原来枕巾也能抗菌防螨?

2021-01-06 10:50:17 1点赞 0收藏 0评论

抗菌防螨枕巾到货啦!这次选择的是清透粉色,到手后实际颜色还可以,在昏暗的房间中依旧能有比较柔暖的色彩效果,搭配我的整体感觉还不错。

值得一提的是它四合扣包裹设计,配合我的枕头扣小号孔位刚好完美扣合,我的枕巾终于不到处乱跑了(感动)!另外,枕巾细节上的设计也很到位,比如有两个孔位,可套在大小不同的枕头上;扣字扣合牢固,拆卸也非常方便,还是非常人性化的。

愉悦之家抗菌防螨枕巾对装59元小米有品去购买

关于触感,实际体验,凹凸有致的面料不仅触感丰富,透气性也是非常好的,枕上去也很柔软,睡着非常舒服。但我最看重的还是它抗菌防螨功能,因为我的皮肤是属于那种比较敏感的类型,特别是头部与枕头接触那块。有时候忙起来三四天不洗枕巾,睡一晚第二天起一身疙瘩!所以对于枕巾来说,我觉得抗菌防螨功能是非常重要的,毕竟谁也不想与螨虫同床共枕~

原来枕巾也能抗菌防螨?

好啦,这就是我这次购买的实际体验,人性化设计、抗菌防螨,两色可选、柔软透气,如果有需要更换枕巾的朋友,不妨留意下哟!

今后我会为大家带来更多好货评测,如果大家喜欢我的分享,可以点下关注,谢谢大家。

原来枕巾也能抗菌防螨?

小米有品 愉悦之家蝶形记忆枕 舒适透气贴合肩颈记忆棉内芯枕头家用床上用品520礼物 2个/盒 2个装

小米有品 愉悦之家天然乳胶颈椎枕 床上用品枕头柔软舒弹泰国进口天然乳胶颗粒按摩曲线护颈无添加甲醛 单只装

小米有品 愉悦之家 抗菌白鹅绒被冬被 羽绒被鹅绒被子 冬天棉被保暖加厚冬季被芯 单双人白色 200cm*230cm

小米有品 愉悦之家 抗菌白鹅绒被冬被 羽绒被鹅绒被子 冬天棉被保暖加厚冬季被芯 单双人白色 150cm*200cm

愉悦之家 抗菌柔暖四季被 灰色 150*200mm

愉悦之家 cool night乳胶凝胶枕

愉悦之家 cool night乳胶凝胶枕

愉悦之家 乳胶圆柱伴睡枕

愉悦之家 乳胶圆柱伴睡枕

小米有品 愉悦之家 空气柔软抗菌件套全棉四件套 简约纯棉床上用品 林间植语 北欧棱卡 1.8米床

小米有品 愉悦之家负离子空气柔软夏被纯棉面料柔软透气 清新睡巢释放负离子绿色 紫色 1米5床

愉悦之家 肌理纹柔暖床单/床笠/枕套

愉悦之家 肌理纹柔暖床单/床笠/枕套