侃侃而谈 篇十:一旦知道了,就离不开的十个网站

2020-11-27 13:51:06 1122点赞 9920收藏 240评论

创作立场声明:好久没有推过一些知识分享内容, 最近看了很多, 今天汇总一下分享一下, 内容求精不求多。

大家好, 我是胡侃侃。

前言

好久没有推过一些知识分享内容, 最近看了很多, 今天汇总一下分享一下, 内容求精不求多, 太多也学不完。 好些个都是自己日常使用的, 压箱底的收藏, 都贡献出来了。 希望大家喜欢, 那么下面我们开始了。

No 1 mixkit 视频背景

传送门>>

一个国外的免费视频素材网站, 不需要登录就可以下载, 非常的友善了。 提供大量高质量素材, 甚至可以直接商用。 各种类型素材直接搜索即可。

一旦知道了,就离不开的十个网站

mixkit收录的视频素材, 画质, 拍摄效果, 非常不错, 不是那种比较粗制滥造的产品。

建议做ppt背景,如上面的我做成视频背景或者gif背景。 抖音素材, 一些短的广告, 商业宣传。mixkit提供超级多不同形式的素材, 给与创作者极其大的想象空间。

一旦知道了,就离不开的十个网站

下面举一些例子, 家庭, 商业, 城市, 自然等等, 非常好用。

No 2 ezgif 在线视频转gif网站

传送门>>

在线视频转gif的工具网站, 支持mp4、wmv等常用视频格式文件。

除此之外,网站还提供其他的功能,视频转GIF文件只是其中一个功能。当然你还可以尝试制作编辑GIF,GIF转MP4,旋转视频等等。通常下载到一个好的短视频, 在做素材的时候, 第一个想到的就是这个网站, 免费, 转格式方便, 下载方便。

No3 WallpaperHub, 壁纸

传送门 >>

WallpaperHub 这是一个专门为微软做壁纸的网站, slogan就是What a wonderful window,超级多精彩图片, 可以找到微软各种软件自带的壁纸。

一旦知道了,就离不开的十个网站

这个网站壁纸支持多种分辨率下载, 不仅仅是手机, 还有电脑, 可以用到手机, iPad, 电脑上面, 每一张都非常精美, 质量和分辨率都极其高。

一旦知道了,就离不开的十个网站

大部分壁纸都是支持4K分辨率使用的, 也适配各种微软设备的分辨率。 同样其实适合苹果, 安卓设备。

一旦知道了,就离不开的十个网站

我自己的桌面也来自这里, 每天换一换。

No 4 天空之城

传送门>>

航拍爱好者教程网站, 也可以是风景摄影爱好者教程网站, 也可以作为旅行打卡教程网站。

一旦知道了,就离不开的十个网站

详细说明了拍摄地点, 拍摄方式, 如何取景等。

一旦知道了,就离不开的十个网站

很多的小tips, 拍摄的光圈, 需要注意的事项等等。 关键是有拍摄的地理位置信息。 实际上可以做为一个旅行指南来使用。

一旦知道了,就离不开的十个网站

按照这些旅行家给与的地点, 方式去打卡, 我觉得也可以成为半个旅行家了。

一旦知道了,就离不开的十个网站

网站会按照国家, 地区来划分, 疫情结束以后, 想出去玩但不知道哪里好看, 来这里看看就知道下一步该去哪里玩了。

No 5 空投, 免费传送文件

传送门>>

空投, 是一个免费的云端文件分享网站, 我第一次看到这个界面就爱上了。 简洁素雅。 不同于网盘的工具式样。

一旦知道了,就离不开的十个网站

空投, 不需要下载客户端, 只要能够打开这个网站, 就可以随时随地分享, 傻瓜式操作。 操作同百度网盘, 有密码就可以获得其他人分享的文件。 方便好用。

No 6. 搞定设计 , 头图搞定

传送门 >>

搞定设计, 一款云端设计平台, 提供一些非常好用的云端设计工具, 我自己经常使用, 很方便。晒单的时候, 总问我主图是怎么做的那么好看, 你看在下面呢?

No 7. remove.bg , 抠图神器

传送门>>

remove.bg , 就是其本身的意思, remove 是一个可以在线抠图的网站,它通过AI识别出人物背景,自动抠图,生成透明选区,可以自己按需求选择适合的背景。

No 8. 微软爱写作, 提高英语写作的必要神器

传送门>>

爱写作, 微软出品,利用AI对英文作文进行打分和修改。 而且覆盖了英语考试类型。 适合日常上班族给老板发邮件的时候, 检查语法, 拼写错误。 也适合提高托福, 雅思,等各类英文写作考试内容。

一旦知道了,就离不开的十个网站

写作批改, 针对文章内容纠错, 词语替换, 如何表达更加优秀。

一旦知道了,就离不开的十个网站

写作评分, 从句统计、篇章结构,详细的评分报告带你深入解析文章精彩与不足。

No 9 中国色

传送门>>

中国色这个网站是提供一些中国传统颜色的色卡。 出来的风格特别中国风。

一旦知道了,就离不开的十个网站

我个人特别喜欢的一些颜色, 在做一些事情的时候可以做参考。 这个里面提供了大量的颜色元素, CMYK值, 很好用。 可以用在家装, 包装, 平面等等方面。

No 10. 石墨文档 云端文本编辑器

传送门>>

这篇文章就是这么写出来的, 然后发布到各大平台, 支持多人协作和共享, 非常好用。 我个人一些发布过和没发布过的文章都在这里。 方便存储, 写起来也轻松。 支持手机, iPad和电脑端, 多平台登录和输入。 传输给别人也方便, 一键式分享。

一旦知道了,就离不开的十个网站

挖宝藏一样的分享出十个网站, 不会耽误时间, 快速收藏是正解。 十个鲜为人知的小网站, 现在有些可能也有点名气了, 每一个都是堪称神器一样的存在。 关键是免费, 至少大部分是免费的, 良心好用啊, 相见恨晚, 所以说是一旦知道, 就离开不了。

谢谢观赏, 全文完~ 想出去划水了。。。

一旦知道了,就离不开的十个网站

另外,B站相关的学习内容,看看下面这篇就够了。

一入B站深似海,从此游戏是路人,我因为学习沉沦其中大家好,我是胡侃侃。前言怎么才能赚更多的钱,自古唯有读书是最好的出路,所以对于学生,对于社会青年,学习是第一位的,不断的学会新的技能。做好一个斜杠青年需要更多的技能,艺多不压身啊。现在生活压力这么大,学生要好好学习,毕业了也同样不能放松。B站全程无广告,UP主为了粉丝都是超级用心。一入B站深似海,从胡侃侃| 3k 评论983 收藏31k查看详情

一旦知道了,就离不开的十个网站

喜欢就关注我吧~~~