游泳也能听音乐——南卡骨传导RUNNER PRO

2020-11-07 10:59:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款耳机,来自南卡品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

回想耳机的发展从有线耳机到蓝牙耳机,再到骨传导耳机,这期间出现了无数带给我们惊喜的产品。

游泳也能听音乐——南卡骨传导RUNNER PRO

今天带来的就是来自坚持极致性价比理念的南卡新发布的最新款骨传导耳机:南卡骨传导RUNNER Pro。这次拿到的产品是红色版本,让我们一起看看吧。

游泳也能听音乐——南卡骨传导RUNNER PRO

首先外包装一改过去的风格采用了红色的包装盒,依旧采用南卡招牌的烫金字印刷,想必内在也一定非常火热。

游泳也能听音乐——南卡骨传导RUNNER PRO

抽出主盒,以打开书本的方式呈现,左边白底衬托红色的耳机主体,右边则是硕大的配件盒。

游泳也能听音乐——南卡骨传导RUNNER PRO

耳机外表采用亲肤硅胶,后挂条内部为铝合金材质,人体工程学记忆弹性设计,可以根据头型适配

形状,扭曲弯折后依旧可以自动恢复,整体手感很高档。

游泳也能听音乐——南卡骨传导RUNNER PRO

制作工艺精致,边角修饰细腻,接缝处也都均匀细致,说明模具开发很到位。

游泳也能听音乐——南卡骨传导RUNNER PRO

南卡骨传导 RUNNER Pro骨传导耳机采取的是骨传导耳机常见的不入耳式设计,为了攻克舒适度,建立了 30 万人耳数据库。为了提升运动时的稳定性以及舒适度,南卡专门邀请300余名运动达人进行了多次测试。针对不同的运动场景进行细节调整,采用人体工学的记忆弹性设计,再根据亚洲人头型适配形状进行改进。航空级硅胶材质和减震技术,佩戴舒适度表现良好,松紧有度,不会出现过紧或者过于松垮的感觉。在舒适的同时,又有不输运动大牌的稳固性,诚意十足。

游泳也能听音乐——南卡骨传导RUNNER PRO

整机重量只有33g,长时间佩戴也不会不适。更良心内置了8G内存,可存储大量音乐和有声读物,支持的格式包含WAV,FLAC,APE,MP3,WMA,可谓非常全面。MP3,蓝牙两相宜。操作方面依旧是单手一键智能控制设计,按键都分布在右边。分别是开机键和音量+/-键,单手即可完成接听/挂断电话、切换歌曲、增/减音量等操作。充电口更是采用了全新的磁吸充电设计,全新设计的扁平充电口不易积灰,优异用料还可以抗氧化,一触即可充电,逼格满满。

游泳也能听音乐——南卡骨传导RUNNER PRO

高通蓝牙5.0芯片的加持,让连接稳定且低延迟,同时配合LDS镭射激光雕刻天线技术的加成,带来超强的连接稳定性。这两大蓝牙传输黑科技,能适应 15 种复杂运动场景。加上CVC6.0降噪技术,能够在通话时自动识别人声和噪音,降低周围环境对通话的干扰,让你跟朋友聊天时宛如面对面般的清晰。作为运动耳机,后挂式的佩戴方式符合人体工学,即使激烈运动也不会引起耳机的晃动,非常适合运动场景下使用,而且后挂式的设计对于音质的影响也比较小。

音质方面南卡更是聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试。

游泳也能听音乐——南卡骨传导RUNNER PRO

配合16mm超大尺寸的动圈,浑厚的低音听起来下潜力十足,不会出现推头的感觉。人声部分也很清澈,解析力很棒。曲风听感来说,南卡偏向于轻快型的流行曲目,三频均衡表现都可圈可点。同时震动设计优化降低,漏音表现再上一层。耳机电池容量为240mAh,在充满电的情况下,单次的使用时间是6小时多一点。因为IPX8级别防水的加入,南卡骨传导RUNNER Pro可以戴着洗澡或者游泳,给足了惊喜,也满足了更多的使用场景。无缝注塑一体成型的制造工艺可以从根本上阻断充电口部分渗水,抗氧化纳米涂层在芯片上更是完全隔离了水汽,全天候都适用。在户外运动的时候,骨传导耳机可以保持我们对外界声音的感知,户外运动更加安全。

良心配置,游泳可戴,轻盈舒适,双色可选。相信这款骨传导耳机一定可以满足你对骨传导的全部要求。

南卡 NANK骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机wqs.jd.com去看看