硬核桌面物志 篇五十九:运动不离手,Haylou Smart Watch 2智能手表体验!

2020-08-19 11:51:00 2点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:本文所提及商品为厂商送测体验。本文属于硬核君原创内容创作,版权所有。未经授权,请勿转载。我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划。

导读:

Haylou在早些时候发布了一款LS01(Smart Watch)智能手表,如今随着产品的更新迭代,消费者对智能产品的需求也决定着科技产品的优胜劣汰。产品迭代是必然的,嘿喽也始终坚持在靠近智能穿戴的路上,与大家交心。那么在近日,嘿喽就发布了新一代Haylou LS02(Smart Watch 2)智能手表。

第一眼,外型有点类似Apple Watch的方形屏幕。Smart Watch 2主打时尚轻巧的设计颇得我心。另外它号称支持最长20天续航、30天稳定待机;全天候健康追踪与健身功能;支持12种运动模式;自动识别睡眠状态;IP68级防水;连接手机通知提醒等等,对于不是重度运动使用者,又是初次使用智能手表,它结合生活与运动,让我觉得很心动。

嘿喽HaylouSmartWatch2智能手表12种运动模式|20天持久续航|实时心率监测169元京东去购买

Haylou Smart Wacth 2智能手表开箱:

包装外盒设计的挺简约的,正面除了产品标识和手表预览图之外,并无其多余元素。

盒子背面列出了手表的主要参数规格,各种丰富的实用功能,也是这支手表的各种特点,光是盒子列出的这些功能,确实就足够吸引人了!

打开盒子就能看到Haylou Smart Watch 2稳稳在中间摆放着,周围泡沫层防止碰撞或移位。

包装的其他配件有产品使用指南,充电线。Smart Watch 2的充电线是专用的充电线,另一端则是和手机线一样,使用一般的USB插孔即可充电。

Smart Watch 2拥有轻薄的阳极氧化铝外壳,整体设计轻薄有质感,圆润放开设计有点类似Apple Watch,不同的地方在于表壳没有分尺寸,像我这样手骨瘦小的男生,表面大小带起来很合适,不过显得很大。但身材比较魁梧的朋友,可能就会显得有点秀气了。

背面配备了低功耗的动态光学心率传感器,全天24小时精密监测心率。

在表带部分,材质选用了硅胶材质,比我原本想象得更柔软,抗汉抗磨擦能力也不错,日常通勤佩戴手腕感觉良好。支持IP68级防水防尘,洗澡、游泳时也毫无压力。

Smart Watch 2的屏幕大小为1.4英寸TFT彩屏,保护玻璃为2.5D的感钢化玻璃,四角处做了弧形处理。可以看到拍摄都是在黑暗中,显色度饱满,彩色还原度细腻,且没有颗粒感,做工100多的手表跟千元机差别确实不大。表盘不多,不够丰富,只有5种也不能自定义,也真的有点浪费这块大彩屏了。

Haylou Samrt Watch 2智能手表体验:

手表实际佩戴,手骨较小也合适。

在使用Smart Watch 2之前需先安装其专属的app,手表开机时和说明书上都会有相应的提示,以及二维码,可供用户下载,手机安装一下即可配对使用。下载好后,首次需绑Haylou Smart Watch 2智能手表,开启蓝牙后选择对应的Haylou Smart Watch 2设备即可。

主显示以及下滑的功能。

Smart Watch 2心率感应器会自动监测心率,并随时统计心率状态,从手表上就可以只管看到相应的数据,并且可以在其app上查看数据以及分析报告。

同样也是通过Smart Watch 2监测并且记录。除了心率状态,也能详细侦测纪录了睡眠状态以及品质,提供针对该日睡眠品质的分析和建议。当然这也是建立在睡觉时佩戴着手表的状态下。

除了心率和睡眠,每天的步数、行走距离、消耗卡路里(即热量)也都能查看的到,通过Haylou收集的个人健康情况,针对个人心率转换成独一无二的分数,帮助使用者监测自己每日的运动强度,让运动更健康。

Smart Watch 2拥有多达12种的运动模式,在运动期间可提供数据观看,跑步或健走时的步数、间距,我个人最常用到的是步行和骑行,目前支持的运动模式有动感单车、户外跑步、散步、户外骑行等等。

除此之外,Smart Watch 2还支持更换表盘,查看天气,放松模式,手机电话和软件提示等。

↓表盘更换。

↓查看天气。

↓放松模式。

总结:

Haylou Smart Watch 2智能手表的显示屏画面清晰,不会有那种太阳光太强看不见屏幕画面的窘境,非常适合户外活动佩戴。在这几天的使用时,触控操作也相当流畅,触控屏幕感应度灵敏,抗指纹的效果也不错。综合而言,我个人还是挺喜欢Haylou Smart Watch 2智能手表的设计和品质。

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 GST 智能手表 45.1mm 黑色 黑色 硅胶(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 RS4 智能手表 运动监测 实时心率追踪1.78自发光全面屏成人男女学生计步器 黑色

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS3 智能手表 43mm

HAYLOU 嘿喽 RS3 智能手表 43mm

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite 智能手表 46mm

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能手表 户外运动手表 蓝牙通话 105种运动模式 心率血氧压力检测 IP68级防水

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品