成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

2018-03-19 20:05:00 1点赞 1497收藏 100评论

大家好,我是Judy。

“正视需求,并不可耻。”如果说,sex是一场愉悦的双人游戏。那么一件性感的内衣,就是增添趣味、促进亲密关系的催化剂。

更何况当今时代下,在两性关系中,女性不再是被动的服从者,任何时候都享有主动权。谁说性感内衣,就是满足直男主义的产物。即便是单身,也没有任何人可以批判我们,穿上一件性感而优雅的睡衣,探索自己前所未有的魅力。

特色:复古浪漫风
适合爱复古、欧美范的仙女

品牌精神来自西蒙娜·德·波伏娃在《第二性》中写的“one is not born a woman, but becomes one”(女人不是天生的,而是被塑造成的),BOTH YOUNG坚持“性感是自信、独立、神秘、自由”,是不经意的举手投足间,取悦自己的瞬间。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

所以它们的内衣体现了一种神秘、自信的复古格调。浪漫的蕾丝、柔滑的光面绸缎、低调的提花面料……尽显曼妙身姿,一颦一笑,带动暗涌,难以平复。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

这件镂空睡裙,是温柔的裸色,配合奶茶般丝滑质感的钻石网面料,让人爱不释手。胸部位置,用精致的水溶花勾勒出心型,自带浪漫情调。柔软的缎感面料,确保你舒服自在。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

BOTHYOUNG春秋宫廷性感睡衣女冬公主风薄款家居服夏蕾丝吊带睡裙199元淘宝精选去购买

还有一件,不管什么身材,穿上都蜜汁自信的露背吊带裙。贴身垂坠,衬得腰臀曲线性感迷人,高贵优雅的酒红色,不挑肤色,让你在温柔和霸气中扮演双面娇娃。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

BOTHYOUNG秋冬性感情趣睡衣女冬季吊带露背冰丝睡裙春秋199元淘宝精选去购买新锐品牌BOTH YOUNG内衣BOTHYOUNG,中文名为宝诗嫣,为广东本土新兴女性性感内衣品牌。主营商品以蕾丝文胸、情趣内衣为主。 1 收藏0品牌官网查看详情

特色:法式优雅风
适合优雅、向往自由的仙女

情趣内衣怎少得了浪漫。好奇蜜斯是上海一个融入法式风情的内衣及家居服品牌。创始人留学法国,并爱上了法国女人的优雅、拿捏到位的性感,她希望把法式的浪漫带回中国,让中国女性脱离保守和生活的束缚,找回真我。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

舒适而不过分暴露,适合初入门的仙女。这件透视V领睡裙,纤细的吊带,让肩部线条更迷人。边缘的法式蕾丝,释放你的性感与优雅。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

好奇小姐的内衣店 性感透明透视蕾丝修身吊带粉色V领超短睡裙睡衣149元淘宝精选去购买

大爱睡袍风的仙女,还可以看一下这件白色睡袍裙。黑白撞色,凸显成熟大气。睡袍可慵懒地搭在双肩,诱惑与霸气双重升级。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

好奇小姐白色睡袍时尚新款加大码秋冬款家居浴袍性感吊带睡裙子139元淘宝精选去购买新锐品牌好奇蜜斯 MissCuriosity内衣MissCuriosity(好奇蜜斯)2013年成立于上海的一家品牌内衣Studio品牌,设计师兼买手是在媒体圈和服装行业摸索数年,对性感的把握了如指掌。旨在将高端内衣文化、闺房生活方式与热爱时尚的女性沟通交流,并将高级情趣单品与内衣文化的消费观念融为一体,真正为东方女性营造出一个私密、梦幻、并能独 15 收藏58品牌官网查看详情

特色:温柔的少女范
适合身材纤细的仙女

品牌主理人朴小姐从小随父母在韩国长大,大学读高尔夫专业。回国后发展内衣,完全是个人兴趣使然。她希望让更多的女生能够从细节做自己,而不是为了迎合别人的眼光。所以创立了一个专注打造都市性感的内衣品牌,让爱美的女性能回归浪漫与性感。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

她家的设计走少女风,凸显出少女的俏皮与温柔。比如这件公主睡裙,粉红的雪纺材质,可爱迷人,舒服透气,很适合夏天穿。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

奇妙的朴小姐 白色蕾丝诱惑透明吊带睡裙两件套睡衣性感女家居服89元淘宝精选去购买

胸部的镂空花纹,若隐若现,温柔的性感弥漫空气,犹如鲜花的芬芳,让人止不住轻嗅。搭配同款内内,营造统一风雅不违和。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

不喜欢穿裙子的仙女,还可以看看这款套装。近期大热的bralette,摆脱钢圈束缚,让你轻松做自己,无视事业线的pk,即便是一马平川也可拥有隐约的性感。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

奇妙的朴小姐 网纱挂脖bralette文胸蕾丝内衣无钢圈性感美背套装99元淘宝精选去购买

特色:成熟典雅性感风
适合身材较丰满的仙女

拉拉的蜜桃,是上海一个性感内衣品牌。店主拉拉是上海东华大学读服装设计的浪漫女生。从小,她就偷偷地拿妈妈的高跟鞋来穿,并从那时起就刻画了自己未来的样子。

热爱复古时尚的拉拉,亲手设计每件内衣,并把欧洲古典文化融入到内衣的设计中。品牌风格偏成熟,彰显大女人的妩媚,身材丰满的仙女更有优势

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

同样喜欢复古的仙女,不妨了解下这件英式宫廷束身衣。它能紧缩腰腹赘肉,轻松打造丰胸细腰,极力展现你的身材优势。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

拉拉的蜜桃 凯茜性感黑色蕾丝聚拢连体塑身衣套装收腹束腰 送丝袜189元淘宝精选去购买

同时带袜设计,方便搭配大腿丝袜,让诱惑再次升级,让你重现复古女神Dita Von Teese的风韵。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

如果怕挤得不舒服,也可以来试一下这款高级性感的深V透明连体衣。“睫毛蕾丝”,以精致女人的代名词命名。深V性感,高腰线分隔,让腿更加修长诱人。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

拉拉的蜜桃 蒙娜睫毛蕾丝性感透明深V挂脖露背丝带连体衣裆部开扣169元淘宝精选去购买新锐品牌拉拉的蜜桃 Lala’s Peach内衣Lala’sPeach(拉拉的蜜桃)为自主设计高端内衣品牌,成立于上海,品牌隶属上海禧唐贸易有限公司。设计师乐乐毕业于上海东华大学服装设计与工程专业,以浪漫的面料和得体的剪裁,结合古典设计手法。满足女性关于精致、高贵及其性感的内衣款式。品牌不定期还会推出定制款,虽价位比普通产品偏高,但数量稀少并不大 0 收藏1品牌官网查看详情

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

特色:俏皮可爱、cosplay风
适合戏精体质仙女

店主是一位谈吐搞笑的“女流氓”摄影师,人称“管阿姨”。因女装的拍摄生涯,积累了对女性身材和服饰的理解,于是索性开了家内衣店,希望展现都市女性的性感和美丽。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

店里主打网纱和蕾丝内衣,风格很少女的同时,又很大胆。最有名的是各种角色扮演服,可纯真、可狂野、可俏皮。

谁也抵挡不了制服诱惑,比如俏皮可爱的海军水手服。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

管阿姨十点半D-010勇气水手服蓝白海军制服cosplay睡衣女性感139元淘宝精选去购买

又或者是温柔乖巧的女仆睡衣,性感的红丝带,抛下白天的严肃正经,今晚做个磨人的小妖精吧。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

管阿姨十点半D-011性感护士服红丝带白纱裙诱惑女仆睡衣套装148元淘宝精选去购买

今天分享的内容就到这,你被以上哪件内衣种草了呢?

英国哲学家穆勒曾说过:“人的情趣就像他的观点和钱袋,是他自己特有的东西。”看完今天的分享,希望你们都能找到属于自己的情趣,做个有趣、有魅力的人。

成熟的标志 是懂得探索自己的美好和性感

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:Judy
微信公众号:都市女子图鉴 (ID:dsnztj)