(获奖名单已公布)【征稿活动】书桌风格大赏召集令!理想书桌VS你的书桌…@所有人,丰厚大奖已备好

2020-09-28 18:02:20 14点赞 108收藏 5评论

11.16更新,获奖名单公布啦~恭喜以下11名获奖值友~感谢参与#书桌风格大赏#征稿活动❤️

一等奖:怀恋众黄昏,得1000元京东E卡

二等奖:monkeyzmk、小装修,分别获得500元京东E卡

三等奖:动感超人biubiubiu、西瓜弗斯、牛蹄痕,分别获得200元京东E卡

四等奖:pj247、Yann先生、请听我瞎掰、神月亮、PPimy皮米,分别获得100元京东E卡

恭喜以上11位值友,活动奖励将于30个工作日内发现,请注意查看站内信。

你理想中的书桌是什么样子呢?干净整洁、光线充足、摆满自己喜欢的书籍、绘画工具或是数码产品。每个人都希望有这么一个小小的空间只属于自己,不论是读一本书、写一些文字还是工作学习,都是一件很美好的事情。从这些物品和故事当中,我们得以瞥见生活的一隅,也寻找到一些常常被轻易忽视的美好。

你的书桌是什么风格呢?文具控、数码控、绘画大神or学霸专属,你的专属标签是什么?日韩清新、欧美大牌or国货少年,文具控的你中意哪一类的文具?一张书桌陪伴着你了从绘画小白到大神,关于画笔用具有哪些红黑榜可以分享?疫情期间孩子的居家学习有哪些新场景呢?你可以分享出你的爱好文具清单、分类整理的收纳方案、书桌布置小技巧等;书桌上有哪些神器?分享你的居家学习必备好物,如打印机投影仪等设备,以及线上学习、办公等资源来源共享。

你的书桌有哪些动人的故事吗?青一盏青梅竹马的台灯or一段难忘的备考时光~

你是个收纳狂魔吗?关于书桌的收纳小技巧、布置装扮攻略统统晒出来吧~

你最中意什么风格的书桌呢?我理想中的书桌+愿望清单,万一不小心就实现了呢~

快来参加#书桌风格大赏#征稿活动,晒出你的专属Style吧!

• 风格特色:文具控 / 手账党 /绘画大神 / 学霸专区/ 数码控/

学生党、文艺咖们的书桌大揭秘,关于书桌的N个心动瞬间,在这里不仅有自律的秘密,还有高效工作与学习的方法,玲琅满目的日韩清新文具、丰富多彩的颜料画笔还是图书笔记……你的书桌霸主单品是什么呢?有哪些达人速成攻略可以分享呢?晒出你的达人书桌进阶之路吧,丰厚奖品等着你。

在家上学的1㎡书桌收纳图鉴:日本主妇太狂了!多收100件还干净十倍,熊孩子更专心停课不停学你家有好用的书桌能念书吗?▲图片来源/INS@ma.home___疫情期间在家上学真不是一件容易的事许久没上课,课本都不知放哪儿文具也得准备周全小孩不时起身要拿笔、拿橡皮一个不专心又拖了课程收纳狂魔日本主妇才不会让小孩发生这种事!书桌收纳做的妥妥贴贴所有文具用具、学校课本都在一只手的范围内MyHome设计家| 108 评论38 收藏1k查看详情在家如何高效学习记笔记(附康奈尔笔记法、学习文具、APP推荐)写在前面虽然现在疫情严重,但是教育部发文停学不停课,老师们为了学生的学习也是煞费苦心。看到大妈的征文是宅在家也不能忘了学习,学习娱乐文具推荐。娱乐这方面先不谈,这篇就说说学习文具。一套好的文具的价值在于什么,个人认为是能帮助你做好学习笔记。那么今天我们就反过来推理,做好学习笔记你需要哪些好用的文具!麦豆爸爸| 681 评论84 收藏7k查看详情家用打印机妙用,让你的打印机帅到起飞!更多海量资源快来抱走!8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。★写作背景随着家用打印需求越来越大,打印机也跟电视、空调、冰箱一样,成了必需品。尤其是有孩子的家庭,幼儿一杯敬远方| 2k 评论546 收藏14k查看详情
  • 干货攻略:安装指南/ 实用攻略 / 设计方案 / 学习技巧

技术宅和社畜男生真正能支配的就是书房电脑桌,如何能把这一亩三分地打造成拥有科技感、颜值和实用性兼顾的空间?质感、整体风格、光污染、纯无线化风格众多,召集社区达人用户的案例分享和成套产品推荐。

大男孩的快乐:生活在于折腾,书房改造记录,打造多功能的书房家里的书房已经改造过很多次了,一点点的折腾,一点点的完善,一点点的改变,经过多次的折腾,现在的书房基本上改造成我想象中的样子了,但是依然不太完美,估计还要继续完善,主要还是面积太小了。等以后换大房子要好好的折腾一下。首先放一张书房的全貌图,我的书房功能相当的多,娱乐,学习,锻炼,写稿(值得买的投稿,手环部的部长| 587 评论319 收藏3k查看详情颜控+实用,Lancet的二十件数码桌面精选配件及外设推荐欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情lancet| 1k 评论419 收藏3k查看详情文艺宅男的种草之物,宜家钉板的安装与使用!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币我的书桌真的很乱本人可能是个假的处女座,电脑桌上一直是拜访得很乱。电脑桌不仅是书桌,还是吃螺蛳粉的餐桌、剪脚趾甲的脚进步的小编| 180 评论277 收藏1k查看详情
  • 收纳整理:收纳大法 / 书桌故事 / 书桌图鉴

大家的书桌都是怎么整理的?乱七八糟的堆在那里成为妈见打系列?东西太多不知道该如何收纳?要想工作/学习效率瞬间提高100倍,先从收纳开始!平价实用的桌面收纳好物分享,各位收纳大神快快来参与本主题~

让办公桌想乱都难的好物(选购攻略)拥有一张整齐而洁净的办公桌是每个上班族的美好向往,最好是把各项文件、资料、档案、发票分门别类,贴上标签有序地码列,各种文具一一“各回各家”......感觉赏心悦目之余,办公效率还突然蹭蹭地往上涨。这次结合办公桌面收纳整理需求,推荐大家一些办公收纳的选购攻略。注意:在使用办公收纳的好物前,给大家几点建龙十兄| 282 评论71 收藏3k查看详情男人的生产力工具 篇九十二:书桌整理收纳妙招小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最满意的书桌永远是下一个先列举一下有关书桌的痛点吧:书桌的面积永远不够大,放上显示器和打印机,就放不下音箱、键盘和鼠标垫。长时间坐在书桌前使用电脑,腰、背、颈、肩、臂、腕等Lifeisgood| 176 评论129 收藏1k查看详情在家上学的1㎡书桌收纳图鉴:日本主妇太狂了!多收100件还干净十倍,熊孩子更专心停课不停学你家有好用的书桌能念书吗?▲图片来源/INS@ma.home___疫情期间在家上学真不是一件容易的事许久没上课,课本都不知放哪儿文具也得准备周全小孩不时起身要拿笔、拿橡皮一个不专心又拖了课程收纳狂魔日本主妇才不会让小孩发生这种事!书桌收纳做的妥妥贴贴所有文具用具、学校课本都在一只手的范围内MyHome设计家| 108 评论38 收藏1k查看详情1投稿话题

必须打上#书桌风格大赏#的标签,并带该标签投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

1、有效投稿时间:2020年9月28日至2020年10月28日23点59分59秒

2、投稿范围:

1.涉及产品类型包括打印机、投影仪、文具用品、绘画工具、日用百货、电脑数码等皆可;

2.特色书桌鉴赏,文具控、手账党、技术宅、数码控、绘画大神等等晒出你的专属标签;

3.纯干货文章类型,关于自律攻略、学习妙招、绘画指南、安装攻略、设计方案等皆可;

4.书桌收纳整理全攻略,最美书桌VS你的书桌,关于书桌的N+1个心动瞬间等;

3、投稿要求:

必须添加话题#书桌风格大赏#,并带标签投稿。成功发布到好物社区即参与投稿成功。

长图文内容主体应为书桌主题相关 ,可添加对应商品链接卡片。

为自己的文章增添色彩,可以在文章中插入来自优酷、B站或者秒拍的视频源,吸引更多值友阅读观看。

除了有奖征稿外,也欢迎用户通过晒物方式为活动添彩。打开什么值得买APP,从底部【社区】栏进入选择菜单栏“晒物”,点击右下角红色按钮,即可上传视频及编辑内容描述。

2活动奖励

入围的N篇文章依照文章热度(点赞+收藏+评论)进行热度(顺序)排序,小编根据文章与话题的符合度、专业性、文章效果等综合因素进行人工(顺序)排序。

小编评选的最终得分计算公式如下(案例见下图):

得分 = 入围文章数 N -(热度排序*0.5+人工排序*0.5)

1、奖品明细:

一等奖:TOP1,1000元京东E卡

二等奖:TOP2-3,每人可得500元京东E卡

三等奖:TOP4-6,每人可得200元京东E卡

四等奖:TOP7-11,每人可得100元京东E卡

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年11月1日24点整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「书桌风格大赏」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。