您好!您的快递「秋冬粉底液」已送至快递站,请签收~

2020-11-14 15:53:48 2点赞 3收藏 0评论

您好!您的快递「秋冬粉底液」已送至快递站,请签收~您好!您的快递「秋冬粉底液」已送至快递站,请签收~

您好!您的快递「秋冬粉底液」已送至快递站,请签收~

大家好啊,这里是你们的奥莉酱!

姐妹们!双十一可终于过去了!这意味着什么?意味着双十二就要来了!意味着冬天来了

图源@soogif

虽然天冷的时候,起床是一件特别艰难的事,但是对于爱美的女生们来说,再冷也要起来化妆,毕竟美丽是不能丢的~

结果最近好多美女在后台怒吼:“奥莉酱!现在这个底妆在脸上太干了吧!卡粉起皮,还总脱妆!快救我!”

您好!您的快递「秋冬粉底液」已送至快递站,请签收~

本着救人一命,胜造七级浮屠的想法,今天就给大家看看我收集的秋冬超好用粉底液,让你的底妆在这个冬天看起来无比精致服帖~

您好!您的快递「秋冬粉底液」已送至快递站,请签收~

干皮集美们在冬天似乎比油皮更难熬一些,肌肤本身就比较容易干燥再加上外界因素的影响,不适感更加明显。

所以在安利粉底液之前,奥莉酱给大家准备了一套简单的上妆小技巧~用它配合上我精挑细选的粉底液,妥妥地让你的底妆效果1+1>2~

STEP 1:

集美们在妆前最好选择一些补水保湿效果好的化妆水和乳液,让我们的肌肤在妆前就水润润的,才能避免一上妆就干到起皮~

STEP 2:

在涂抹底妆的时候,加入一两滴精华油,增加粉底液的滋润度,在脸上的服帖度立马up

STEP 3:

等到妆画完之后,不要再用散粉定妆啦,会让脸子变干的哦!选用一些定妆喷雾它不香吗?定妆与保湿一举两得~

接下来就来看看奥莉酱给你们准备的粉底液吧~

图源本账号,转载请注明出处

提到滋润的粉底液,奥莉酱的脑海里第一个跳出来的一定是雅诗兰黛的沁水!每次提到干皮必备粉底液它都榜上有名。

图源本账号,转载请注明出处

它的质地就像名字一样,水润顺滑,在皮肤上延展性很好,时间久了也不会觉得脸上拔干不舒服,而是有一种强大的滋润力在沁润着你的脸子~

图源本账号,转载请注明出处

而且粉质细腻,上脸贴合度满分,就算是法令纹、嘴角纹这种容易卡粉的地方也超服帖,轻松打造半哑光奶油肌,光泽度刚刚好,让你的妆容看上去好像被柔焦了一样高级又柔和~

图源本账号,转载请注明出处

之前小助理用它化了底妆,下班和我去吃火锅的时候,我发现经过一天的工作,她的底妆竟然纹丝未动,吃着火锅也毫无压力,反而和肌肤融合得更加自然,不得不说,沁水也太🐂了!

图源本账号,转载请注明出处

姐妹们对玫珂菲的水粉霜都不陌生了吧?凭借着它的裸妆质感吸引了一众死忠粉。我一开始用的时候满脸问号,裸妆是裸妆了,可是脸上的小瑕疵完全没遮住……后来才发现是我用的方法不太对……

图源本账号,转载请注明出处

由于它水水的质地太容易被美妆蛋“吃掉”了,所以用美妆蛋上妆的话,上到最后在脸上几乎所剩无几,真的就是画了个寂寞。但如果用刷子来画,就会解锁新世界!

图源本账号,转载请注明出处

将水粉霜轻柔地用刷子按压到皮肤上,就会发现它的遮瑕力变强了很多,一些小晒斑或是毛孔粗大都好像被隐形了,肤色不均的问题也得到了解决,仿佛皮肤天生就这么晶莹通透~

图源本账号,转载请注明出处

它非常适合用来打造小心机的伪素颜妆容哦,上脸后的自然清透让它几乎没有什么存在感,直男绝对看不出来的那种,而且整天也不会暗沉,要去约会的小姐妹可以大胆选择!

图源本账号,转载请注明出处

自从小白成了红地球的底妆代言人之后,本颜粉对它的好感又直线上升了一个level(等级),更何况人家本来就好用~

它作为我闺蜜的“御用粉底液”,在混干皮上的表现灰常不俗不卡纹卡粉,即使在空调房里也不拔干,完全就是平价粉底液中的小战士hhh~

图源本账号,转载请注明出处

新版中添加了7种养肤成分,即使是脸子状态不太好的姐妹用起来也没有负担!

图源本账号,转载请注明出处

不过美中不足的是,它的氧化暗沉速度有点快,刚上妆两个小时就黑了两个度,奥莉酱建议再用它之前不要用过于滋润的护肤品(它本身的肤感也是很好滴,不用担心会拔干哦),在妆后做好定妆就可以hin好(很)地解决这个问题啦!

您好!您的快递「秋冬粉底液」已送至快递站,请签收~

Wlab也是老熟人了,之前奥莉酱给大家推荐过它家的防晒,但是没想到这瓶粉底液也得到了我们全组好评,还贴心地分为了油皮、干皮和混干三种,任何肤质都可以找到对应的产品~

如果是沙漠干皮的话,我建议入手白色盖子那款,上脸是很自然的奶油肌妆效,整张脸看起来都细腻了不少,而且滋润持久,即使有时候偷懒,在妆前没有做好保湿工作也是没有问题哒!

您好!您的快递「秋冬粉底液」已送至快递站,请签收~

我很喜欢它的植绒刷头设计,在取用的时候又方便又节省,用多少取多少,妈妈再也不用担心我浪费啦~在脸上点涂后,用美妆蛋均匀拍开,底妆就完成惹!新手宝宝们可以大胆尝试一下哦~

您好!您的快递「秋冬粉底液」已送至快递站,请签收~

容易出油的脸子在冬天能明显感觉到出油量好像变少,甚至有不少人出现了外油内干的情况,所以对于油皮姐妹,奥莉酱也准备了几条上妆小tips~

STEP 1:

上妆前不能再像天热时一样全面控油啦,而是采取局部控油,如针对T区等容易出油的地方,其它地方就暂时放过它们吧。

STEP 2:

油皮也不能一味地追求轻薄了,而是要选择一些偏滋润的粉底液,再配合上美妆蛋用啄木鸟的方式点匀,要是乱抹一气,肯定不太行~

STEP 3:

化完妆后,记得用散粉定妆,来平衡一下脸子的出油,这样才能获得一个服帖的妆容~

当然,完美的妆容也少不了它们,看看奥莉酱给油皮姐妹又准备了哪些粉底液8!

图源本账号,转载请注明出处

RMK家的粉底液一直深受资深化妆师和艺人的喜爱,而且日系底妆一般都更加适合亚洲妹子们的肤质哦~

图源本账号,转载请注明出处

RMK的磨砂瓶子超有质感,拿在手里沉甸甸的。这款肤感是轻薄挂的,液体有嗲偏水状,好像推开的瞬间就能和肌肤迅速融合,让脸子基本没有负担感,就像气垫BB一样~

图源本账号,转载请注明出处

但是不要因为它过于清爽就怀疑它的滋润度哦,毕竟是以水做基底的粉底液,在打造如丝般轻盈底妆的同时,水润度可是一点也没忽略,用了它,脸子一整天都是水当当的。

图源本账号,转载请注明出处

但如果是皮肤上有较多瑕疵的姐妹,本奥建议还是不要选择这款啦,因为它的遮瑕力真滴非常弱!很容易暴露肌肤小问题哦~

图源本账号,转载请注明出处

应该不会有姐妹不知道兰蔻家的这款持妆粉底液了吧?持妆持妆,这名字真滴名不虚传,用起来的持久度简直太圈粉~

挤出来是兰蔻家特有的淡雅花香味,粉感很轻,和肌肤的贴合度相当高。每次上妆的时候都觉得自己是贵妇本妇,不知不觉中化妆都变成了一种享受!

图源本账号,转载请注明出处

尤其是像奥莉酱这样不折不扣的油皮,虽然在冬天,但是T区的出油情况还是相当明显,每次在电脑前坐一天,额头和鼻子都油亮亮的。用了持久粉底液之后,随着脸子出油,高级的哑光妆面会慢慢地变成奶油肌的赶脚,用纸巾稍微压一压,又是一个崭新的脸蛋子hhh~

图源本账号,转载请注明出处

之前和朋友迪士尼撒欢,我就是用的持妆粉底液做底妆,一天下来,直到我俩精疲力尽地回家,脸上的妆也不见斑驳鼻翼、脸颊处的妆容都还完整,让人很难不爱它!

您好!您的快递「秋冬粉底液」已送至快递站,请签收~

念大学的时候,我们寝室人手一瓶YNM粉底液,虽然是跟着网友们盲买的,但是拿到手后一试,发现的大家的肤质和肤色都可以驾驭得了~

因为油皮的原因,我会比较偏爱在脸上呈现出奶油肌效果,并且水润清透一点的底妆,这款粉底液就相当符合我的要求。在脸上涂了一层之后基本没有厚重感,皮肤好像还能呼吸般轻薄~

它配套的小刷子刷毛超级柔软,从脸蛋子上扫过不会留下明显的刷痕,而且整个妆容看上去精致又服帖,遮瑕力也很好,除了色斑、淡痘印之外,连黑眼圈都能遮个七七八八,太方便了8?

您好!您的快递「秋冬粉底液」已送至快递站,请签收~

我室友的混干皮用它也很友好,只要在妆前做好保湿工作,顶着它出去上两节体育课都没问题学生党的姐妹们还在等什么!冲鸭!

您好!您的快递「秋冬粉底液」已送至快递站,请签收~

珀莱雅这支粉底液奥莉酱看很多美妆up主都有推过,几乎人人都夸它好用,我也赶紧入了一支尝试一下,毕竟价格不过百,就算踩雷了也不会心疼嘿嘿~

它在皮肤上是奶油化开般的感jio,丝滑又细腻,很容易抹匀,好像瞬间就把肌肤的毛孔、小细纹给抹平了,仿佛给自己开了个磨皮滤镜

珀莱雅

AOLIJIANG

您好!您的快递「秋冬粉底液」已送至快递站,请签收~

其中新添加的白藜芦醇提取液是抗氧化的一把好手,能够非常有效地减缓底妆暗沉的速度,哪怕出门一整天,也不用担心底妆的持久度,一整天下来,嘴角、鼻翼可能会有一点浮粉脱妆,稍微补一补就可以啦,毕竟才几十块钱,咱别要求太多了!

因为现在每天还是要带着口罩上下班,我很怕妆容会蹭到口罩上,但是早上用它上完妆,到了公司口罩上也没有粉底的身影,在这种特殊时期用它毫无压力~

您好!您的快递「秋冬粉底液」已送至快递站,请签收~

看完了这篇粉底液种草,不知道大家有没有什么收获,有被种草的粉底液?或者你还有什么好用的宝藏,可以来种草一下奥莉酱~

👉今日话题👈

姐妹们有什么爱用的秋冬底妆产品?

有什么克服脱妆的小技巧嘛?

RMK 丝薄粉底液SPF14 30ml 102# 自然白

RMK 丝薄粉底液SPF14 30ml 102# 自然白

KANGAROO QUEEN 袋鼠皇后 红地球粉底液草本养肤奶油肌干皮亲妈持久遮瑕粉底液霜女学生平价 F400

雅诗兰黛(Estee Lauder)新沁水粉底液干皮救星#2C0 30ml 保湿水润

wlab粉底液W.Lab女超模BB霜保湿遮瑕美白干油皮持久平价DW学生 21#象牙白(白瓶)

PROYA 珀莱雅 粉底液干皮油皮亲妈持久水润保湿水润轻薄透气高光修容BB遮瑕女学生平价 (30ml一瓶)瓷白色(柔雾型) JDPGFFDYXP

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级 奢宠臻采粉底液 #21

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液 SPF20 PA+++ 2W0 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持久无瑕系列持妆粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持久无瑕系列持妆粉底液

雅诗兰黛 新沁水粉底液 SPF20/PA++

雅诗兰黛 新沁水粉底液 SPF20/PA++

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Double Wear 持妆粉底液 SPF10 30ml

PROYA 珀莱雅 双抗粉底液

PROYA 珀莱雅 双抗粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 DW/沁水粉底液持妆粉底液 保湿遮瑕控油长效持妆 DW粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠臻采粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠臻采粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨气垫粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Double Wear 气垫BB霜+替换芯+流苏丝绒袋

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

PROYA 珀莱雅 保湿水润轻薄透气高光修容BB遮瑕

PROYA 珀莱雅 保湿水润轻薄透气高光修容BB遮瑕

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持久无瑕系列持妆清透粉底液

【天猫U先试用】 珀莱雅透薄持妆粉底液(柔润型)W02象牙色10ML

珀莱雅 印彩巴哈水粉霜bb霜cc霜爆水无瑕粉底霜保湿遮瑕提亮正品(明亮色)

考拉海购 RMK 丝薄粉底液SPF14 30ml 102# 自然白
京东 PROYA 珀莱雅 粉底液干皮油皮亲妈持久水润保湿水润轻薄透气高光修容BB遮瑕女学生平 30ml
京东国际 玫珂菲(MAKE UP FOR EVER) 全新双用水粉霜 防水 粉底液 R240 瓷白色
考拉海购 LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液 #PO-01 30ml