运动后放松黑科技-倍轻松经络按摩枪

2020-10-07 20:54:20 20点赞 21收藏 2评论

写在前面:

媳妇不知道从什么时间迷恋上了健身,每天清晨跑步、晚上撸铁,誓死要打造出小蛮腰、小细腿,当然这我也是不反对的,毕竟媳妇美了,我脸上也有光,但是万万没有想到,每当媳妇锻炼回来我就成了免费的按摩师傅,帮忙放松胳膊、放松小腿、拿肩膀,一整套下来,她舒服了,我就不舒服了,有时候累的手都不能打弯,对于这种事情我是坚决抗议的,但是面对我的财政大臣、金库持有者我不得不低下了我高傲的头颅。

由于我和她工作的原因,我们两个人基本都是按摩店VVVVIP客户,每周总要共同去几次,但是每次一张红毛毛的支出还是有点头沉,所以选择一款按摩器具被提上日程,这段时间我也一直在研究筋膜枪,一直没有下最后的定论,说来也巧,媳妇追的剧向往的生活恰好推荐了倍轻松经络按摩枪,媳妇一眼就看上了,也省去了我货比三家的烦恼。

开箱:

运动后放松黑科技-倍轻松经络按摩枪

媳妇选择倍轻松经络按摩枪的第一个原因我想应该是颜值,女人吗,好不好用不要紧,好看绝对是第一位的,但是我能被表象所迷惑吗?我选择的东西必须要实用且符合要求,所以我最终才会决定选择倍轻松经络按摩枪,真正的原因是它专为女性量身定制而设计。

运动后放松黑科技-倍轻松经络按摩枪

倍轻松经络按摩枪打开包装,是一张礼品卡,礼品卡纸上写着倍轻松经络按摩枪是融入古法中医加现代科技设计而成,在之前的时候度娘科普过,筋膜枪的原理其实就是通过超高频的震波,把力量传达至各个组织,最后深达肌肉层,从而放松肌肉、促进血液循环,尽快的赶走运动后的酸痛。

运动后放松黑科技-倍轻松经络按摩枪

倍轻松经络枪相对于其他竞品,在设计上更偏向于女性,不管是把持度还是外观设计上,更加偏向于女性用户,但并不是代表男性用户不可以用。针对女性手小的问题,在握把的设计上有别于其他产品,把手设计较细,非常方便女性用户,媳妇长时间使用后也没有出现手疲劳的现象,握把末端和机身成圆弧,在使用时也能更好的化解冲击力。

运动后放松黑科技-倍轻松经络按摩枪

在设计工艺上倍轻松经络枪表面采用了金属烤漆材质,这种材质防滑又不容易刮花,而且非常的耐磨,在日后清洁上也是非常的方便。除了配备了一个标准的圆型头外,还赠送了一个D型头,D型头是专项为女性雕刻肌肉曲线设计的,在用小圆头进行放松后,可以使用D型头进行曲线塑造,并且按摩头都采用的是食品级的硅胶,材质亲肤,无异味、不吸汗、易清洗。

运动后放松黑科技-倍轻松经络按摩枪

倍轻松经络枪的体积小,便于携带,长度仅有14.25cm,稍微大一点的包包就可以携带,在办公室坐累了,拿出来放松一下也是一个不错的选择。而且倍轻松经络枪的重量仅有468g,所以在重量方面对携带也造成不了多大的影响,毕竟仅有一瓶矿泉水的重量,带那都不会累,而且随机附带了一个收纳袋,让携带更加的方便。

运动后放松黑科技-倍轻松经络按摩枪

在充电方面倍轻松经络枪配备了专用的充电设备,充电在2.5小左右便可以充满,搭载了1900mAH的电池的经络枪可以续航3小时,用五六天还是没有任何问题的,有一点需要吐槽下,现在TYPE-C接口这么方便,为啥在充电设计上不能跟进一下,毕竟充电设备也是比较占用空间的,而且来回携带也不是很方便。

运动后放松黑科技-倍轻松经络按摩枪

专为女性设计的按摩力度,通过扭动机器后方的旋转按钮就可以选择不同的档位,带来不同的体验。一档疏通经络、激活肌肉,适合久坐腰部放松,久行足部放松;二档环节疲劳、分解乳酸,适合运动健身后全身放松;三档环节酸痛、深层护理,适合长时间酸痛部位的深度放松。

运动后放松黑科技-倍轻松经络按摩枪

这三个档位的力度就好像到店按摩享受的不同力度一样,不同人可以接受的程度不同,根据自己的实际情况来选择即可,并不是非得一定的频次才可以达到某些效果,自己用的舒服就是一种放松,这一点很重要。

上身体验:

运动后放松黑科技-倍轻松经络按摩枪

倍轻松经络枪单独定制的60W 无刷电机,寿命长,动力输出柔和均匀,按摩舒适感强,在一档就可以达到1900R/S,按摩动力真的非常的强劲,相机根本无法捕捉到它的频率。

运动后放松黑科技-倍轻松经络按摩枪

女性肌肉含量低,肌纤维细,如果击穿深度过多,容易伤害骨关节和关节囊,倍轻松经络枪独有的6MM深层击穿变得尤为合适。

运动后放松黑科技-倍轻松经络按摩枪

90mNm的大扭矩,动力更加的强劲,深度放松紧张的肌肉,快速恢复肌肉活力。每个地方用什么样的档位去按摩真的需要自己上手一段时间后才能感悟出来,仿真模拟的手工捶打在力度上自己控制就好,如果能懂一点中医穴位配合起来按摩效果应该能更好一些。

写在最后:

刚开始我认为筋膜枪是没有任何效果的,但是经过上身亲身体验和查证了许多数据验证资料来看,筋膜枪确实能够在一定程度上能够缓解疲劳,就我个人来说,到目前为止我最大的感知就是坐久了,腰背疼痛,用筋膜枪放松一会,腰肌酸疼有明显的改观。

倍轻松经络枪虽然在价格上并不占优势,但是对比了同事相对于便宜一点的筋膜枪,在动力上能明显感觉到马力更加的充沛,而且在续航能力上也更加的优越,而且在使用过程中非常的安静,噪音是远远低于日常说话的声音。

怎么说呢?筋膜枪这东西早买早享受,而且记住,不管是什么一分钱一分货。