我的装备清单,说说苹果设备买哪些

2020-08-30 14:57:46 50点赞 102收藏 67评论

购买理由

因为最开始我的苹果设备并不多,主要也就是一个手机,中学时候也像追求音乐的孩子一样,喜欢听音乐,所以我也买入了苹果的iPod classic,乔布斯时代的音乐利器,结果也是难逃被库克砍了的命运,因为流媒体的兴起也就没落了古老的随身听设备。再后来也就一步步进入了苹果的生态链。上设备全部图!!!

推荐购买的物品

因为我自己是一个喜欢听音乐的人,虽然也有买黑砖的钱,但是你想想现在一个ipod 160g才200多块钱,不比花8000块买个黑砖便宜啊!因为加上pha3也才不到4000块就能享受音质差不多了(我脑放不够,真的太震撼的感觉我听不出,请轻喷)但是因为这个怎么说也已经10年的东西了,电池怎么也扛不住,所以推荐一起购买充电底座一起“食用”也就是下边文章说的。

ipod充电底座,我终于不用为了我这个电池废掉的ipod拆机了数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里Asuka小图| 10 评论27 收藏17查看详情

然后对于homepod,我是真的不推荐了,国行得homepod除了能听apple music我真的没觉得他有什么大用(你说他能当控制中心啊,对我也不反对,但是国内有完美的生态链产品,你还需要再进一步整理才能使用啊)。所以对于一个只有音质还行的音箱来说,真的不是一个必须品。还是留着这个钱买个ipad更加实用!

AppleHomePod智能音响/音箱深空灰色2299元京东去购买

对于ipad那就真的没什么说的,娱乐利器,不管你是看电影,玩游戏,画画……你都能找到一款ipad适合你,但是对于学习来说,ipad就算是128寸的这个尺寸看课件和a4纸复印的书真的都不舒服!!!所以在我心里虽然iPad pro12寸是最强悍的工具,但是依然不是最厉害的学习工具(但是你又找不到另一个可以替代他的,因为苏菲还不如他呢我的装备清单,说说苹果设备买哪些我的装备清单,说说苹果设备买哪些我的装备清单,说说苹果设备买哪些

Apple TrackPad 妙控板/无线触控板2代开箱购买理由没啥购买理由,就是凑数,苹果全家桶就是用来凑齐的。你要是问我与没有用?那当然有用了。我把macbookpro合上盖用就没有触控板了,怎么放大缩小,怎么用dock?那不就得入手一个让我自己能够方便的便携工具。于是我就下手了他(主要是能支持ipad了,设备支持的越多我买回来不就相当于使用情景变高Asuka小图| 6 评论4 收藏2查看详情

电脑,我对于电脑发言权还行,因为我手握MacBookpro 还有rog,两个基本上地表最强的两个笔记本厂商的产品了。

我的装备清单,说说苹果设备买哪些

首先苹果的颜值没得挑,就算是有眼睛的rog也不能多得几分!对于性能,看你怎么理解,对于生产力的软件来说苹果的软件是真的好(就拿大家都知道的Adobe来说,微软你整不懂他什么时候就直接歇菜了,)但是对于微软现在有达芬奇后还是能扳回一城的,因为怎么说独显能力还是强的。但是对于色彩,苹果的屏幕是真的好!你可能说rog走的是电竞风只要刷新率高就行了,但是你想想你连游戏本身颜色都还原的不好你玩着不也不舒服不是?所以到最后还是玩游戏和工作得分开了我的装备清单,说说苹果设备买哪些我的装备清单,说说苹果设备买哪些

对于apple watch,这个东西真的是好到爆炸,但是停留在不是国行的版本,因为非国行有心率报警啊!这可是真的救命利器(在美国救过多少人的命,不知道为什么国行这个功能不认为好!),因为和5代只差常显的4代价钱还是挺香的我的装备清单,说说苹果设备买哪些我的装备清单,说说苹果设备买哪些

我的装备清单,说说苹果设备买哪些

对于airpods因为用过1代2代pro,前两天pro送修还没拿回来,忘了拍照了。见谅。总得来说1代惊艳,2代平庸,pro发扬了降噪。虽然整体很好使用也方便,但是对于我这种人真的戴不住耳机,总是出现各种问题:比如丢一个,比如pro升级经常性就降噪不能用了,比如因为不耐脏总是觉得他不干净等等问题。对于降噪来说应该可以,因为对比我舍友的1000xm3,我也没觉得有太大的误差,该能听见的能听见,听不见的也都听不见我的装备清单,说说苹果设备买哪些我的装备清单,说说苹果设备买哪些

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1899元京东去购买

最后上总设备图我的装备清单,说说苹果设备买哪些

我的装备清单,说说苹果设备买哪些

对于一个非绝对性的果粉来说,我觉得我推荐买的首先是手机吧,不是说卡不卡的原因也不说别的什么5g问题,就是能一直在给你做系统升级的时间就比那个棒子强啊,我的note10已经快要到升级末期了,已经开始没什么升级了!而你看看苹果!!!iphone6还在坚挺呢!!

然后对于手表我也是推荐的,因为你总是需要看时间的啊!虽然你说我用的欧米茄用我的万国用我的古驰最不济我还有浪琴劳力士的就不要和我杠了。因为我没有我的装备清单,说说苹果设备买哪些我的装备清单,说说苹果设备买哪些,只是因为他不怕别人惦记,并且有一个多功能性就是一个好手表而已。

ipad这个基本算多功能性的工具来说呢,并不是必须品,因为你就算是没有ipad在大学你也能学的很好,因为带着电脑去的学长们有的是!!!轻便不代表适合自己不是吗?

也就说这么多吧,因为我自己也不清楚哪些必须买,哪些不是必须,因为你这个和你的生活的方式是息息相关的,你就算给一个山顶洞人一套完整的苹果生态产品,他依然是靠每日劳作养活自己,哪有时间去鼓动这些呢?他需要的大多数时间是干活啊!

ELAGO Apple 苹果 ELAGO Apple 苹果手表 充电支架

Apple 苹果 抛光布 清洁布 适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple 苹果 原装妙控板新款黑色白色MagicTrackpad无线触控MacBookPro Air 妙控板-黑色

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Apple 苹果 带有触控 ID 和数字小键盘的妙控键盘 MMMR3CH/A

Apple 苹果 Watch 磁力快速充电器转 USB-C 编织连接线 (1 米)

Apple 苹果原装MagSafe无线磁吸充电宝iPhone12/13ProMax/外接电池移动电源

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 Studio Display 27英寸5K视网膜显示屏 显示器 电脑屏幕-标准玻璃配VESA支架转换器

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 96W USB-C 电源适配器 Macbook 笔记本电脑 充电器

Apple 苹果 45 毫米午夜色运动型表带 - XL 原厂表带

Apple 苹果 49 毫米绿配灰色野径回环式表带 - S/M 原厂表带