海蓝之谜——拯救我的脸

2024-05-28 10:42:13 14点赞 5收藏 19评论

我的脸属于毛孔比较粗的那种,一直以来都在寻找适合自己的护肤产品,后来有次活动让我选了海蓝之谜,现在用了三分之二了,跟大家分享一下!

海蓝之谜——拯救我的脸

首先,带大家先了解一下海蓝之谜这个品牌的历史:海蓝之谜(LA MER)是美国雅诗兰黛集团旗下的高端护肤品牌,以其独特的定位和卓越的品质在全球范围内享有盛誉。关于其历史,我们可以追溯到1965年,当时它由物理学家麦克斯·贺伯博士(Max Huber)创立。

海蓝之谜——拯救我的脸

麦克斯·贺伯博士在遭受严重灼伤后,深感传统护肤品的不足,于是投身于护肤品的研究和开发。经过12年的艰苦努力和6000次实验,他终于从深海巨藻和其他精纯成分中成功萃炼出海蓝之谜品牌的灵魂成分——神奇活性精萃(Miracle Broth)。这一成分以其独特的修复和滋养效果,为肌肤带来了前所未有的改变。

海蓝之谜——拯救我的脸

1995年,麦克斯·贺伯博士逝世后,海蓝之谜品牌被雅诗兰黛集团收购。雅诗兰黛集团成功地恢复了神奇活性精粹的生产,并围绕这一核心成分相继推出了眼霜、精华、面膜等品类,进一步丰富了品牌的产品线。

海蓝之谜——拯救我的脸

进入21世纪,海蓝之谜逐渐拓展其全球市场,特别是在中国市场取得了显著的成绩。2004年,海蓝之谜进入中国市场时,采取了独特的“单品单柜”上市方式,仅依靠其代表产品——海蓝之谜面霜,就在各个专柜创出了销售佳绩。这种策略不仅让海蓝之谜面霜成为了中国奢侈品消费者关注的焦点,也成功地塑造了品牌独特而优雅的形象。

海蓝之谜——拯救我的脸

多年来,海蓝之谜凭借其卓越的产品品质和独特的品牌理念,赢得了全球消费者的喜爱和信赖。它不仅仅是一个护肤品品牌,更是一种追求完美品质、懂得享受生活的象征。在未来,海蓝之谜将继续秉承其创始人的精神,不断创新和发展,为更多消费者带来高品质的护肤产品。

海蓝之谜——拯救我的脸

而我选择的这款海蓝之谜精粹水,清淡而不油腻,收缩毛孔,抗衰老,我的皮肤属于比较油的那种,用完后感觉很清爽,摸起来皮肤也比较光滑。

海蓝之谜——拯救我的脸

推荐入手价:1200以内!

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 LAMER海蓝之谜修护精萃液30ml*3支补水保湿抗初老精华水易吸收

LA MER 海蓝之谜 焕肤水

LA MER 海蓝之谜 焕肤水

LA MER 海蓝之谜 LAMER)精萃水精粹液修护精华水30ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水1.5ml+乳1.5ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水1.5ml+乳1.5ml

LA MER 海蓝之谜 紧塑刀精华1.5ml 提拉紧致

LA MER 海蓝之谜 紧塑刀精华1.5ml 提拉紧致

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 LAMER)焕肤水30ml 滋润 呵护(中小样,介意慎拍)

LA MER/海蓝之谜修护精萃水15ml*5保湿补水精萃液

LA MER/海蓝之谜修护精萃水15ml*5保湿补水精萃液

LA MER 海蓝之谜

【可用消费券】LA MER/海蓝之谜旅行礼盒装 精萃水+霜+洗面奶套装

LA MER 海蓝之谜

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水30ml新版保湿修护精华水精粹水