保中有你 篇二十七:这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

2020-08-25 19:09:39 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人从事保险经纪人职业,客观、中立、良心,客观、正确的传递保险信息和深度测评保险产品。如果在文章中,有任何问题与建议,也随时欢迎探讨与交流。

我们先来看看下面来自两组中国国内老龄化增长值及老年人人口抚养逐年增加值。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

到 2020 年,我国的失能老人将达到 4200 万,80 岁以上高龄老人将达到 2900 万,而空巢和独居老年人将达到 1.18 亿。

这部分老年群体是社会重点关注对象,同时也是解决养老问题的关键所在。空巢和独居老人偏向于生活上的照料以及情感的陪伴,高龄老人在此基础上更偏向于医疗护理和临终关怀,而失能老人需要重点解决的是专业的医 疗和护理问题。

基于现实面临的问题,很多中年、老人开始考虑未来居住养老社区来养老。减轻孩子们的负担、同时,自己也能有一群志同道合的伙伴在一起生活、娱乐。如果发生任何疾病或意外,也再不用担心独自在家时,来不及就医的危险。

那“养老社区”是什么样呢?环境优美的、生活便利、活动丰富、医护贴心.....NoNoNo。这些已经是目前养老社区的基本要求啦,目前更多高端养老社区结合高科技AI智能等因素,为老年人提供高品质生活的。

今天我们走进传说中据说迄今为止业内品质最高端的养老社区体验中心—“君康年华康养社区”,看看是否真的具备高大上社区的所有条件呢?

01丰富多彩的高品质活动

我们先看看满当当的课程表,感叹在这里精神生活都丰富啦!不用出门,只期待在这里活力四射的每一天的惊喜。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

设计相当独特的“文心沙龙”,造型别致不说,就像一座小型图书馆,让爱读书的人在这里也能找到自己钟爱的书籍,闲来阅读,找到心灵慰藉。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

看到“俪人馆”估计爱美的阿姨都很特别喜欢。可以做个漂亮的美容、发型或美甲,每天都过的精致。当然,也不能缺少叔叔的服务,帅气的叔叔可以定制肩颈按摩等放松项目哦!

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

对于喜欢品茶的老年人,在社区里,也为您准备了“茗香苑”,约上三、四个志同道合的茶友,品品茶,聊聊生活感悟。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

看到“手工皮具区”、“陶艺区”、“插花区”,让老人的手艺得到了发挥,同时也能get新的技能。这里绝对是手工爱好者的“地盘”。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

看到下面这些为老人准备的娱乐区,更是让人惊叹。“电玩区”、“瑜伽区”已经不算啥了,让人赞叹的是居然还有“幸福之声”主播区,真是融合了最流行元素“网红主播”。这里可以自己录制电台节目,还能外放给其他人互动,确实有“主播”的感觉。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

辉煌的“金色大厅”更是音乐爱好者的天堂。*级雅马哈钢琴华丽丽的摆放在大厅中央,耳边仿佛动听的音符缓缓开始响起了。再配上打击乐器的“混搭”,有点“艺术人生”的感觉。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

更比较有特色的是,这里考虑到了来自不同文化信仰的老人,专门设置了“圣心”和“禅意”两个静修室。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

喜欢做糕点、烘焙的老人可以在“餐饮区”一展身手,成为烘焙达人。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

偷偷的告诉您哦!在餐厅,刷脸就可以辨识身份哦,还能定制个性化的就餐建议,美美的享受美食。

02让智能AI,融入每个生活角落

让“君康年华康养社区”成为业内*级品质的高端养老社区,是因为其融合了高科技智能AI因素。刚才提到的餐厅刷脸识别只是其中一个小小的体验。

在整个体验中心,AI是全能助手:一键呼叫管家、活动预约、自助点餐、预约就医.....让生活更加轻松便捷。

“专业护理区”,健康管理系统会有每个老人的健康状况,建立老人个性化的长期完整的医护计划。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

“护理样板间”更是设备齐全。所有的设备功能全部对标国际高端医疗机构设置的,“电动监护床”、“全科壁挂诊疗系统”、“设备带”、“紧急呼叫系统”。看到这些,觉得一些失能需要护理的老人,在这里被周到的护理,家人们也会如此的放心。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

“健康会所”有专业康复理疗师量身定制个性化的运动计划,使用专业健身器材进行康复锻炼。这里充满“黑科技”的运动仪器也是在高端养老社区中少见的。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

“居住样板间”里,更是到处充满“高科技”设备,呵护老年人的生活。刷脸开门、一键开关窗帘、照明系统调节不同场景、室温控制系统提供最佳室温环境、新风系统保证空气清新....这些都是通过语音进行控制,完全不用老人自己动手的,让老人更加方便。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

更让人惊喜的是,房间中的床垫配备的是智能床垫,自动启动,监测心率、呼吸、翻身次数等数据,有异常会及时提醒的。

最让人放心的是,房间及室外均有24小时运行的超高非接触雷达监测设备,一旦老人出现健康异常状况,可以第一时间发现并在数秒内通知专属医疗团队。

有了AI的守护,老年人的安全和健康得到了最大的呵护,让家人们没有后顾之忧。

03“秘密花园”,找回遗失的记忆

这里专门为失智症长者建立了户外活动区域—“记忆花园”。郁郁葱葱的绿植,活泼的鹦鹉,在这种幽静的回大自然的环境中,帮助失智症长者缓解症状。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

“记忆障碍专护区”为失智症长者的照顾提供专业设备,彩色的“多感官功能室”通过各种特殊纤维灯管、材料去刺激视觉、听觉、嗅觉和触觉,减缓失智的进程。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

在这里,有专业照护人员通过各种认知治疗和健脑游戏唤醒感官功能,配合其他治疗共同作用,最大可能恢复长者的日常生活能力。

04如何入住“智能”的高端社区呢?

看到上面“君康年华康养社区”不禁会想,这就是我未来想要的养老生活哦!那未来如何入住呢?

目前入住方式有两种:

一、直接入住:

养老社区建成后,在达到入住年龄后,直接缴纳对应房型的入住押金300W-600W,进行排队入住。押金未来退房时,可以无息返还。

二、购买指定保险产品:

通过提前购买对接养老社区的指定保险产品,总保费达到200W,取得《确认函》即可有保证入住权资格,投保人父母及配偶父母有优先入住权资格。而保证入住权和优先入住权,均要优先入住于没有持有《确认函》的客户。

同时,拥有保证入住权的话,会员卡免交,同时月费用享有一定优惠哦!

05对接保险产品如何呢?

其实算来算去,更建议提前投保一份对接养老社区的保险产品,既让我们提前锁定稀缺的入住高端养老社区资格,同时,也不用一次性交那么多押金,减少支出压力。而且,每年规划出一定的保费,持续存储,让其保值、增值,未来有一定的养老金提取,可用于月费的缴纳,也可以用于其他养老支出。

例如,35岁先生为自己和家人规划未来入住“君康年华康养社区”,投保君康“乐颐养老年金”保险,年交20万,交费期10年,总保费为200W,取得了自己和配偶“保证入住权”资格,同时,自己和配偶双方父母,均有“优先入住权”。

这家君康年华高端养老社区,让人看傻了!到底值不值得入住呢?

这位先生可以在60岁开始领取养老金,每年领取21万元,相当每月17,750元,可用于入住养老社区的月费,也可以用于其他养老支出。

到80周岁的时候,总养老金领取426W,剩余现金价值还有136W;

到90周岁的时候,总养老金领取639W,剩余现金价值74W;

当然最关键的是,这份养老金可以持续一直领至终身哦!

写在最后

作为目前业内高品质、高科技的康养养老社区,君康年华社区将生活、康养及医疗完美结合。同时,提供个性化、定制化的康养服务。尤其是那些丰富多彩的活动,更是为老年生活增添无限色彩,让老人精彩每一天、活力每一天。

空巢老人在这里能找到志同道合的伙伴,赶走孤独寂寞。失能老人在这里能得到最好的医疗呵护,让家人们省心、放心!

同时,200W保费锁定这样的稀缺资源的高端养老社区,无疑一种最佳的方式。不光锁定了未来保证入住资格,同时,让自己的财富不断保值、增值,在未来有一份终身源源不断的养老金收入哦!

如果有任何问题,欢迎随时后台留言!