资讯

百度网盘购SVIP年卡,免费送爱奇艺、QQ音乐等四种会员

2020-10-26 16:51:06 178点赞 531收藏 262评论

本文经快科技授权发布,原标题:限时抢购:百度网盘SVIP年卡买1送4,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

10月26日消息,百度网盘安卓端/web端购买SVIP年卡(自动续费产品)买一送四。

具体包括爱奇艺月卡、QQ音乐绿钻月卡、快看漫画月卡、一刻相册月卡,统统0元免费拿。另外,如有需求的话,还可以选择2TB套装、印象笔记月卡等,不过需要单独加钱。

安卓端操作步骤:

1、打开安卓端网盘,在首页点击我的,进入会员中心

2、选择连续包年,在【超值福利】区,爱奇艺月卡,QQ音乐绿钻,快看漫画月卡,一刻相册月卡可以免费领取;也可勾选其他商品进行低价加购。

百度网盘购SVIP年卡,免费送爱奇艺、QQ音乐等四种会员

3、兑换方式:用户支付成功后可在支付成功页,或者在手机端-我的会员-【我的福利】-【我的资产】中兑换福利

Web端操作步骤:

1、点此跳转到收银台页面

3、兑换方式:在Web端-个人中心-会员卡

此外,百度网盘也推出了双11活动,天猫旗舰店推出超级会员SVIP满298-130店铺优惠券,售价10元,仅限10/31-11/03使用。订金10元+尾款168元,到手价178元,还不到298元的6折。需要的可关注:这里

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

Day One(日记+笔记)

Day One(日记+笔记)

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

用友财务软件 好会计标准版追加账套1个服务 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件

用友财务软件 好会计专业版追加1账套/年 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件