小可爱,入手麦基紫铜瑞兽陀螺

2020-09-12 14:49:45 0点赞 2收藏 2评论

最近玩老吴紫铜闪电有点上头,一天大部分时间都是握着转呀转,但是在公司,珠子的声音还是有点扰民了,就寻思着弄个无珠的静音陀螺玩玩,刚好看到某鱼有人出麦基瑞兽紫铜抛光版,瞬间爱了,交流两句就下单入手。刚刚到手,把玩了一下,还不错,美滋滋~

小可爱,入手麦基紫铜瑞兽陀螺

瑞兽算是比较老款的陀螺了,刚出来时,第一批据说是公差有问题导致陀螺挤压轴承,会有转动不稳的情况,不过我这个好像还比较正常。

小可爱,入手麦基紫铜瑞兽陀螺

做工其实还是很不错的,不过确实没看出和祥瑞神兽有什么关系,同理,麦基的贪婪我也确实没看出和贪婪有什么关系。。。扯淡能力还行小可爱,入手麦基紫铜瑞兽陀螺

小可爱,入手麦基紫铜瑞兽陀螺

拆开就这样。。照片拍模糊了实物的质感还是很好的。说实话,瑞兽这个对锁应该是专门设计过的,摸起来真的很舒服,在配合紫铜温润的手感,完全可以当个忘忧石把玩~~。

小可爱,入手麦基紫铜瑞兽陀螺

由于陀螺比较小,而且是中间凸,两边扁的造型,重量基本集中在中间,死亡翻转现象几乎没有。。

光影效果也很漂亮。现在还是很铮亮,不过在我们这种天气下,估计过不了几天就得氧化完了。

小可爱,入手麦基紫铜瑞兽陀螺

来都来了,一起照个大头贴吧,最近很迷紫铜这种材质,不光钢珠敲击的声音很毒,而且手感相当温润,仿佛在摸lp滑嫩的哪个啥小可爱,入手麦基紫铜瑞兽陀螺,并且特别容易包浆,盘着很有成就感~~

小可爱,入手麦基紫铜瑞兽陀螺

来一二三,大家一起转小可爱,入手麦基紫铜瑞兽陀螺

瑞兽实物比想象中要小巧不少,而且静音,对锁摸起来也很舒服,重量也还好,相当适合随身携带。闲来无事,手欠的时候摸出来盘一盘,搓一搓,转一转也是很不错的享受。小可爱,入手麦基紫铜瑞兽陀螺

小米有品 计客超级魔方

小米有品 计客超级魔方

迪士尼(Disney)儿童神奇万花筒 冰雪奇缘公主纸质多棱镜亲子怀旧玩具3-6岁科学实验女孩玩具(古部)02DF3824

GAN魔方通用护理保养油(10ml)

GAN魔方通用护理保养油(10ml)

超级飞侠 家用壁悬挂式篮框架

超级飞侠 家用壁悬挂式篮框架