我买了个新耳机~airpods pro

2020-10-07 14:39:14 6点赞 6收藏 16评论

其实想买耳机很久了,奈何一直有索大法在用,也就淡了这个念头,但是啊,有时候事情发生的就是这么突然,索大法壮烈牺牲了!

出差回家从电脑包里取出这货是就是这个样子了,各种零部件清晰可见,用了这么久其实是很有感情的。2018年11月京东花了1399入手用了不到两年,想想还是有点心疼的。出差回家从电脑包里取出这货是就是这个样子了,各种零部件清晰可见,用了这么久其实是很有感情的。2018年11月京东花了1399入手用了不到两年,想想还是有点心疼的。

尝试用胶水粘了下,外观上看不出什么问题,但是不知道是不是心理作用,使用的时候总觉得降噪效果不如往昔,好友告诉我也许是胶水流到了哪里影响了效果。尝试用胶水粘了下,外观上看不出什么问题,但是不知道是不是心理作用,使用的时候总觉得降噪效果不如往昔,好友告诉我也许是胶水流到了哪里影响了效果。

国庆期间发现京东苹果官方旗舰店有200元优惠,到手1799,又叠加了一个北京市优惠券,满2000-200,最后实际到手1600元,虽然不如拼多多便宜,不过狗东这个价格我是满足了。国庆期间发现京东苹果官方旗舰店有200元优惠,到手1799,又叠加了一个北京市优惠券,满2000-200,最后实际到手1600元,虽然不如拼多多便宜,不过狗东这个价格我是满足了。

京东的撕开不予退货的小标签京东的撕开不予退货的小标签

拆封后的全家福,张大妈此图太多拆封后的全家福,张大妈此图太多

其他尺寸的耳塞,想想还是大法厚道,给一大堆。其他尺寸的耳塞,想想还是大法厚道,给一大堆。

第一次链接手机第一次链接手机

手感很不错。手感很不错。

可以各种调节的耳机,喜欢可以各种调节的耳机,喜欢

以上就是我买了的新耳机,至于使用效果等等,我想张大妈评测真的太多了,应该的确是目前最爽的耳机之一了。

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

1183.21元起

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

1443.05元起

Apple 苹果 AirPods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机

2911.69元起

Apple 苹果 AirPods 3 闪电充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple/苹果【个性图文定制款】 AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 无线蓝牙耳机

Apple/苹果【充电线套装】AirPods 4(支持主动降噪) 搭配MagSafe充电盒(USB-C) 苹果耳机蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 搭配 MagSafe 充

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Mac 四代

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods Max (USB-C) 星光色 无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 头戴式耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 2024新年限定小财神 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

暂无报价

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4(支持主动降噪)搭配MagSafe充电盒(USB-C)苹果蓝牙耳机四代

• 额,一篇标准的流水账

就是个记录~水金币

• 我的wi-1000×一个耳机降噪坏了,我也掰开修乐,好久也不用乐

看样子是通病啊

• 同年同价买的,也不知道塞在哪个角落,已经消失快一年了…刚下单了个小米

找到可以回血一波

• 同款索尼1259,也是那个时候狗东入的

爱玛,比我买的便宜!

• 戴久了耳朵疼 唉

我一般路上戴一个小时,工作日试试。

• 听90分钟后,还有65左右电量,放入充电盒,一分钟后取出,打开手机查看电量,一下就掉电到了20一下

我还没试验,有问题就去找苹果换新 [邪恶]

• 带一个小时耳朵疼。。。

我还行,一般路上一小时,没有出现不适感,你换个小号的耳塞试一试。

• 也从京东买的,待机就两个小时,太水了!国庆前刚去苹果店换了一对,服务真是高啊!

• 待机多久?