就OK了,第一个推荐的网站就是这样的一个恶搞图片生成网站(网站地址可以百度关键词“bjadjty”)。

恶搞图片生成器☞传送门

▼能够生成各种各样的沙雕图片,炫个私人飞机啦、支付宝余额啦、520红包啦应有尽有。

▼只要输入姓名等关键信息一张房产证的照片就生成了,生成图片的质量不仔细看还是蛮吓唬人的。当然只限于自娱自乐,不要用来做违法的事情!!!

二、How-Old.net

照片年龄识别器☞传送门

How-Old是一款利用AI识别照片中人物年龄的网站,尝试了下,识别的年龄准确度还是蛮高的。测试下自己的照片比实际年轻还是老,可以作为一个化妆好坏的指示器来用!

▼How-Old是由微软的工程师开发的,利用图像识别和大数据分析可以迅速识别图片中的年龄,不得不佩服微软的技术还是很牛的。

三、Untitled visualisation | Flourish

可视化图表☞传送门

在上一篇【路由器年度推荐Top10来了!选购不求人,只买对的不买贵的!】文章中,我对20款路由器的打分是以雷达图的形式展现出来,这引起了不少小伙伴的兴趣,纷纷希望告知这种直观、易懂的图表展现方式是如何制作的?

就是利用【Untitled visualisation | Flourish】这个网站完成的,只需要点单几步,不到1分钟就可以生成如下的效果。

▼Untitled visualisation | Flourish能生成的可视化图表非常的丰富,除了雷达图,还支持动态折线图、动态柱状图、地图、散点图等等,非常丰富。无需编程基础,在网页端填入数据就可以做出可视化的效果,动态数据展示效果非常的炫酷,放到PPT、研究报告中绝对是点睛之笔。

四、全历史

全历史☞传送门

喜欢历史、文化的朋友一定不要错过这个网站,涵盖了非常全面的知识,内容的丰富度令人咂舌。涵盖了国家历史、大事件、画作、书籍、古迹等等,可以说是面面俱到。

▼支持以国家历史时间轴的形式展现,在时间轴上会自动显示出关于该时期的概况,进一步点击涵盖了政治、经济、科技、社会、文化、军事,十分全面

▼关系图谱模式,可以帮助我们简单快捷的理顺各个历史人物之间的关系,支持以图谱为主、以路径为主、族谱形式。

更有意思是支持AB路径的图谱显示,系统会帮你找出两人之间的共同点。例如我搜索了下刘德华和周润发之间是否有什么联系。你会发现这种人物关系图谱的查询开始了就停不下来,一个一个名人去尝试 ,总有新的发现!

五、今日热榜

今日热榜☞传送门

对于某些单位年底往往是最清闲的时候,办公清闲的时候摸鱼在所难免的。漫无目的浏览网页发现想看的内容找不到,要不就是不知道去哪里找。今日热榜就是为你排忧解难的一个网站。是一个热榜合集网站,集合了包括科技,娱乐,新闻,社区等等几十个网站的实时热榜,并且每天都会实时更新。

点击网站的任意热榜,就会跳转到对应网站和内容。即便不看详细的内容,只浏览标题也能够让你掌握最新的社会热点。平时用来寻找素材,思考内容方向也是非常方便的。

六、MVCAT

MVCAT☞传送门

MVCAT可以说是影视神器,界面很简洁有趣的一个电影搜索网站,尤其是闲得无聊的时候又不知道看什么,上MVCAT总会有新的发现。

选择一部电影后,可看到其详细资料及影评,还可多平台播放影片。 下拉可找到同类别的其他电影,选择丰富。各种类型的电影推荐、分类和专业,满足你的找电影需求

七、小人举牌生成器

小人举牌生成器☞『传送门

功能如名,不多解释了,直接看图就OK了。制作PPT、头图等非常有意思的一个网站。

八、最危险的写作工具

The Most Dangerous Writing App☞『传送门

这个网站的名字就叫做【最危险的写作工具】,它的目的是促进你不停地写作。功能如其名,非常危险,搞不好码的字就消失不见了。只有不停的输入文字,你之前输入的内容才能得以保留,如果停下超过五秒,那么之前写的东西都会消失,直到你写够预设的时间,之前写的东西才会被保留下来。

▼只要你稍微一停顿,之前的文字就开始变得模糊,提醒你马上要全部消失了。这个网站的意义在于,敦促你抓紧时间不要分神,对于坐不住板凳的朋友非常有效!感兴趣的朋友可以一试,能够大大提高码字的效率。

九、酷家乐

酷家乐☞传送门

推荐给准备装修的朋友,无需任何建图基础就能够玩转装修设计,功能非常的强大,不仅内置平面图设计,还能够生成3D图,以及装修渲染图,全部都是傻瓜化的操作。

当时我家装修的时候,就是使用酷家乐做的模型,把我的想法都体现出来,然后再给装修公司的设计师看,根据我的想法再细化效果图,和一些专业的设计。下面的就是我0基础制作的一个3D模型

十、smallpdf

smallpdf☞传送门

smallpdf是一款功能非常强大的免费PDF转换网站,可以方便地对PDF格式的文件进行合并及拆分操作,同时支持PDF转Word、PPT,可谓是办公的利器。

尾声

以上就是2020年度神级网站总结啦,希望对大家有所帮助,最后如果你喜欢的话

求赞、求关注、求收藏、求打赏一波哦!