文末有奖!Bose Ultra开放式耳机 MBTI 性格邀你猜!

2024-05-27 11:41:16 6点赞 10收藏 27评论
文末有奖!Bose Ultra开放式耳机  MBTI 性格邀你猜!

618还有个必买,就是数码产品!!!比平常便宜,新品频出,还能叠加优惠券,发烧友们,冲!

回看刚刚过去的2023年,开放式耳机因其在音频音质和佩戴舒适性的巧妙平衡受到了消费者的热捧,各家厂商也紧锣密鼓地加入到了这一产品市场的竞争之中。

而要说到开放式耳机的先驱者,Bose于2021年初推出的Sport Open EarBuds可以说是给人留下了深刻的印象。再往前追溯,在开放式的穿戴音频产品历史中,Bose的SoundWear Companion可穿戴音响也是一款经典产品。基于以上的技术积累以及当下的市场反馈,就让我们一起来看看Bose刚刚发布的新品Bose Ultra开放式耳机究竟体验如何吧。

耳机充电仓采用磨砂材质,中间位置点缀烫银色的Bose品牌Logo,不仅不容易沾染指纹,而且还显得简洁精致,Logo下方还有一个能显示耳机电量状态的指示灯。

同以往耳机相比,耳机背面的连接按钮加大了接触面积,让用户在与移动设备匹配时手感更加丝滑。

耳机单次播放续航时长为7.5小时,充电仓还可再提供19.5小时的续航时间。而且耳机还支持快充10分钟,播放2小时。

打开充电仓,内部有两颗状态指示灯。用以提示耳机的使用及电量状态。

耳机由发声单元,柔性带和电池仓构成,按键位置位于圆柱形上方,贴合人体工学设计,符合用户操作耳机的习惯。而且柔性带的柔软度很高,采用亲肤级硅胶材质,无论耳廓大小,用户都能根据自己的聆听需求,将耳机调整至最佳佩戴角度。

在佩戴方面,Bose Ultra开放式耳机带来了令人惊叹的体验。耳机采用耳夹式设计,对戴眼镜的用户也很友好,而且佩戴方便 ,用手握住圆柱形部分,然后将耳机挂在耳朵上即可,当耳机与耳朵呈45度时,为最佳聆听角度。

耳机单个机身仅重6.35g,佩戴后几乎感觉不到它的存在。在办公时,长时间佩戴也没有负重感,甚至佩戴习惯后,还偶尔会在不播放音频的状态下忘记佩戴耳机;在运动过程中对于头部的左右摆动、上下晃动Bose Ultra开放式耳机也有着很好的贴合表现。无论是在办公,运动还是出行时佩戴,它都能给到用户极佳的佩戴舒适度和稳固性。

音质表现

在音质表现上,Bose Ultra开放式耳机继承了Bose品牌一贯三频均衡的调音风格,并未因开放式耳机的设计使音质和声场有任何损失。在同类产品中,也有着极为标志性的听感体验。除了12mm的足量单元、高通骁龙畅听解码的加持之外,更是添加了突破性的Spatial Audio沉浸空间音频技术,能为用户带来更有空间感的音质体验。

不同于传统空间音频功能对于播放前端的依赖,Spatial Audio沉浸空间音频技术所实现的沉浸式音频,完全不需要播放设备的适配。同时,能不受音源限制,将任何立体声转化为空间音频,随时给你更加沉浸的聆听体验。Bose Ultra开放式耳机内置了两种不同的沉浸式音频模式,可根据头部状态的固定和灵活来提供不同的沉浸式聆听体验。处于室内或身体静止时,可开启静态模式感受空间音频内音质的不同细节;而置身室外活运动时,可打开动态模式让声场跟随自己,带来感受听觉视觉的双重享受。通过Bose 音乐 App设置切换快捷键后,可通过耳机按键按钮随时切换沉浸式音频模式。

Bose Ultra开放式耳机还提供了沉浸式音频校准功能,在头部追踪有误差时可以及时矫正基准平面,以保证给用户提供更加准确的沉浸式音频体验。

除了沉浸式音频技术之外,Bose Ultra开放式耳机还针对不同环境下的使用条件进行了反馈,以帮助用户更好的应对吵闹与安静环境下的不同聆听需求。

耳机还搭载了Auto Volume自适应音频技术,在每一只耳机上,搭载了两个麦克风,每个麦克风会持续不断地监听周围环境音。可做到实时监测环境音实时调整:当检测到背景音量逐渐上升时,也会相应的去增加当前的播放音量。通过这种方式,让嘈杂环境和安静环境中聆听Bose Ultra开放式耳机,依然可以保持一致的听感。

细节设计满分

耳机搭载了蓝牙5.3,不但连接快速,可在距离设备 10 米的范围内提供稳定、持续的连接,不用担心运动过程中音乐的‘突然离线’;而且耳机还有IPX4防水等级,遇到少量溅水、滴水等状况也不用担心,Bose Ultra 开放式耳机可以应对这一切。耳机还搭载了自定义均衡器,能在Bose音乐APP中根据自己的喜好调整高中低音,以及设置播放快捷键等方式。

以上就是Bose全新耳机产品:Bose Ultra开放式耳机的新品图赏评测了。可以说这款在继承了Bose Ultra系列震撼音质的同时,在包装、硬件、软件处处都体现着一款创新性旗舰产品的设计巧思。

如果你也在寻找一款兼具开放聆听、舒适佩戴、华丽音频体验的耳机,Bose Ultra开放式耳机可以作为清单前列。

每款新品诞生,不只硬核技术的加持,也包含了团队给予真实用户解决方案为其加载的丰富情感与人性化设计!就像Bose Ultra开放式耳机,将MBTI性格中的N:直觉、F:情绪、P:理解,灌输其中;立体式、沉浸式模式自由切换像极了INFJ的深度、神秘性、固执性、忠诚性和责任感,又释放着INTJ的高度理性和专注;弹性轮廓佩戴舒适服帖的特性,有充满着ESFJ人的友好、富有同情心和责任感,将一款耳机佩戴舒适体贴贯彻。

所以,当Bose Ultra开放式耳机成为我们音乐娱乐、又或者休闲“搭子”,基于它的特征,你更站ta是MBTI性格中的哪个组合呢?新趣新品MBTI 有奖评论猜猜猜,进行中!

🔥🔥🔥不设答案,大胆来猜!!!

欢迎在评论区留言参与#新趣新品MBTI性格我来猜#,瓜分60000碎银。

参与时间:2024年5月28日10:00-2024年6月18日23:59

评奖规则:在本文章下方评论区留言参与#新趣新品MBTI性格我来猜#,在文中找出一个你喜欢的Bose Ultra开放式耳机产品特点+你认为特点对应的MBTI性格,并给说明。(如:#新趣新品MBTI性格我来猜#弹性轮廓佩戴舒适服帖的特性,像极了ESFJ人的友好、富有同情心和责任感)小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选600个优质评论每人获得100碎银子。(请勿发布与本活动无关灌水内容或广告,发现评论抄袭则取消瓜分资格。)

活动奖品:100碎银/人,共600人

*活动结束后30个工作日内小编将人工筛选获奖名单,并在活动结束后60个工作日内发放奖品,请收藏本页面,留意页面更新中奖名单。

BOSE 博士 QuietComfort Ultra 头戴式消噪蓝牙耳机

BOSE 博士 QuietComfort Ultra 头戴式无线蓝牙消噪耳机

BOSE 博士 Ultra 开放式真无线蓝牙耳机

BOSE 博士 Ultra 开放式真无线蓝牙耳机

1909元起

BOSE 博士 Ultra 开放式耳机

BOSE 博士 Ultra 开放式耳机

1909元起

QuietComfort消噪耳机qc Ultra头戴式无线蓝牙降boss700

BOSE 博士 QuietComfort Ultra 大鲨3代 主动降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Quiet Comfort45升级款蓝牙耳机头戴式bose qc45

QuietComfort QC45升级款 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

Bose Ultra 开放式耳机

Bose Ultra 开放式耳机

BOSE 博士 QC Ultra 头戴式主动降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 QC Ultra 头戴式主动降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Sport Earbuds真无线运动耳塞 博士 Ultra开放式耳机 经典黑

1982元起

45/45二代 无线消噪耳机 QC45头戴式蓝牙降噪耳机 动态音质均衡 降噪麦克风 QC45 黑

京东 BOSE 博士 Ultra 开放式蓝牙耳机 晨雾白
BOSE 博士 Ultra 开放式蓝牙耳机 晨雾白
价格给力 比上次发布低12% 商品好评率95%

• #新趣新品MBTI性格我来猜#长续航和快充功能 - 对应MBTI性格类型ESTJ(管理者):ESTJ性格的人喜欢有序和计划,长续航和快充功能可以满足我对效率和可靠性的需求。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#
    Bose Ultra开放式耳机的沉浸空间音频技术,让我想到了神秘又富有洞察力的INFJ性格。Bose Ultra的空间音频技术可以提供更加沉浸式的聆听体验,无论是静态模式还是动态模式,都能为我提供最佳的音质体验。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#BOSE这款耳机主打一个开放,所以肯定属于E了,具体的我猜是enfp吧,毕竟这种mbti更加自由灵活所以更加符合这款产品的特性!

• #新趣新品MBTI性格我来猜#耳机搭载自定义均衡器,能在Bose音乐APP中根据自己的喜好调整高中低音,以及设置播放快捷键等方式。在我看来符合ENTP的富有创新思维,为使用者提供高度灵活性和适应性体验。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#Bose刚刚发布的新品Bose Ultra开放式,来自耳机巨头bose的这款开放式耳机新品的全面革新和跨端智联,让我想起了ENFP,热情、创新的探索者,总是充满好奇心和创造力,致力于打破界限,连接不同领域,打造出全新的可能性。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#
    Bose Ultra开放式耳机的"弹性轮廓佩戴舒适服帖"这一特点,让我联想到了ESFJ性格类型的人。他们友好、富有同情心和责任感。就像这款耳机的柔软度很高,采用亲肤级硅胶材质,无论耳廓大小,都能调整至最佳佩戴角度,给用户带来极佳的舒适度和稳固性。

• #新趣新品MBTI性格我来猜# Bose Ultra开放式耳机搭载了蓝牙5.3和具备IPX4防水等级的特征,像极了ESTP的交互能力,擅长处理人际关系,保持亲近关系,同时又能保护自己,不被外界打扰。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#实时监测环境音实时调整,就像MBTI性格类型ENFJ, 热情、为他人着想、易感应、有责任心,对于赞扬和批评都会积极地回应。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#舒适和华丽,决定了体验感,音质更是成熟与可靠

• #新趣新品MBTI性格我来猜#造型很像一个逗号。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#舒适的包和感肯定对佩戴的舒适性有很大的作用,久带没有夹感,音质的稳定和续航的持久性和在一起不就是我们想要的吗!

• #新趣新品MBTI性格我来猜#细节设计满分,连接快速距离远,还能防水,很符合J人一切都要安排妥帖的性格

• #新趣新品MBTI性格我来猜#我感觉这款开放式耳机是纯纯的ISTP,因为这款耳机有着大胆的创造力,但是还是很脚踏实地的把该有的细节做的很好

• #新趣新品MBTI性格我来猜#
    Bose Ultra开放式耳机的自适应音频技术,我觉得对应了ISTJ性格,他们注重细节,Bose Ultra的自适应音频技术,能够实时监测环境音并调整播放音量,无论是在嘈杂还是安静的环境下,都能保持一致的听感。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#Bose Ultra开放式耳机搭载了Auto Volume自适应音频技术,实时监听周围环境音并作出调整的特性,像极了ENFJ人的性格,根据每个人的优点,引导他们往自己专长发展。

• #新趣新品MBTI性格我来猜# Bose Ultra开放式耳机搭载的突破性的Spatial Audio沉浸空间音频技术,根据环境调整并带来沉浸的体验,像极了INTJ人运用抽象思维,分析当前各个因素的联系和影响,并做出最佳策略。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#
    Bose Ultra开放式耳机 无线耳机,这款耳机的设计灵感源自于MBTI中的ENTP。它展现出了ENTP的智慧、创新和好奇心。耳机的先进技术、卓越的音质以及时尚的外观设计,就像ENTP那样充满创意和远见。同时,耳机的便携性和舒适度,也反映了ENTP对效率和自由的追求。无论是在繁忙的工作中寻找灵感,还是在闲暇时刻享受音乐,Bose Ultra开放式耳机 无线耳机都像ENTP一样,以智慧和创新,引领着音频技术的潮流。

• #新趣新品MBTI性格我来猜# Bose Ultra开放式耳机以其出色音质,让人联想到ISTJ的特质。这款耳机的高效能量管理和长续航时间,犹如ISTJ的耐心与持久,始终保持稳定的表现。它的精准调控和适应各种环境的能力,则展现了ISTJ的务实与细致,无论何时何地都能提供清晰的声音享受。Bose Ultra开放式耳机的设计简洁而不简单,就像ISTJ的个性,内敛而不失魅力。

• #新趣新品MBTI性格我来猜# 这款BOSE Ultra 开放式耳机,拥有超过27小时的长续航,就像ISFJ的守卫者。以低调谦虚的态度默默为耳机的其他功能提供着长效的保障。守时是它的品质,注定让长续航从不打折,为人们在每个生活场景下的音乐享受默默护航。

• #新趣新品MBTI性格我来猜#Bose Ultra开放式耳机的轻量化设计、快充、自适应及沉浸式音频技术、IPX4防水功能,个人觉得对应ISFJ的性格类型,全面、细致、稳健,能够给使用者带来稳定踏实的体验。