这些欧美的「露华浓们」,其实还都挺努力的~

2020-11-18 15:43:34 0点赞 4收藏 1评论

一.Essence

来自德国的开架品牌Essence,可能大家会有一丢丢陌生,作为和Catrice同公司的同事,它也是非常努力又低调那一挂的,我很喜欢它家的彩妆品们,色彩运用的都hin巧妙~

图源淘宝@cosnova海外旗舰店

这次它和迪士尼的联名眼影可太会玩了,公主们都在Essence这儿,而反派们则在隔壁Catrice那里,公主盘的颜色都又美又仙,各有千秋,其中本奥最喜欢的就是白雪公主这盘~

整体走的是日常棕色路线,粉质软糯不飞,14个颜色完美地涵盖了哑光珠光以及三种质地,其中最亮眼的就是那块电光蓝,一看到它就会让人想起白雪公主标志性的公主裙~

这些欧美的「露华浓们」,其实还都挺努力的~这些欧美的「露华浓们」,其实还都挺努力的~

图源@是畅呦呦

这一盘的配色非常适合新手妹子们使用,不会过分跳脱或是难以驾驭,棕色系用在通勤妆中再好不过,哪怕是肿眼泡宝宝也毫无压力。如果下了班想和朋友去蹦个迪放松一下,蓝色和绿色块就可以安排上了!

图源@是畅呦呦

没有哪个女生能拒绝迪士尼公主的诱惑吧?更何况这盘眼影不管什么季节、风格都能用,敲百搭的,用了它你就是白雪公主本主嘿嘿~

图源本账号,转载请注明出处

这块人鱼高光应该是Essence家非常出圈的产品了,我之前在朋友圈看到了很多姐妹的日常里都出现了它,颜值高到爆炸,真滴太像美人鱼啦~

图源本账号,转载请注明出处

六种颜色组成的人鱼鳞片,看起来波光粼粼的,用手轻轻一摸就特别上色。有人担心这么多颜色混在一起会不会很奇怪?

其实混合之后,涂抹在脸上是偏光的香槟金,在阳光下的光泽炒鸡细腻,显得皮肤通透有光泽,而且在室内的表现也不俗,有它的地方就是水光肌!随便涂涂就很好看!

图源见水印

不过美中不足的是,它的粉质有一嗲粗,能看出来小颗粒的存在,所以会有些显毛孔哦~不过还不到五十块的高光,大家也不要要求太高,毕竟颜值和上脸效果已经非常ok了~

二.Wet n wild

Wet n wild这个牌子可以说是打开了我对欧美开架的认知,中文名直译为一点儿也不做作的「湿又野」畅销多年,美国随便哪个超市都能看到它的身影~

图源@严虾虾

大多姐妹对于湿又野的印象基本都是让人眼花缭乱的口红或是色号超多的腮红。确实,它家的彩妆的确很好看,性价比贼高,好用又大碗!而今天奥莉酱想给大家“捡漏”介绍介绍这款湿又野的粉底液~

图源@红苹果

它给自己取的名字叫作“水灵肌”粉底液,因为用完之后皮肤水灵灵的,不会干燥紧绷影响整个妆容的效果。在肌肤上流动性很好,一推即开,还相当贴肤,能够和本身的脸子完美地融合在一起,打造出温柔的奶油肌妆效!

图源@严虾虾

使用后的脸蛋就好像开了柔焦一般,泛着微微的健康光泽,平时很难遮住的T区毛孔几乎都能被隐形,皮肤看上去细腻光滑,仿佛打开了一键磨皮,轻松get天生好皮的既视感~

图源@橘子敏敏

现在的秋冬季节正适合这种水润润的粉底液来做底妆,带领我们告别起皮卡粉等一系列减分操作,干皮姐妹不要错过它哦!

图源@XPANDAT

前面刚提到它家的腮红,奥莉酱在这儿忍不住就想给大家把草种上,湿又野的单色腮红#加州阳光绝对是甜美系女孩不能错过的好物!

图源@假面超人呀Sylvia

粉质摸上去细腻显色,它细闪的蜜桃橘色简直是我的心头好,在脸上低调又温柔,就像皮肤里自然透出来的气色一样,谁用谁是妥妥的一颗元气水蜜桃~

这些欧美的「露华浓们」,其实还都挺努力的~

图源@假面超人呀Sylvia、Lily

最最重要的是,它敲显白!不会像其它的粉橘色那样挑肤色,哪怕是黄皮妹子也可以大胆尝试,能够显得皮肤特别透亮自然,好像阳光都撒在了脸上一样~

图源@oops_小猴子

它唯一的小小不足就是会飞粉,但是这种颜色绝美,价格实惠的腮红,还要什么自行车,买就完事儿了!

三.LA GIRL

LA GIRL的包装一般都是厚实的亚克力材质,简单大方,拿在手里还挺有质感~被大家亲切地称呼为“洛杉矶大妹子”,它家彩妆的路线的确简约又平易近人~

图源微博@芦荟鲜鱼面

四色眼影#469真的太太太太好看了!三十几块钱的眼影盘能被我用到铁皮,你品,你细品!洛杉矶大妹子,不愧是你!

图源@隔壁小李-

这盘的配色非常经典,日常又内敛的粉棕色调,三块哑光加上一块珠光,全都很实用。粉质细腻就算了,连唯一的珠光色都很清透晕染方便,不会让你的眼妆画完脏脏的~

图源@隔壁小李-

它在眼睛上深邃不显肿,还具有神奇的放大功能,轻松打造丝滑温柔妆,让你的眼睛炯炯有神。日常通勤用完全足够,怎么画都不会出错!

图源@hello大土

上次我用它化了妆去上班,同事问我什么时候买的新眼影,整体眼妆看上去干净不浮夸,很有都市丽人那味儿了~

图源@Qin_Reeee

除了眼妆之外,妆容的点睛之笔当然就非唇色莫属了!秋冬季节有hin多适合的口红色号,但我最喜欢的还是非常能彰显气质的枫叶红,很有秋天的味道~

看膏体颜色,这支小枫叶似乎有点挑人,红中带着明显的橘调,是不是一不小心就会显黑啊?然而上嘴一涂就能发现它的与众不同

图源@田怼怼

这支十几块钱的开架口红,在嘴上的质地却很高级,妥妥的雾面哑光,还不会让嘴唇干燥起皮。红和橘融合得太妙了!像一片阳光下飘落的枫叶~没有看起来那么橘,涂出来是充满元气的橙红色~

图源@黄梓淇、坨蜜

出去玩的时候,画上红色系的出游妆容,再搭配这个口红,轻而易举打造优雅气质风,给萧瑟的天气带来一丝暖意~

四.e.l.f.

相比于前几个欧美开架品牌,e.l.f.就显得低调多了,出圈的单品着实不多,但是本奥还是想为它说一句公道话:它值得一试

图源@小柠檬

这支遮瑕液是朋友推荐给我的,她的脸上有一些比较明显的痘印和痘痘,一般的遮瑕膏根本无从下手,在国外旅游的时候随便入的这支遮瑕却解决了她的问题。

图源@童童

它上脸敲舒服,缎面的质地抹开就跟抚摸绸缎一般,顺滑无比,延展性特别好,既没有厚重感,还能达到一定的遮瑕效果,对付脸上的一些日常瑕疵完全够用~

图源@Videy

涂开在脸上水水润润的,完全没有眼下卡纹的烦恼,对于干皮妹子来说真是相当友好,再也不用担心刚出门,脸上的遮瑕膏就已经“结块”了,分不清究竟是遮瑕还是毁容~

我喜欢用它来遮我的黑眼圈,在脸上一天都不会脱,直到下班,黑眼圈们还是处于隐身状态,有了它,我这小脸蛋上可真是找不出一点瑕疵hhh~

图源微博@elf彩妆

我第一次看到保湿妆前补水棒的时候,以为是一支唇膏来着,用了两次突然发现原来是面部保湿棒,赶紧在妆前涂抹了一下,发现这功能真不是盖的~

图源@sruly大可爱

它没有什么特别的味道,涂在脸上让我很放心~呈现出来的哑光妆效很讨喜,即使是油皮也不用担心皮肤看起来油亮亮的。

一开始会有一点冰凉感,等它吸收之后摸摸脸子,明显水嫩起来了,后续上妆的过程中,妆容也会更加服帖,特别良心~

图源@小禹

如果你是沙漠干皮的姐妹,即使用了滋润款粉底液还是会起皮卡粉的话,我建议你常备一支保湿棒,其中添加的乳木果油芦荟等成分都有很强的保湿力,让我们跟干燥的皮肤说拜拜~

Wet‘n’Wild 魅力派 Photo Focus 粉底液

Wet‘n’Wild 魅力派 幻彩元素腮红 5.85g

Wet‘n’Wild 魅力派 幻彩元素腮红 5.85g

Wet‘n’Wild 魅力派 丝滑唇膏

Wet‘n’Wild 魅力派 丝滑唇膏

wet n wild 湿又野 叛逆玫瑰系列

wet n wild 湿又野 叛逆玫瑰系列

Wet‘n’Wild 魅力派 photofocus 焦点遮瑕液 8.5ml

Wet‘n’Wild 魅力派 P7491 修容粉盘

Wet‘n’Wild 魅力派 P7491 修容粉盘

Wet‘n’Wild 魅力派 修容打底遮瑕棒 6g

Wet‘n’Wild 魅力派 修容打底遮瑕棒 6g

Wet‘n’Wild 魅力派 photo focus 完美自拍遮瑕液 8.5ml

Wet‘n’Wild 魅力派 幻彩元素 8色眼影套装

Wet‘n’Wild 魅力派 幻彩元素 8色眼影套装

Wet‘n’Wild 魅力派 湿又野浮雕高光粉饼 5.4g #322B

Wet‘n’Wild 魅‘力’派 单色哑光眼影

Wet‘n’Wild 魅‘力’派 单色哑光眼影

Wet‘n’Wild 湿又野 魅力派 coloricon baked 限量蜂鸟腮红 5.4g

wet n wild 魅力派 Color Icon Eyeshadow 10色眼影盘

Wet‘n’Wild 魅力派 丝绒哑光唇釉 6g

Wet‘n’Wild 魅力派 丝绒哑光唇釉 6g