数码 篇十四:通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

2020-09-21 23:00:00 0点赞 1收藏 0评论

说起小捷科技,大家可能并不是很熟悉,但是“JEET”可能大家就不会陌生了!因为之前入手过初代JEET Air对它的印象非常好。首先JEET的造型非常的青春时尚,造型设计感极强,带着这款耳机,就好像佩戴着一件高端的艺术品。然后它的音质也是非常不错的,高音非常清晰,中音也是非常饱满,低音,也是可以的,对于我这个还算刁钻的“木耳”还是非常不错的。JEET可以说完完全全的把我征服了!

作为JEET的使用者,再发现了新品JEET AirPlus之后,毫无商量的,果断入手。对于这款属于二代升级的真无线蓝牙耳机,厂家也做出了很大的提升,支持了高通aptX的高质量音频解码,发声单元也变成了动铁发生单元,触控操作,防水级别,续航电量也是得到了极大的提升,下边咱们就分享一下,这款升级的JEET AirPlus的表现到底怎么样吧!

闲话少说,开始今天测评吧!

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

这款的耳机较之初代虽然获得了很大的提升,不过包装上却是没有太大改变依旧是一成不变的双层包装盒,外表也是非常的简洁,除了闪亮亮的“JEET”说明了它的出处!

包装盒的底部详细记录了产品的一些参数

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

侧面简单介绍了这款耳机的一些优点,说实在的,这款耳机给我最大的冲动,就是它的动铁单元,毕竟动铁单元的发生比较醇厚!

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

为什么要为这张照片单独放一张照片呢?因为此时此刻,我是激动的!希望这款JEET AirPlus能带给我一个惊喜吧!

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

打开盒子,第一眼就是耳机的充电仓,当然,耳机也是在里边的,不过,不仅仅是这点东西,其实里边还是另有乾坤的哦!

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

麻雀虽小,但是五脏俱全,该有的东西全部都有!

麻雀虽小,但是五脏俱全,该有的东西全部都有! 除了充电线,还有这两个耳机的备用耳塞,这个耳塞的大小和主机上的大小没有区别!如果是和其他品牌一样,大中小都有的话,会适应更多的人使用! 第一眼看见这款耳机的充电仓的时候,外形上比之上一代有了很大的改动,体积变的跟下,更加精致!

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

正面有着凹槽,有着清晰的触感,开合盖子非常轻松

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

充电仓的后边,有个按键,是用作搜索耳机可被发现用的!

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

主机的设计非常有立体感,充斥着珍珠的色彩,进距离观看,非常惊艳!

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

金属触点也比较大,充电时不会出现接触不良等各种各样的问题!

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

耳机自身的有着很强的吸力,就算两个距离的近,都会吸附到一起!

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

拆下备用耳塞,能隐约看见里边都动铁单元,做工非常扎实

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

总而言之,单一从外观上来说,耳机的外形啊,设计感啊,都超级的时尚,非常好看,单说外观,我就会给耳机打个八分!真好看!

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

经过一段时间的佩戴,非常舒适,不会轻易掉下来,不过,长时间的佩戴会多少有一些胀痛,但是两三个小时,还是非常轻松的!

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

女朋友带着也说非常的舒服,总是吵着让我给她用,说是音质非常的好,比她之前买的好多了!

通透无杂音,入手JEET  AirPlus真无线蓝牙耳机

经过很长一段时间的使用,这款JEET AirPlus真无线蓝牙耳机的表现真心非常不错!音质比较浑厚,有力!无论是细节啊,做工啊,续航啊,我都比较认可!最主要这个价位,能享受到这个音质已经非常不错了!

可能也是真的我佩戴时间过于长了,接近8小时的佩戴,耳朵会有一些胀痛!

总之,对于这款耳机,我会给这款JEET AirPlus真无线蓝牙耳机打九分!