史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

2020-10-14 22:00:00 62点赞 45收藏 35评论

前言:

天猫精灵算上这次众测的IN糖2我们家已经有3个了~1个X1小邮桶。一个当时签到送的淘宝医药小鹿方糖。还有就是这次众测获得的IN糖2 了~

我这样说很多小伙伴肯定还在云里雾里的~这样吧我把现在市面上目前有出售的几款天猫精灵全部展示了,并且简单介绍下其特点和适合人群还有价格~

我们开始吧!

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

以上就是现在市面上在出售的天猫精灵家族~!当然如果需要入手~每年双十一是买天猫精灵最划算的时候。有时候淘宝88用户会直接送你对折券,或者免单券。还有一个月去碰碰运气吧!~~加油!

言归正传,我们来看看这次新入手的IN糖2吧!

IN糖2的包装和配件很简约适合年轻人。一个IN糖主体,一条充电线搞定一切。颜色这次除了天猫红和白色,新增了一个绿色~很残念的是我就是想要那个绿色,但是发来的确是红色=-=。

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

绿色就看着宣传页眼馋下吧!!~~红色也不错!喜庆!

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

这次的IN糖2相比之前第一代IN糖最明显的升级应该就是那条迷人的黑色眼睛了!像素信息屏。

这次的屏幕升级给我们带来的便利是信息更加的清晰,而且IN糖本身就是附带自定义表情功能,运用在这块像素屏幕上表情更加的生动清晰。

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

多了条黑色眼睛框显得IN糖2更加的可爱俏皮。

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

不同的表情和图案还代表着不同的意思。这些只要稍微熟悉下立马就能记住,非常好用。

这次清晰的显示应该主要是归功于灯量和灯阵的升级。这次灯量升级了35%,灯阵升级到5*23。可能通过数据你无法体会这次升级的意义,那具体的理解可以理解为,灯珠量的增加可以使显示更加细腻。

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

音质方面,IN糖 2 采用全新2英寸5W全频扬声器单元,功率比上一代增加66%,350CC大音腔,无风噪管设计,音效全面升级。我个人感觉基本跟X1没多大区别。

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

这款天猫精灵表面开孔率高达40%,金属网面开孔,配合上面提到的2英寸5W全频扬声器单元,能使IN糖2更加的凸显其音质优势。

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

顶部的开关按钮依次从左到右是:1.静音键。2.音量调低。3.音量调高

4.精灵按键,这款按键是一款IN糖2的快捷键。只需要提前在我的APP上面将快捷内容设置好,例如:天气预报,家具控制,播放笑话等等都可以。等需要的时候直接请按下精灵按键,就可以完成操作。

所以说如果爸妈提前设定好这个按钮,教会小宝宝怎么用,就算是说话还不是很利索的小家伙,依旧可以顺利的操作天猫精灵。

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

对了!这次还新增了一个新功能~!

表情自定义功能。在天猫精灵APP中,只要连上了IN糖2。首页就会看到一个选项我的态度。点进去就可以直接设置了。不过目前不舍用于中文录入。

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

这条屏幕还有一个黑科技,闹钟挥手延时功能,闹钟设定好以后,在早上闹钟响以后如果你依旧很困而且时间上有存于可以赖床,那你大可以在黑色屏幕前大手一挥!继续倒头大睡一会,因为天猫精灵IN糖2 过10分钟以后就会再次叫你起床啦!

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

IN糖2 的底部设计我个人觉得非常的优秀。这是一个不平整的底。会将IN糖2略微的抬起一点。这样更加便于声音的传播和方便用户看清楚显示屏。

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

背后也是非常简约的设计,一个电源孔,下半部分是一组音响孔,使音质播放效果更佳。

中间一行是天猫IN糖的LOGO~大气!

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

外观和功能基本上就是上述这些了!天猫精灵的强大离不开阿里人工实验室的AI人工智能语音和操作系统。说到这些那不得不提天猫精灵的APP了!

首先,如果你有天猫精灵大于一个,在设置中找到你的天猫精灵们,选择打开就近唤醒,那样就不会发生喊一声天猫精灵一堆精灵应答你的窘境了。

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

其次,设置天猫精灵为连续对话,远程唤醒,自然对话。

我们一个个说~

连续对话

这个功能顾名思义更加的适合孩子好奇的心里,天猫精灵不需要一次次的不断喊名字唤醒,而是直接唤醒一次,可以连续发问。这样更加的人性化,适合孩子跳跃的思维。

远程唤醒

这个功能可以让你不错过任何一次1分钱的秒杀活动!!在办公室就能轻轻松松加购物车!神技!

自然对话

这个功能在你熟悉了天猫精灵的基本流程后。就跟你不想一直不断听着10086语音提示操作一样,赶快直接按到自己需要的数字按钮,加快了形式的流程速度。

这个功能我开启以后尝试着用了下,超级棒!!我在天猫精灵播放天气预报的时候,直接喊了计算器,接着IN糖2 直接中断了播报天气预报而转向了下一个任务。

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

另外IN糖2 还能链接手机热点,只要你有电,就算没有网络它依旧可以通过手机尽情的欢唱!

语音通话,整屋智能家电联动和操控这种当然也不在话下!

史上最IN的天猫精灵!--天猫精灵IN糖2!

总结,IN糖2的升级我个人感觉很不错,显示更加清晰了,音质更加优秀了。放在桌面也非常美观。管家价格并没有大幅度的增加预算!今年双十一要是打折我估计还能再便宜一些!值得入手!

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 TG_C2 智能音箱 新潮红

TMALL GENIE 天猫精灵 M1 曲奇 智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 精灵TG_C2 智能音箱 冲鸭白

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 蓝牙智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X1 智能音箱 黑色

TMALL GENIE 天猫精灵 X1 智能音箱 黑色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CCL 带屏智能音箱 阿里20周年限量款

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 小马宝莉联名套装

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 CCL 带屏智能AI音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CCL 带屏智能AI音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 Hellokitty硅胶套套装 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能蓝牙音箱 M&M's联名款 黄色

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8 电池版 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8 电池版 智能音箱