信用卡 篇六十:工行开放自助提额,最高100w,工行大额卡筹备方法!

2020-09-05 22:25:28 54点赞 326收藏 57评论

昨天,卡神论小编更新了工行小程序暴力提额,很多小伙伴都在问流程和工行储蓄卡优化问题。

这个方法确实比较火,昨晚工行也官宣了,自助申请提额,最高100w。今天卡神论小编再和大家聊聊工行。

自助提额流程:

1、进入工银e生活小程序,点击卡片提额(进入工银e生活APP→金融→卡片提额也可以);

2、填写想要申请的额度,提交后等待审批即可(根据自己的情况填写额度,人工审核);

3、点击申请记录可随时查看当前申请状态。

工行储蓄卡优化

不管是申卡还是提额,储蓄卡优化必不可少。工商银行储蓄卡优化大家熟知的就是刷星,尽管现在刷星作用没有那么大了,但不可否认,依旧是有效果的。

1、到线下银行网点去办理一张工行储蓄卡(商友卡或者理财金卡最好,不过有硬性条件),开通密码器,网上银行、手机银行、短信通知等服务,在卡里存入最少1k。

2、工行作为四大行,注重客户贡献度,所以我们可以通这张储蓄卡来打造我们的金融资产,具体怎么做呢?

工行开放自助提额,最高100w,工行大额卡筹备方法!

首先我们可以拿出一部分资金做定存(定存资金根据自身情况决定,大额存款对申卡提额促进作用更大);

其次,利用储蓄卡做多元化流水(包括转账流水、刷卡消费流水、线上交易流水等等),注意流水不是随便走走就完事了,一定要是有效过夜结息流水;

最后,我们可以用这张储蓄卡买点活期理财(一般选择步步为赢),一般选择稳定收益型就可以,也是看具体情况购买,最少购买7天后赎回,购买一点贵金属也是可以的。

3、申卡/提额

一般储蓄卡优化7-45天,达到六星级就可以进行申卡或者提额了(需要优化信用卡账单)。常规申卡提额就那么几个通道方法,就不细讲了,接下来为大家分享一个以国际卡为杠杆申请大额卡的方法。

首先,就是在我们优化储蓄卡快结束的时候,在手机银行里面购汇非RMB币种(通道:手机银行—最爱—投资理财—结售汇,折合RMB 5000左右即可);

工行开放自助提额,最高100w,工行大额卡筹备方法!

其次,在我们购汇外币72小时后,致电银行客服,告知我们需要在购汇外币的城市长期出差,需要办理一张可以正常使用的卡片,让银行客服帮我们登记申卡记录,在登记24小时后,我们可以再次致电银行客服或者在手机银行申卡,选择万事达和visa的卡片申请。

最后,下卡后通过2-3个账单的外币消费,直接以境换银联,申请银联卡种,有很大几率都是大额卡,起步5w。

工行开放自助提额,最高100w,工行大额卡筹备方法!

如果我们个人资质不是特别好的话,想要通过银联玩出一张大额卡其实是很难的,所以就要转变思路,从国际卡入手会方便很多。如果您对这个方法感兴趣的话也可以去尝试。

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 环球旅行Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 环球旅行Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 美国运通系列 信用卡金卡 Clear版

ICBC 工商银行 美国运通系列 信用卡金卡 Clear版

• 你对国际卡有啥误解 这些VISA卡 能单独下卡?免年费吗 怎么刷免?
    套卡哦 新的提额脑袋 套个两年前的文章 哪来的步步为营 贡献星没啦
    金闪借不讲 讲这些有的没的 结售汇。。。没钱 无损才要看你文章 你又要搬砖 又要损失利差 怎么不推荐质押办卡啊 储蓄卡做流水。。。人卡部看吗 能不能认真点

正解。 补丁补丁补丁

就烦这些打着卡神的***骗稿费 小编也不懂 骗的人一愣一愣 真有人去做借记卡流水怎么办 [皱眉]

• 这个提额,一群人翻车

• 呵呵,给你批吗,还100w,想什么呢

• 大妈行是你想要多少就给多少的吗?老老实实等着它自动给你提

• 已经失败了

• 浦发AE12W 交行白麒麟12W 工商5K。。。随意吧你开心就好我是惹不起。

我浦发ae白15.2w,不给提了

最近在浦发理财,额度反而不给提了

• 风控禁止 你哭不 8-10而已

• 刚申了个金卡就是 5w

• 今年销了很多卡。。。

• 都翻车了? 3号申请的,到现在还是申请中。

• 只申请了5W额度,不批就优化下持卡行了 [敷面膜]

更新:啥都没操作,仅在工银e生活提交了2W提额至5W的申请。今晚收到提额成功短信。感谢。

基本面如下,供参考:
    工银十二年老客户,六星服务星,贡献星未知。
    储蓄卡理财金商友卡持卡人;信用卡奋斗简约白金卡持卡人;信用卡ETC金卡持卡人,同时是我的ETC卡挂载卡。
    连续两年申请满额融E借(持卡中利率最便宜),几乎不用工银信用卡消费,储蓄卡也只是过过普通转账和证券流水,不超1W的日常应急和零花钱存余额理财。
    同时持有中行工行招行交通上海,合计五家银行的信用卡。

五六年前提到12万,停止有前了

• 十万申请了一百万

过了告诉我,我也去

不符合条件没过 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 90k了,够了够了

• 一个技巧,工行额度低的,如果是双币种或多币种卡的,去试试申一张银联单币的,哪怕金卡都行,额度会有惊喜。

• 可以试试看

• 方法可以借鉴

• 你们想多了

• 大学毕业后注销过工行的卡,被记仇了,后来开的信用卡一开始才1万的额度,后来被降为7000上限,未逾期,太小家子气了

• 现在工行风控都升级了,我的卡40万被砍到20万,现在没点硬资质,想再靠这些水招碰瓷不容易了。

• 66666