人在床上的时候,究竟在考虑什么?

2021-01-13 20:39:26 0点赞 0收藏 0评论

当一个人(或许不止一个人)躺在上,还没睡着的那段时间里,脑子里究竟在想些什么呢?昨天晚上我躺在床上的时候一直在犯困,但是就在还没睡过去之前的一小段时间里,我的大脑仍然是高速运转的一个状态。

人在睡前都会思考什么呢?比如说,冬天的床上冷不冷啊、自家的床舒不舒服啊、家里的件套够不够换洗啊,诸如此类的问题其实很多。毕竟都已经在床上了,再去思考工作就太累了,别让繁琐的工作连你睡觉的时间都占据掉,睡眠的八小时,就该轻轻松松、安安静静。

人在床上的时候,究竟在考虑什么?

我一直以来是一个很在乎贴身物品质感的人,无论是衣服还是床品,都一样在乎质感。今天主要就是想给大家推荐几款四件套,为了让冬天的床上更温暖也更柔软一点,为了让生活更放松也更轻松一点。

1:水洗棉抗菌防螨件套

愉悦之家水洗棉抗菌防螨件套199元小米有品去购买

水洗棉面料一直以来就是舒适度饱受好评的一种面料,水洗超柔工艺能带来比纯棉更舒适的柔软体验,通过自然手法形成轻微的褶皱感,非常慵懒随性的一种睡感。

而且这款件套还带了抗菌防螨性,睡眠舒适放松的同时也可以兼顾洁净体验。可以说是非常良心了。

2:玉米纤维抗菌防螨四件套

愉悦之家玉米纤维抗菌防螨四件套319元小米有品去购买

这款四件套采用的抗菌防螨的方式和我第一款推荐的四件套有所不同,这一款玉米纤维抗菌防螨四件套采用的抗菌防螨方式是在面料纤维中添加玉米纤维。玉米纤维可以说是一种天然可降解的绿色纤维,从植物中提取,天然带着抗菌防螨性,相信注重养生的朋友们肯定非常中意。

我最中意这款件套上面的刺绣,被角上用刺绣绣出了“sweet dream”的字样,枕罩上也有刺绣,高颜值的床品,看着就心生欢喜。

3:60S暖绒抗菌亲肤四件套

愉悦之家60S暖绒抗菌亲肤四件套329元小米有品去购买

这款件套是高支高密的一款件套哦!面料支数越高说明面料就越柔软细腻,所以这一套件套的细糯程度简直没得说!而且这款四件套还采用了碳素磨毛的技术,高支高密的件套面料上磨出淡淡暖绒,真的非常适合冬天使用,柔柔暖暖的触感,恒温保暖的睡感,真的是非常赞了。

喜欢的朋友们,可以趁着年货节屯一波新年件套哦~送人自用都绝对棒哦~

愉悦之家水洗棉抗菌防螨件套

愉悦之家水洗棉抗菌防螨件套

愉悦之家玉米纤维抗菌防螨四件套

愉悦之家玉米纤维抗菌防螨四件套

愉悦之家60S暖绒抗菌亲肤四件套

愉悦之家60S暖绒抗菌亲肤四件套

小米有品 愉悦之家 空气柔软抗菌件套全棉四件套 简约纯棉床上用品 林间植语 北欧棱卡 1.8米床

愉悦之家麻棉日式简约四件套

愉悦之家麻棉日式简约四件套

愉悦之家 水洗棉抗菌防螨件套

愉悦之家 水洗棉抗菌防螨件套

小米有品 愉悦之家 空气柔软抗菌件套全棉四件套 简约纯棉床上用品 林间植语 林间植语 1.5米床

愉悦之家裸感超柔抗菌针织四件套

愉悦之家 抗菌防螨100%天丝四件套 1.5米床

愉悦之家 抗菌防螨100%天丝四件套 1.5米床

愉悦之家 全棉色织抗菌件套

愉悦之家 全棉色织抗菌件套

小米有品 愉悦之家 空气柔软抗菌件套全棉四件套 简约纯棉床上用品 林间植语 北欧棱卡 1.5米床

小米有品 愉悦之家 聚乳酸抗菌防螨件套 灰色 1.8m

小米有品 愉悦之家 聚乳酸抗菌防螨件套 灰色 1.8m