万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

2020-10-10 15:55:36 5点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:个人立场哈~!

桌面对一个人的重要性是不言而喻的,我们除了休息日,工作日的话,如果是办公职员,一天到晚就基本是在办公桌前面度过了,可以说是与办公桌形影不离,而桌子的整洁度和设计对一个人工作的影响力是很大的。

一张舒服且设计良好的办公桌对一个尽职的员工来说是一大鼓舞,因为在这样的桌子上,自由自在地工作或从事其他活动,不会因为桌子的设计不当而心浮气躁,对工作效率提升功能很大。精美的桌子是除了屏风之外,对信息化工程最有帮助的一个办公工具,因为良好的配线空间可以使桌面更清洁,且保持“无线化”,未来的可扩充性也很多,人们不必再为了牵来牵去的设备线打扰了心神,从而让焦点全部投注在工作上。

所以今天就要来给大家带来一款好物——网易严选智能升降桌

【开箱外观】

拆开快递盒就是桌子,包装很严实,将桌子裹得死死的,完全避免了在路上磕碰的情况。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

包装里的东西还挺多的,分2箱安装配件,1箱五金盒,具体内容是,一块桌板,2个横梁A,两个横梁B,

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

1个钣金纵梁,2个连接杆,4个支架,16个减震垫和2个脚板组件。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

尤其是电动升降辅材,非常的敦实。很有质感

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

五金盒里是一堆各种各样的螺丝,还有安装配件的2号箱里是2个桌腿,1个控制盒,去个手控器2根连接线和1根电源线。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

打开之后就是让安装师傅安装了,哦,对了,这里要说下,这张桌子是有专人安装的,我记得好像其他品牌的桌子都需要自己动手,有专人师傅安装就快多了,之前买过一张桌子折腾半天也没搞出什么名堂,自己组装时看起来简单,但是遇到细节部分就不懂该怎么处理了,到最后还是要请人来帮忙。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

不得不说这次帮忙装桌子的工人师傅是很上心的,搬运桌子很小心,避免造成磕碰,做事也很认真,桌子全部装完之后还全部细节都准备了一下,免得有什么疏漏,为这样的工作精神点赞!

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

安装的过程也非常简单,只需要根据说明书的顺序和步骤,按照桌子的对称接口直接安装就可以了。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

我拿到的桌子的面板是纯白的,整体看上去很简洁。很多人选择白色家具就是因为他简约,干净,视觉上给人非常棒的现代效果,而且白色能给人产生空间上开阔的感觉,像一些小客厅都是用白色家具才显得大一些,再者,白色是百搭色,能够适应各种风格,适应各种颜色。桌面右下角是控制中心,桌子的升降就在这里控制。这样的设计让原本看似简单的设计变得不再简单,设计师用最简单淳朴的方法将桌子的设计语言降到最简单但却创造出最不简单的效果,简约而不简单。

【功能】

这张桌子我觉得他不应该被称作桌子,我甚至感觉这是一个高科技产品。

很多办公人士一天到晚都坐在桌前,你可别看久坐,一天到晚都坐着看似没有在外面到处行走风险大,其实并不是这样。世界卫生组织公布,久坐的伤害仅次于抽烟的伤害,同抽烟一样,这都是潜移默化的伤害,今天坐着身体很好,没感到哪里不对,明天也是,同样坐着,身体还是没感到哪里不对,但是久而久之就会感到腰酸背痛,除了身体体力上的损伤,还容易导致脑部供血不足,反应变慢,造成心理上的损伤,其实适当站立是对身体有好处的,不仅仅能减轻脊椎压力,还能提升工作效率,坐坐站站,或许对你的办公效率有所提升哦。同时我们可以通过背面看到他的布线是清晰可见的。并且可以通过自己手动来进行拆装,后续就算是搬家也不用担心运输问题。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

升降桌升降桌,他的名字就告诉了大家这款产品的特点,这不是一个普通的桌子,而是一个带马达的桌子,双电机让这台桌子相当于有了两颗心脏,更快更稳,升降桌的“心脏”优选涡轮双电机,动力更强,但是震动更小,减缓冲,安全防漏电,实现升降静音,平稳,快速的高质量体验。而其实这款产品最大的卖点之一就是我们的电机了。总体感觉我还是非常满意的。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

如果升降桌只能升降一点距离,那我其实并不推荐,因为一点距离对我来说影响不大,而且如果只是一点距离我们可以选择更便宜的升降椅来解决问题,还好这款桌子没有让我失望,得益于强悍的马达,这张桌面可以完成44cm的大范围升降,71-115cm高度无极升降,支持大幅度的升降,无论你升身如何,只要是140-185cm的人群都可以找到定制级舒适坐/站高度,坐累了就站一会儿,站累了,就再坐回去,总之总有一个高度适合你。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

马达的强悍也带来了很多益处,这也是很多同类型的升降桌无法比拟的。首先就是速度快,你印象中的升降桌不会是从底部慢慢得升起来吧,那多耽误工作效率啊,桌子生气来的这段时间都可以做好多事情了,严选为了保证每一个办公人士的工作效率,将升降速度提升到mm/s,从最低处升到最高处只要短短12s,工作累了,喝口咖啡,顺便切换桌子高度,咖啡下肚,桌子也调整完了。另外在遥控器上我们还可以控制1234的四个挡位的定距,比如我把高度定在100.设置在1.然后我的桌子现在是80.当我按下1的时候就会自动智能升高到100cm。非常的黑科技有没有?

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

但是要记住,速度快不代表着运动不稳,如果为了达到高速而失去了升降桌的稳定性,那真的是得不偿失,如果速度和稳定性,我可能更偏向于稳定性,毕竟桌上放着很多类似电脑,显示器这种很贵重的东西,值得肯定的是严选的这款升降桌采用了双“心脏”双电机驱动,桌子左右两端可以同步升降,升降的稳定性达到让桌上的水杯没有任何晃动。

稳是一方面,同时还有一个要求就是要够安静,这款桌子用上了降噪电机,升降过程中的声音要小于键盘打字的声音,没什么概念的你们可以敲一下自己的键盘感受一下,这样的声音才能安静不扰人,避免了你一调整桌子就发出很大的声音然后全办公室的人都在看你的尴尬情景。

【一些小细节】

介绍了这么多对很多人来讲都是很重要的东西,再来说说大家伙容易忽略而严选却做到的小细节。

无论是什么产品都怕遇到“懒人”,因为一旦遇到“懒人”很多产品的奇特新异的功能也会被忽略,不愿意去使用,严选的升降桌也考虑到了这一点,最怕懒人遇到升降桌还是不愿意每次都去调整,所以做了贴心的记忆功能,当调到你的舒适高度后可以一键储存,下次使用一键变可以复原,不用再去麻烦调整多次,桌子拥有4档记忆,贴心储存和家人们的舒适,完美宠爱“懒人”。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

桌子的可升降性在提高人们生活品质,给人们带来舒适的时候同时也带来了安全隐患,升降中的桌子容易撞到人们的脑袋,和桌下摆放的东西,这点严选也是做的很好的,设置了遇阻回弹保护,在上下升降的过程中如果遇到障碍物将回弹一段距离并自动停止,保护人财安全。为了测试他的回弹保护能力。我特地把升降桌上面和下面安排了很多的“障碍物”结果经过实际测试。遇阻回弹的保护功能简直是太强大了!

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

最后想说的便是桌子的质量,这张桌子的桌腿是被加粗的,桌架采用2mm管壁焊接制作而成,强承重,桌面升起和降落都没有卡顿,全钢管的更结实更稳当。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

这就是我和想和大家说的严选升降桌,长时间坐着办公的人真心推荐买一个。

再顺便和大家说说我桌上的台灯吧。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

光线过暗或过强都会对视觉产生不良影响,以致诱发近视。光线过强时,瞳孔会自然缩小,使进入眼内的光线减少。长时间在强光下 视物,瞳孔持续缩小,可使眼肌收缩,甚至于痉挛,出现视疲劳现象。

在适宜的照明环境中学习,不仅视物清晰,而且会感到轻松舒适,不易疲劳。 光线暗本身对眼睛没有伤害,只是在光线暗的环境下看书对眼睛是有很大伤害的,光线暗时,瞳孔会散大,时间一久,睫状肌就会因疲劳 产生痉挛,出现视物模糊、眼胀、眼痛、头痛等眼睛疲劳症状。这些症状若不及时矫正,眼球直径就会慢慢变长,成为真性近视。另外,过强的光线,其中的紫外线成分还会 严重危害视网膜特别是黄斑部的功能,不仅导致视力减退,且难以恢复。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

为了大家的视力健康,我来和大家推荐一款台灯,和传统光源,科学护眼。

【外观】

外改传统灯形,光源点创新的采用了飞碟似的扁平形状,配备了底座与可调节支架,整体涂色采用白色烤漆工艺,给人以清新自然的感觉。同时创新的采用转轴可视化设计,增强了台灯的科技感

【特点】

台灯的主要用处在于照明,所以我们主要来谈谈这盏台灯的特点。

首先光源点采用了飞碟似的扁平形状,使得照亮范围更广,更全面,消除了传统灯罩采光范围小的问题。在光学设计上,采用侧发光结构,消除了传统的中心发光所造成的光亮不均,炫光,刺眼,可视频闪等问题。网易智造皓月智能护目灯,光源选用国际一线品牌灯珠与恒流模拟调光技术,使得灯光更纯净达到了自然光的效果,很好的避免了传统光源下颜色昏暗,过亮的问题。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

得益于柔和的灯光,所以这款台灯也成了许多孩子学习时不二之选。网易智造皓月智能护目灯满足了新国标对护眼台灯色温的要求。灯光柔和不刺眼,很好的解决了传统光源因颜色过暖过黄而导致昏睡感的问题,同时也很好的呵护了孩子正在发育的眼球,使其不易产生疲惫感。

有的台灯精致,却没有考虑到孩子身体成长的问题,无法满足长大后孩子对台灯高度的需求,网易智造皓月智能护目灯采用三段机身式设计,可随孩子的升高调节高度,整盏台灯使用5个转轴,阻尼适中,确保灯面可以根据孩子的使用需求,向水平或垂直多方向变化,同时保持了优越的稳定性,很好的满足了孩子从小学到高中甚至大学的用眼与身高需求。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

机身采用高强碳钢柱体,使得在调整高度的同时不易变形,简直就是手残党的福音啊!

底座分量十足,很好的保证了整个台灯的稳定性。开箱时底座上贴有一张卡纸,上面有推荐用法和舒眼提示,为初次使用的萌新们提供了人性化服务。同时底座添加了防滑脚垫,稳固安全,使你不用因为手滑碰倒台灯而烦恼。底座还添加了触控面板,简约的设计使得大人,孩子都可轻松上手。

网易智造皓月智能护目灯采用全触控式面板,灯光亮度条反应灵敏,操作顺滑,支持单击,长按,滑动多种方式,让使用者很好的感知了光与指尖的奇妙互动。同时人性化的采用了指感图标,避免了黑夜中找不到台灯开关的情况。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

我最喜欢的一点是网易智造皓月智能护目灯增添了时间管理功能,符合人眼休息曲线,并结合番茄工作法区别简单的定时功能,帮大人孩子做到劳逸结合,进一步提高工作学习效率。操作步骤也很简单,只许长按时间管理图标即可开启。

万千宠爱于一身,网易严选升降桌+台灯,提升幸福感的小物件

灯光对眼睛的影响尤为密切,柔和的灯光可以使你工作学习时心情变得更加舒畅,工作学习任务繁重的伙伴们可以考虑入手了!

这样一套桌子配台灯,完美的走线,完全可以拯救你杂乱无章的桌面,桌面拯救计划启动吧!

YANXUAN 网易严选 电动升降电脑桌 胡桃色

YANXUAN 网易严选 电动升降电脑桌 胡桃色

YANXUAN 网易严选 电动升降桌电脑桌

YANXUAN 网易严选 电动升降桌电脑桌

YANXUAN 网易严选 双电机电动升降桌

YANXUAN 网易严选 双电机电动升降桌

YANXUAN 网易严选 可折叠小方桌 冰淇淋白

YANXUAN 网易严选 可折叠小方桌 冰淇淋白

网易严选床边桌子可移动可升降可旋转 居家学习办公休闲 米白色 升级款(带轮子可升降)

网易严选 站立办公升降台式电脑桌工作台 站立式简约办公桌折叠桌书桌 笔记本显示器升降支架 900mm*640mm*130mm~500mm

YANXUAN 网易严选 智能电动升降桌站立两用办公桌智能电脑桌工作台升降书桌

YANXUAN 网易严选 升降工作台

YANXUAN 网易严选 升降工作台

YANXUAN 网易严选 3990721 可升降电脑桌 胡桃色 1400*700mm

YANXUAN 网易严选 折叠小方桌

YANXUAN 网易严选 折叠小方桌

YANXUAN 网易严选 电动升降电脑桌

YANXUAN 网易严选 电动升降电脑桌

YANXUAN 网易严选 电动升降桌电脑桌 升级版 胡桃色*120*60cm

YANXUAN 网易严选 儿童学习桌椅套装实木学习桌

YANXUAN 网易严选 儿童学习桌椅套装实木学习桌

YANXUAN 网易严选 3990721 可升降电脑桌 胡桃色 1200*600mm

网易严选移动办公轻巧自如多功能气杆升降床边桌 固定桌板-米白色

网易严选 站立办公升降台电脑桌工作台 办公桌折叠桌笔记本显示器支架 轻便版