过年在家,怎么睡才是真的睡?

2021-01-18 11:35:12 0点赞 0收藏 0评论

现在疫情似乎又有反复的趋势,看样子今年很有可能又是要宅在家很久很久了。平时的上班族,也许对待睡眠是一件很敷衍的事情,只要能睡觉,不挑时间不挑地点,当然也不会挑枕头的舒适度,毕竟只要能睡着,谁管枕头好不好。

但是现在不一样了,在家如果要宅很久的话,挑一个能睡的舒适的枕头,就十分有必要了。今天就带大家挑几款神清气爽不落枕,保证睡到自然醒的,舒适枕头。

1:应力释压颈椎枕

这款枕头应该很多朋友都见过,但可能敢于尝试的并不多。毕竟这款枕头真的可以说是打破了人们对于枕头的常规认知。1330个镂空三角形,哪怕是大部分人都清楚三角形的稳定结构,也不会有人愿意轻易尝试一个镂空的枕头。

【老罗推荐】愉悦之家应力释压颈椎枕169元小米有品去购买

但其实真正躺在这个枕头上的时候,其实还真的挺舒服的,你完全试不出来这个枕头的镂空感,但是又确确实实能感受到枕头的Q弹柔软。TPE材质的柔软在这款枕头上面体验的可以说是淋漓尽致了。

而且这款枕头因为材质和镂空的造型,不仅舒适度和透气感特别好,还可以水洗哦!一款可以水洗的枕头,难道不是天然的洁净守护者吗?

2:抗菌防螨舒柔枕

对于这款枕头的体验感,我最大的感触就是,它足够的——软。

比起拿它当枕头用,我更倾向于拿它当抱枕用,因为它的柔软性实在是超乎我想象!抱着这个抗菌防螨舒柔枕,简直就像是抱着一团棉花一样。

过年在家,怎么睡才是真的睡?

而且这款枕头里面的填充物是从玉米、马铃薯里面提取出来的一款天然、环保可完全降解的绿色纤维,一般市面上称之为玉米纤维。其实玉米纤维的学名是被称为聚乳酸纤维的,安全环保是一点,同样对于抗菌防螨也是非常有一套的。枕在一款抗菌防螨的枕头上面,哪怕长时间不清洗也根本不担心什么啊!天然纤维的抗菌防螨性,也更让人觉得放心与安全吧!

愉悦之家抗菌防螨舒柔枕69元小米有品去购买

3:记忆棉情侣枕

这个真的是超适合两个人住在一起啊,情侣枕里面有一个插手设计,完全可以让男生抱着女孩子的时候手臂不至于被压麻,而且还可以满足女孩子被抱着睡觉的小小心愿呢~

两个人同住的话,真的超推荐这款枕头。而且记忆棉的材质也不用担心舒适度的问题,无论是冬天还是夏天,记忆棉都不会受温度影响变硬或者变软的,它会一直保持一种柔软但又稳固承托的能力,让枕在上面的头颈感受到放松和舒适。

愉悦之家记忆棉情侣枕179元小米有品去购买

这三款枕头可以说是无论材质还是特性都不一样,大家可以根据自己的需求进行挑选哦!