贝医生巴氏牙刷是送给牙齿的礼物!

2020-08-16 20:17:08 0点赞 0收藏 0评论

“每天都好好刷牙,牙还是越来越黄,见到人都不敢露齿笑”

“隔三差五牙龈炎,口腔溃疡,吃饭碰到都疼!太难受了啊!”

“爱吃甜食,懒得刷牙,牙齿蛀空了好几个!又不敢去看牙医补牙!”

为啥我们总有这么多口腔问题?牙科医生绝对会一脸严肃告诉你:牙没刷干净!

刷牙真的可以预防一切牙齿问题!工欲善其事必先利其器,所以好的牙刷牙膏非常重要!以前我一直都用米家的牙刷,非常好用,这次来体验一下贝医生巴氏牙刷四色装和贝医生0+微晶纤维美白牙膏

开箱

贝医生巴氏牙刷四色装外观大小和米兔故事机对比,右边是贝医生0+微晶纤维美白牙膏,牙刷里面还赠送了一个旅行盒,出门携带非常方便。

刷毛

刷毛贝医生定制的日本东丽的高端抗菌软毛和来自德国Pedex 螺旋丝,并且刷毛指定在德国与日本本土生产,采用三明治式刷毛布局:将三种刷毛科学排布,取长补短,强力清洁的同时还能按摩牙龈,用起来非常舒服。顶面呈“山”字结构,方便刷毛深入牙龈与牙齿间的缝隙,迅速清洁牙菌斑,并有效抗菌。还能辅助按摩牙龈,有效预防牙周疾病和缓解牙龈出血症状。

刷头

特制圆润小刷头,让口腔内壁也很舒服,牙刷柄颈是弯折设计,防止用力过大而对牙龈造成伤害。

手感

光学级模具抛光,光滑亮洁,不易残留污渍,弹性好,从刷毛到刷柄,都满足食品使用卫生标准,保证入口安全。刷柄的防滑设计刚好在大拇指和食指的地方,舒适且恰到好处。

贝医生0+微晶纤维美白牙膏

采用的弱碱性氨基酸类活性剂,对口腔的刺激很小,因为我有慢性咽炎,早上刷牙恶心,非常痛苦这玩意儿又没办法治愈,这款牙膏简直就是福音,用起来真的不刺激,刷牙的时候不容易恶心反胃了。这款牙膏主打的是美白效果,所以短时间也看不出效果,用几周我在评论里记录一下效果。

按压设计

这个按压设计真的是一个亮点,单手操作,一按就是一次的量。而且按着有一种舒服的感觉,强迫症的福音啊,有种根本停不下来的感觉。

贝医生巴氏牙刷是送给牙齿的礼物!

我收到货的时候,开始还想吐槽这个瓶底,想说这厂家也太抠门了吧,后面一看这个是利用瓶身设计的真空按压装置,导致视觉上看起来少了一截。

贝医生巴氏牙刷是送给牙齿的礼物!

贝医生巴氏牙刷,使用下来手感舒服,材质放心,进口定制刷毛升级工艺,算下来一只牙刷不到10元,真的很划算,买四色装还送一个旅行盒,因为一般牙刷3个月就要换,所以我准备家里常备米家的四色装牙刷,贝医生0+微晶纤维美白牙膏的话按压设计是一大亮点,牙膏本身温和不刺激非常适合有咽炎的朋友们使用。

最后推荐一下巴氏刷牙法,主要是牙刷呈45度,然后轻轻用力,使得刷毛进入龈沟,做短距离,大约是2~3毫米的水平颤动,至少10次,然后移到下一组牙齿上面,然后再向牙齿的(牙合)方拂刷。

感谢小米商城提供的众测机会。

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

29.9元起

贝医生 双效正畸牙刷U型青春版

贝医生 双效正畸牙刷U型青春版

6.9元起

贝医生正畸牙刷 软毛成人青少年儿童矫正牙齿 小头PUV型酱紫刷 【正畸适用】进阶清洁PUV型 1支

13.52元起

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

19.9元起

DR·BEI 贝医生 R·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

31.12元起

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

暂无报价

贝医生电动牙刷成人声波震动智能软毛牙刷全自动充电式S7 备用刷头适配S7、E0、 4支

54.9元起

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

暂无报价

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

暂无报价

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

暂无报价

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

46.72元起