2020-11-04 20:06:07 258点赞 335收藏 158评论

创作立场声明:本文所测商品为朋友自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

先PO个工具人小姐姐的照片

最近在张大妈里发现 这里的人说话又好听 又有才华 唔 真是超爱的~~~当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

各位值友大家好!我是抠门Pro有限公司副董事 杨杨杨啊!

我们一起买买买啊!作为狂热的汽车粉,我这不是又来了嘛~

话说今天要聊的这个当年提车60万还要加价当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

现在打5折却... 说到这儿有的值友应该知道我要说什么车了当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

“我到北京啦,哪位小仙女给我当个工具人呀”

刚回到北京我就发了一条朋友圈,看是哪个幸运儿能有幸参与我们这期节目的拍摄

好了,不吹牛了,再吹牛老粉丝该出来打脸了当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值  这次配合我拍车的妹子就是18年北京车展认识的沐沐

她答应我下回一定请我吃饭,我以为是假客套,没想到人姑娘认真了…

“沐姐,long time no see啊,哟,今天好漂亮 ”

刚见面就发现今天的沐沐有点不一样,似乎是刻意打扮过,难道是为了我?

嘿嘿,一定是这样!,都怪我这该死的魅力当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

“那可不!听说你要拍新极光特意打扮的,怎么样,今天我是不是超甜?”当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

得,我又自作多情了,合着人姑娘是为了车来的…当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

也罢也罢,通常姑娘只有约会才会特意打扮自己一番当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

这正说明这次选的这辆车魅力堪比男朋友啊当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值  拿捏当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

不过话又说回来了,这一代的路虎揽胜极光,颜值提升真不小

作为揽胜家族的入门车型,高颜值一直是极光的座右铭

而这次的2020款更是采用了不少揽胜星脉上的设计语言

路虎全新家族化前脸+互锁式LED大灯+隐藏式车门把手

颜值三连 不服来辩(好吧,我觉得还是挺好看的)当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

被称之为伦敦红的车漆颜色,在不同光线环境下会呈现出不同的绚烂效果

不信?欢迎大家往下翻,让你看到这台车的“另一面”

站在国贸附近的天台上

看着楼下熙熙攘攘的车流

不由得感慨这座城市的快节奏

“杨杨杨,你看,这天窗真的好大,抬头就能看到天空,太美了” 沐沐激动地说道

“那是!咱这辆极光天窗的采光面积可不是一般的大,而且你看天窗是一片式的设计,中间没有任何遮挡物,自驾游去沙漠看星空时别提多美了!”当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

我心想着全景天窗我见得多了,当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值  为了好看不能打开是什么鬼操作当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

算了,为了不被各位值友吐槽不认真聊车 ,接下来我要展示真正的技术了

来!杨杨杨聊车时间 安排!

极光上搭载的是一台捷豹路虎最新的英杰力系列发动机,最大扭矩能达到365Nm

这几天开着它在高速上驰骋,最直观的感受就是油门有种深不见底的感觉当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

而48伏轻混系统的加入让新极光开起来更平顺的同时也更环保

相比于白天的她,我更喜欢晚上的它

进入夜晚当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

全新路虎揽胜极光的另一面开始崭露头角,晚上比白天好看的车是真的...当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

在夜晚,“变色龙”就上线了,随着环境光的变化 车身颜色也跟着躁动

透明引擎盖功能功能可以让你多一份视角 在越野的时候获得更多勇气

触摸式的方向盘按键 每次启动 点亮的瞬间都会觉得特有科技感

集成在鲨鱼鳍背后的摄像头就是电子后视镜的“眼睛”

透过干练精悍的后窗会发现另一个黑科技-电子后视镜

LAND ROVER的LOGO是菱形进气格栅的视觉重心

与车身侧面融为一体的隐藏式车门把手让开门这简单的动作也充满了仪式感

真皮打孔的座椅上面还发现了注重细节的米字型格纹图案

层次感极强的LED尾灯也保留着属于路虎的辨识度

诶诶诶 说了这么多 难度这内饰就完美了嘛?

当然不是!不耐脏啊!不耐脏!留指纹啊!留指纹!车内有五块屏幕处处留指纹啊!当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

我认为,全新一代路虎揽胜极光的进化是成功的

如果我要是极光车主啊,我都想好怎么夸自己的车了当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

如果你说颜值爆表的车但是动力很普通

车主会说:“不好意思,前些年发动机沃德十佳了解一下”当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

如果你说外观够靓那车内饰可能非常粗糙

车主会说:“不好意思,质感高级温莎打孔了解一下”当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

如果你说这种车看起来就定位城市根本不能越野

车主会说:“第二代全地形反馈系统+600毫米涉水深度了解一下…”当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

SO~

回到开头,如果不想买BBA的话 其实极光也是一个还行的选择,而且奇瑞国产后的路虎质量竟然更好了...当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

我本来是挺想好好吐槽下这个车的,但是我发现小姐姐真的很喜欢当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值  脚踏实地的想想,买辆奥迪和买辆路虎比,至少路虎的牌面似乎更大些,是吧,2.0T动力也可以,外观还能“冒充”路虎大哥大揽胜星脉当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

要说值不值得买,做生意的朋友有撑门面的需求我觉得还是可以入手的,给媳妇儿给女朋友买车也可以入手

但作为贼抠门的我,我应该不会买,因为路虎电子传感器爱报故障码,我是个处女座,我连A6烧机油都受不了还能受的了这个?当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

不过~这货现在优惠真的好诱人啊...当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值 罢了,罢了, 感兴趣的值友,去试驾吧,虽然键盘侠把极光说的一文不值,但买车这事儿啊,键盘不如去试驾当年60万!现在打5折的小“星脉” 路虎揽胜极光 做生意撑门面 入手值不值

行吧,各位值友,就说到这儿吧

关注我!我是贼抠门的杨杨杨,经常分享一些独特有趣的东东

买起来!!!

路虎揽胜极光|路虎汽车LANDROVER官网www.landrover.com.cn去看看