#蜡笔的清单# 篇二十二:从女性视角选钢笔~坚持以色取人~姐姐们带上心怡的钢笔乘风破浪去吧~钢笔

2020-09-10 16:25:05 16点赞 54收藏 86评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者

忘记在达人任务里下上这个系列了,but为了征文也得啪啪啪打响键盘~呵呵哒~少了300金币,还是肉痛的代价。难过ing。。。以后还是不碰美妆保养类征稿了,截止目前已经毙掉2次了。。。。。。

然后站内有雪菜君很专业的从材质、用料等方面进行钢笔解剖,而且还会时不时看看日文杂志,我就不班门弄斧了。但是选颜值,我的眼光还是好的,基本上送礼啥的,我挑选的一般都能中女性朋友下怀~爱美之心人皆有之啊不是?

所以呢,蜡笔筛选了天猫销量前500的钢笔,筛选出前20名颜值取胜的销量王进行推荐,开学季,不得买几支好看的钢笔备用啊~拿出来写字也显得逼格满满~

(备注:本来想再京东选的,因为一般京东的连接比较稳定,but 京东的推荐往往颜值真的难以过关,而且涉及面小。想多样性,天猫还是远胜京东的,所以这次排行榜以天猫为主参照。)

好了,接下来话不多说,开启蜡笔推荐之旅~带上你的有色眼镜吧~用颜值说话~带支心怡的钢笔乘风破浪去吧~

1. 日本PILOT百乐KAKUNO笑脸钢笔

每款都是拼色设计,经典大方的马卡龙色系盖帽,有EF尖、F尖、M尖三种可选,颜色有红橙黄绿青蓝紫等17色可选,密封性好,出水顺畅,购买还赠送可爱十足的小熊笔套

新套装送上墨器日本PILOT/百乐KAKUNO笑脸钢笔正姿成人学生儿童男女孩小学生练字专用办公书法可换墨囊墨胆69.3元天猫精选去购买

2.毕加索商务钢笔916

他家的普通款其实我是无感的,但是这个系列的升级版还是一惊艳到我了,属于男女通吃的高逼格设计。经典的磨砂黑撞色一抹红,或者纯黑、或者黑配银,都超级耐看~有EF尖、美工尖、财务尖、铱金尖四种可选,还有明尖、暗尖进行多重匹配,满足不同的使用需求,真的是可商务可休闲、可学习可装蒜,哈哈哈~而且这款还支持刻字,属于可以定制送礼款~教师节要不要考虑一下?

毕加索钢笔练字硬笔书法学生用美工笔弯头弯尖男女式商务钢笔916办公开学礼盒教师节礼物老师礼品定制刻字58.9元天猫精选去购买

3.schneider施耐德钢笔BK406

作为鞋子笔的经典外观设计,施耐德做了细节的提升,握笔处做了防滑设计,曲线有种严谨工整感,设计了棱形笔握,融入人体工学,防止打滑,笔盖也做了凹凸防滑设计,整体很符合学术人身份定位,颜色没有特别跳跃或者小清新,比较朴实而典雅,个人还是更喜欢蓝色还白色系,不喜欢暗色。土耳其蓝特别推荐,超级美

免费刻字德国进口schneider施耐德钢笔BK406学生专用成人练字EF礼物送礼小学生三年级墨囊可替换99.9元天猫精选去购买

4.金豪钢笔

特别小清新的一款,主打色就是樱花粉和薄荷绿~特别适合夏天。虽然不过小小一支笔,但是用了匠心,笔身是六角形,便于握取,握笔处设计为三角形,符合人体工学,笔盖上还做了网格笔夹,虽然钢笔需要求透气,但是就这么一点不一样就让人感觉很特别~作为套装~2只笔还做了不同的撞色~可以姐妹装~有点像纪梵希的七夕口红礼盒配色,特别招引眼球~同时还送一个特质笔盒,一体性特别好~送人有面儿~

金豪钢笔练字书法正姿小学生用儿童三年级ef笔尖特细暗尖初学者女生专用可替换墨囊可擦礼物送礼可爱小仙女款86.8元天猫精选去购买

5.schneider施耐德钢笔BK410

四款神仙配色,比较低调~但是耐看~虽然我还是最喜欢蓝色~但是其他颜色也适合内骚外低调的人群~做了爱心墨水视窗~特别洋气而富于少女心~支持刻字,便于送人~包装礼盒类似太阳眼镜盒,扁扁的很像麦当劳的派,徒生很多好感~

免费刻字德国进口schneider施耐德钢笔BK410学生用成人练字书写EF尖小学生三年级60元天猫精选去购买

6.lamy德国凌美狩猎者马卡龙钢笔

单手开合的礼盒设计,mini纤身专用笔袋,冰淇淋、汉堡、小叶子的不同图案拉链坠子,还有限定的三款马卡龙色~总让人觉得活色生香,生活特别美好~在笔帽顶端做了十字凹陷设计,笔身的腰线,这两处都做了磨砂质感的拼接设计,细节处让人感觉到精致感~

lamy德国凌美狩猎者马卡龙钢笔礼盒文具盒官方旗舰店正品商务高档礼物学生练字399元天猫精选去购买

7.n9原创太极系列钢笔

超级中国风的一款钢笔,融入中国传统文化中的阴阳两极理念~红黑银深蓝浅蓝五色经典配色~全身铝合金做了CNC精雕,于360旋转中,光影交错~笔身显出其圆满、本真的设计底蕴~特别富有心意~属于第一眼就觉得特别的款~

n9原创太极系列钢笔中国风礼盒练字签字笔文艺复古女生男士礼物学生专用古风高颜值高档精致商务套装刻字定制268元天猫精选去购买

8.晨光钢笔

这是一只讲究身材的钢笔,做了小蛮腰设计,墨胆可视窗,拼色也很和谐,晨光大牌,设计上推陈出新还是不多,这款钢笔但是还不错,比水笔高级一些,又比普通钢笔可爱一点。

正品晨光钢笔小学生三年级专用儿童优握矫姿墨水钢笔男可替换墨囊字帖练字钢笔纯蓝黑色初学者礼物送礼可擦笔59.8元天猫精选去购买

9.stabilo扭扭乐钢笔

是一只走搞笑路线的钢笔,笔尖支持三种伸缩长度调节,握笔处凹陷设计贴个手指造型,使力更均匀。颜色上非常跳跃,特别适合搞设计,需要灵感的单位人员使用,孩子同样合适

stabilo旗舰店德国进口思笔乐扭扭乐礼盒装矫正握姿钢笔儿童小学生三年级练字正品钢笔套装可换墨囊礼物送礼218元天猫精选去购买

10.CampoMarzio凯博钢笔

特别好看的一支笔,尤其是红色和黑色,充满奥黛丽赫本的波点魅力,感觉用上她,你就是最淑女的lady,瞬间化身电影女主角。

CampoMarzio凯博意大利钢笔女生专用复古可爱波点小钢笔送礼礼物老师学生练字墨囊墨水笔生日高档礼盒套装169元天猫精选去购买

11.俊品蘸水笔钢笔

很有美感的一款羽毛笔,本身可能没有什么特别的技术含量,但是握着一手的羽毛,复古的气息迎面扑来,艺术女神的气质分分钟上身。礼盒装,送朋友特别写意

蘸水笔钢笔礼物欧式复古英伦羽毛笔学生用礼盒套装教师节礼物送礼实用礼品男生女生生日礼物送元旦新年礼物59元天猫精选去购买

12.弘典钢笔

酷黑风格的钢笔,做了磨砂手感,镂刻了图腾图案,整体上充满古风气息,特别适合送男士或者男士进行选购,彰显气质和品味

弘典钢笔练字礼物送礼学生专用男士女生复古高档美工笔弯头书法笔旗舰店6013黑将礼盒装墨水墨囊铱金定制刻字78元天猫精选去购买

13.pelikan百利金钢笔

这是一只特别有趣的笔,胖乎乎的整个有点扭曲的积木感。看起来是塑料材质,但是防滑,不会变粘,握笔处做了符合手指弧度的凹陷,握笔灵敏而舒适。小孩子也适用。配色很跳跃,撞色应用的随心所欲,喜欢有颜色有质感钢笔的人可以选购,充满了青春的心

pelikan百利金钢笔P457小学生用撞色扭扭墨囊钢笔礼盒装定制刻字正姿练字成人书写德国儿童矫正握姿送礼122元天猫精选去购买

14.never北欧简约系列钢笔

这款主要主打清爽马卡龙色系。never是一个我比较爱的文具品牌,重视设计感,所以一般选购产品,来他家看看不会让你失望。礼盒设计,没有太多浮夸元素,就是清爽的质感

never北欧简约系列钢笔套装墨水笔学生练字专用正姿钢笔礼盒套装开学教师节礼物128元天猫精选去购买

15.kaweco经典钢笔classic Sport

这款设计的有点不像钢笔,尤其是红色,看起来像是一只口红。胖乎乎的样子又有点像蜡笔,整体设计脱离了传统钢笔给人的刻板印象,显得很特别很抓人眼球。笔身的棱角很分明,不会滚动,显得有艺术感

德国进口kaweco经典钢笔classicSport签名练字办公商务成人男女生教师节礼物礼品钢笔学生墨囊钢笔EF送墨囊238元天猫精选去购买

16.ipluso意索翅膀钢笔

专利的abs握笔设计,防滑同时,有种翅膀的意象。笔盖做了秤砣设计,盖上笔盖,笔显得厚重有质感,拿下笔盖,笔变得轻盈,书写没负担。

ipluso意索翅膀钢笔礼盒套装赠墨囊老师推荐学生练字专用正姿钢笔初学者男女生3年级吸墨器通用可替换墨胆89元天猫精选去购买

17.英雄钢笔hero

这款真的算英雄旗下最漂亮的一只笔了,专属设计师做了专门的设计,笔尖才用卷轴的意象,笔杆把中国青竹的刚劲和挺拔融入其中,尤其是绿色,特别写意,感觉春天的气息迎面扑来

英雄钢笔hero官方旗舰店法国设计无尽探升男女学生练字专用旋转笔帽商务成人高档书法笔送礼定制logo免费刻字158元天猫精选去购买

18.意外设计小时光便携钢笔

小时代的笔我真的超爱,之前买绿城还是设么房子送了套,笔的质感超好,黄铜的实木材质,拼的很高级,放手上沉甸甸的。而且做了伸缩组合设计,那么迷你,特别适合女生使用。造型还复古,吸引眼球一级棒。

意外设计小时光便携钢笔德国进口笔尖私人订制办公文艺生日礼物女328元天猫精选去购买

19.n9道一系列钢笔

这款造型真的太特别了,感觉就像是一个韩国砍刀,每个角度看起来都不一样,一只简单的笔都能把玩很久。设计就是这样,有个性的设计就是能抓住眼球。配色比较古典深沉低调,适合商务使用

n9道一系列钢笔ef翘尖成人学生练字硬笔书法钢笔礼盒装墨水笔商务办公男士签字笔男女生创意开学礼物送礼套装199元天猫精选去购买

20.kaco钢笔sky百锋

这款钢笔特色在于透明色,让看惯了没有内芯的视觉感进行转换,变得很特别,有点灵性。配色也很多样化,放在桌面上写字心情会变得跳跃。莫名的开心

kaco钢笔sky百锋学生用书写练字可换墨囊透明示范钢笔墨水笔男女成人商务礼盒装礼品笔雕刻企业礼品定制logo139元天猫精选去购买

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

Pimio 毕加索 968 蓝精灵 钢笔礼盒 限定套装

Pimio 毕加索 968 蓝精灵 钢笔礼盒 限定套装

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

Pimio 毕加索 钢笔 中国机长联名系列 限定款 机长蓝 0.5mm 礼盒装

LAMY 凌美 Safari狩猎系列 50周年纪念款礼盒

LAMY 凌美 Safari狩猎系列 50周年纪念款礼盒