RNW清肤片

2024-05-15 12:09:10 55点赞 23收藏 102评论

你们一直知道刷酸可以改变皮肤肤质,但你们也没有时间去医院。

RNW清肤片

有了茹薇可以自己在家刷酸,推荐入门级别绿罐的RNW水杨酸棉片,我是混油皮,上脸是没有感觉到刺激的。平时t区比较油,鼻翼两侧黑头比较多,下巴闭口也是。

RNW清肤片

RNW 清肤棉片是一款护肤产品。

• 清洁功效:可以帮助清洁皮肤表面的污垢、油脂和残留的化妆品

• 温和去角质:轻柔地去除老化角质细胞,使肌肤更加光滑细腻。

• 方便使用:以棉片形式呈现,使用起来较为便捷。

• 可能含有护肤成分:比如一些保湿成分等,在清洁的同时为肌肤提供一定的滋润。

RNW 清肤棉片一般适合多种肤质

• 油性肤质:可以帮助去除油脂和角质,清洁毛孔。

• 混合性肤质:可用于 T 区等油脂分泌较多的区域清洁和去角质。

• 痘痘肌:在一定程度上能帮助清洁皮肤,减少油脂堆积,可能有助于改善痘痘情况。

RNW清肤片

不过,干性肤质和敏感性肤质在使用时需要谨慎。干性肤质本身角质层可能较薄,过度使用可能导致皮肤干燥加剧。敏感性肤质则可能对其中某些成分较为敏感,容易引起不适,如泛红、瘙痒等,建议先在局部进行试用。

RNW清肤片

我大概一周使用两到三次,洗完以擦拭一遍, 尽量避免眼周部位。我皮肤属于耐受,之后打算进军红罐。刚入门的都建议先从绿罐开始!闭口黑头确实有慢慢变少,刷完酸以后基础补水就ok了。我还会用用过的棉片擦腿,摸起来会滑滑的。

RNW 如薇 水杨酸抚痘棉60片

RNW 如薇 水杨酸抚痘棉60片

葆丽匙 Bols 葆丽匙 新疆棉签双圆头化妆棉200支

葆丽匙 Bols 葆丽匙 新疆棉签双圆头化妆棉200支

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

3CE 12色风格眼影盘水泥盘大地色女淡妆百搭通勤日常妆樱花碎冰或者水泥盘

雪果派 气垫粉扑干湿两用便携遮瑕定妆女散粉化妆粉底液专用

雪果派 气垫粉扑干湿两用便携遮瑕定妆女散粉化妆粉底液专用

全棉时代 化妆棉卸妆棉100%棉柔巾50抽

全棉时代 化妆棉卸妆棉100%棉柔巾50抽

花美惠 一次性洗脸巾棉柔巾 L码约80抽

花美惠 一次性洗脸巾棉柔巾 L码约80抽

oeiez 欧亿姿 镊子小眉夹钳子修眉拔毛夹子不锈钢眉毛夹男士拔胡子神器眉钳套装

AMORTALS 尔木萄 手指粉扑mini拇指遮瑕气垫指尖迷你不吃粉底液官方旗舰店A

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部厚款纯棉湿敷专用巾盒装化妆棉片官方正品旗舰店

AMORTALS 尔木萄 木乃伊湿敷棉敷脸专用可拉伸面膜纸240片

oeiez 欧亿姿 6包装洗脸巾纯棉一次性洗面擦脸洁面不掉毛棉柔巾官方旗舰店正品

AMORTALS 尔木萄 悬挂抽取式洗脸巾一次性绵柔巾加厚加大3包配旅行抽巾5包

GALIMARD 嘉利玛 便携式吸油纸自带镜子面部清洁控油清爽不吸水粉扑竹炭纸

MUBOYUN 木帛云上 洗脸巾一次性植物纯抽取式女干洁面擦棉绵柔巾官方旗舰店

植护 一次性纯棉洗脸巾

植护 一次性纯棉洗脸巾