扫一扫连接Wi-Fi,解决家中老人上网难题

2021-01-16 10:00:00 24点赞 111收藏 44评论

创作立场声明:本文分享的是解决家中老人不会连接Wi-Fi的一种办法。

在“智能化”的时代大潮下,手机越来越智能,虽说给大部分人更高效快捷地操作体验,但许多许多老人并未享受到“智能”带来的便利,反而遇到了更多的不方便。

对于一般的老人学习使用微信已经精疲力尽,习惯了语音输入的他们,在输入密码时看不清键盘

再比如对许多年轻人来说再平常不过的上网,对于老人来说却不是一件容易事!

就拿WiFi的使用来说家有老人的你,是否经常遇到这些问题?

“手机网络怎么断了,再帮我连一下吧!”

“家里的WiFi密码是多少啊?我又忘了!”

“网络故障了怎么办啊?谁能修啊?”

今天给小伙伴推荐一个的在线工具,绝对是解决老人连Wi-Fi这个世界难题的绝佳解决方式!

有没有想过把你家中的 WiFi 信息转化成可供手机扫描的二维码。

下载图片保存在手机里或者打印卡片放在家里

就像这样的,大妈配图不让出现二维码,所以我把二维码给打码了。

扫一扫连接Wi-Fi,解决家中老人上网难题

告诉家里的老人:如果要来连 Wi-Fi,或者有客人来了要连Wi-Fi 就让他们用手机扫一扫这个二维码。

这个在线工具,电脑和手机都能访问并生成Wi-Fi二维码

扫一扫连接Wi-Fi,解决家中老人上网难题

小伙伴们可以直接前往“我的WiFi卡片”官网生成卡片。

在线工具的链接在下方

我的Wi-Fi卡片

点击访问

扫一扫连接Wi-Fi,解决家中老人上网难题

把Wi-Fi的名称和密码填入,

扫一扫连接Wi-Fi,解决家中老人上网难题

点击下载,就能看到生成的卡片了。

扫一扫连接Wi-Fi,解决家中老人上网难题

接下来我们用手机来试试,我用的是苹果8P,注意不要用微信啊,用微信扫码就会这样

扫一扫连接Wi-Fi,解决家中老人上网难题

要用相机。用相机。用相机。扫码 重要的事情说三遍,

扫一扫连接Wi-Fi,解决家中老人上网难题

然后就能连上 Wi-Fi 了。

是不是非常方便。

现货 NS游戏卡 任天堂switch游戏卡带 超级马里奥3D世界 狂怒世界 中文版 支持Lite

八位堂 8BitDo Zero2 迷你小游戏手柄无线手机PC电脑任天堂NS Switch/Lite游戏机steam电视蓝牙可爱 柠檬黄

微软Surface Laptop Go 超轻薄触控笔记本 砂岩金 | 12.4英寸 英特尔酷睿i5 8G 256G SSD 金属键盘 网课办公

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏主机掌机游戏仅适用国行主机游戏健身环大冒险体感运动环

微软Windows server 2019客户端 UsrCAL(R18-05776)

Spectre相机 手机软件

Spectre相机 手机软件