生活用品 篇一百五十一:大公鸡的油污净厨房清洁利器,线下商超也只要20元一瓶,最低我买过是9.9元一瓶

2024-05-27 10:22:15 12点赞 9收藏 12评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoaosan。虽然小酒哥不怎么劳作,但是买这些清洁用品啥的,基本都是我的任务,唉,为啥,队友也知道我逛大妈十多年了,所以,家里的采购基本是交给我了的任务了,当然了,队友要买点啥,基本会来象征性的来争求一下我的意见,当然了,如果我说贵了,那就是,基本是被忽略的意见,所以,现在队友来问我,我基本都说,不错的价格,买买买买买,为啥我这么铿锵有力,因为还没绑定了我的卡,哈哈,我不担心,当然了,卡里花完了,也就会让我给队友转账了,好了,不说了,扯远了,现在来说说这款,大公鸡厨房清洁利器。

大公鸡的油污净厨房清洁利器,线下商超也只要20元一瓶,最低我买过是9.9元一瓶大公鸡的油污净厨房清洁利器,线下商超也只要20元一瓶,最低我买过是9.9元一瓶

这款大公鸡,也给队友买过很多次了,队友对它的感觉也挺好的,就一直用它了,当然了,肯定做不到每次都9.9的价格,当然了,这次在线下看到20元一瓶,也不是不能接受,买一瓶,备用,看看618这次能不能买到更便宜了,备着一瓶不会错的,9.9元不是这么容易碰到的哦。

队友为啥对它这么认可,也是因为它的效果,它有强力去污的能力,它可以有效去除烟机内部的顽固油渍,使油烟机恢复原有的光洁度,当然了它除了油烟机还可以用于清洁厨房的炉灶、餐桌、地面以及厨房用具等多种场景,毕竟小酒哥住的是老破小,外部环境很一般了,只能在自己家里弄的干净了点,这款大公鸡的产品采用无腐蚀、无刺激性的成分,不会对油烟机本身和环境造成损害,这款大公鸡油烟机清洗剂的主要成分为天然植物成分,不含有害化学成分,采用独特去污因子,可有效瓦解顽固污渍,适用于多种污渍类型,如厨房重油、抽油烟机等,另外还有它采用的喷雾瓶包装,使用时只需喷洒在油烟机表面,然后用湿布擦拭即可,厨房的其他地方也只要这么一喷,一擦,完事,真心很方便的,当然了如果大公鸡都擦不掉的油污啥的,只能用其他的产品来处理了,小酒哥的下篇长文里会介绍的哦。

这款大公鸡管家多能油污净,它的保质期还是很长的,我看到买的这瓶大公鸡的保质期要到2029年2月18日,是有差不多5年左右的保质期的,所以多囤点也没啥问题,毕竟这玩意每天要用,因为小酒哥家每天都烧饭,住老破小就是为了那个啥,没办法,只能天天自己做菜做饭了哦,为了健康也是为了节约,哈哈。

这款大公鸡的,我觉着应该是很多人都用过的,买过用过的都在回复+1,哈哈,再次谢谢大家了哦!

进口大公鸡油污净厨房去重油污神器强力清洁剂600ml*6多场景使用

¥169起 去购买

CHANTECLAIR大公鸡管家油污净厨房油污清洁剂重油污克星马赛香600ml*3瓶

¥109起 去购买

CHANTECLAIR大公鸡管家多功能油污净(马赛皂香)厨房清洁去油污剂600ml

¥39起 去购买

CHANTECLAIR大公鸡管家多功能油污净(薰衣草)厨房清洁去油污剂600ml

CHANTECLAIR大公鸡管家多功能油污净(柠檬香味)厨房清洁去油污剂600ml

CHANTECLAIR大公鸡管家意大利原装进口油污清洁剂油烟机清洗剂厨房重油污净多能油污净(马赛香型)

¥35起 去购买

CHANTECLAIR大公鸡管家意大利原装进口油污清洁剂油烟机清洗剂厨房重油污净组合套装(1瓶正装+2瓶补充装)

CHANTECLAIR大公鸡管家意大利原装进口油污清洁剂油烟机清洗剂厨房重油污净组合套装(2瓶正装+2瓶补充装)

CHANTECLAIR大公鸡管家意大利原装进口油污清洁剂油烟机清洗剂厨房重油污净补充装*3瓶(无喷头)

¥74起 去购买

CHANTECLAIR大公鸡管家衣物去渍喷雾多能污渍克星清洁剂500ml

CHANTECLAIR大公鸡管家衣领净洗衣液重油污渍克星清洁剂意大利进口375ml

¥49起 去购买

CHANTECLAIR大公鸡管家马赛洗衣液液态洗衣皂(白苔香)1500ml

¥69起 去购买

CHANTECLAIR大公鸡管家马赛洗衣液液态洗衣皂(经典香型)1500ml

CHANTECLAIR大公鸡管家花香型持久留香洗衣液液态洗衣皂(白苔香)1L

¥59起 去购买

大公鸡管家 进口大公鸡油污净厨房去重油污神器强力清洁剂600ml*6

FAJIS 大公鸡管家 FAJIS 大公鸡头管家 FAJIS 大公鸡头管家 多功能油污清洁剂 600ml

大公鸡管家 油烟机去重油污净 混合味3瓶

大公鸡管家 油烟机去重油污净 混合味3瓶

大公鸡头管家 大公鸡管家 厨房油烟机清洗剂 600ml

大公鸡头管家 大公鸡管家 厨房油烟机清洗剂 600ml

大公鸡管家 重油污清洁剂 混合味 3瓶

大公鸡管家 重油污清洁剂 混合味 3瓶

大公鸡管家 油污净油污清洁剂 多功能清洁剂 薰衣草香600ml

大公鸡管家 大公鸡头管家 多功能清洁剂 油污净(马赛香)

大公鸡管家 大公鸡头管家 多功能清洁剂 油污净(马赛香)

大公鸡头管家 大公鸡管家CHANTECLAIR小苏打光亮油污净 厨房灶台清洁剂 多功能洗涤剂 小苏打油污净600ml

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多功能油污净 625ml 植物清香

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多功能油污净 薰衣草

大公鸡头管家 大公鸡头管 柠檬味 3瓶

大公鸡头管家 大公鸡头管 柠檬味 3瓶

大公鸡管家 CHANTECLAIR大公鸡管家油污清洁剂 厨房油污净 混合香型 柠檬600ml+薰衣草600ml

大公鸡管家 CHANTECLAIR大公鸡管家 厨房油污净 共2瓶 ( 12.7元1瓶)

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多功能油污净 柠檬香

大公鸡管家 CHANTECLAIR大公鸡管家 厨房油污净 马赛600ml+柠檬600ml 共2瓶

天猫超市 大公鸡管家 进口大公鸡油烟机清洗剂重油污净600ml*2瓶油污渍强力厨房清洁剂
京东 CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 马赛洗衣液 1.5L
京东 大公鸡管家 衣物去渍喷雾 500ml
京东 CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多功能油污净 625ml 薰衣草
京东 CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多功能油污净 600ml 柠檬香
京东 CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多能油污净 625ml+625ml*2瓶补充装 马赛香型
京东 大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家意大利 油污清洁剂 油烟机清洗剂厨房重油污净 组合套装(2瓶正装+2瓶补充装)