相宜本草润肤霜,保湿效果不错的

2024-05-31 21:46:13 7点赞 7收藏 11评论

Hello大家好,我是老虎兔子沟,今天跟大家分享的是一款护肤好物,要说皮肤这个季节一定要多补水,因为夏天来了,天气非常的热,皮肤里的水容易蒸发出去,造成缺水,干皮,起皮的现象,所以说我们时时刻刻要给皮肤多补水,多做面膜,用的护肤品也要用保湿的,补水的效果好一点的

今天分享一款相宜本草的一个护肤霜,是一个保湿效果很不错的一个护肤霜,相宜本草品牌是一家专注于中草药美容护肤领域的品牌,自2000年创立以来,一直秉承“传承本草美容文化,为人们带来健康之美”的理念。该品牌将本草智慧与现代科技相结合,研制开发了消费者青睐的安全实效本草护肤品。相宜本草的产品以中草药为主要成分,旨在提供温和不刺激的护肤体验,适合各种肤质的人群使用。

相宜本草润肤霜,保湿效果不错的

这个护肤品,它非常的水润,有八倍的凝水的效果,抹上之皮肤非常的维稳,很舒服的一款护肤用品

相宜本草润肤霜,保湿效果不错的相宜本草润肤霜,保湿效果不错的

这款护肤品里面添加了芦荟,枸杞,银耳三重本草,为我们的皮肤精挑细选都是比较有益于护肤的原材料,中草药是一款集质地轻盈水润,而且保湿于一体的护肤品,很不错

这个护肤霜,它的味道有淡淡的清香的味道,非常的清爽,抹上之后化成水珠如丝般细腻,给我们的皮肤喝饱水,性价比也是非常高的,20几块钱就能买一个50克的护肤霜,很不错,超级推荐

INOHERB 相宜本草 八倍凝水霜

INOHERB 相宜本草 八倍凝水霜

INOHERB 相宜本草 龙胆安心舒润乳霜 8g 限量3000件

INOHERB 相宜本草 红石榴鲜活亮白面霜

INOHERB 相宜本草 龙胆安心舒润乳霜 50g

INOHERB 相宜本草 龙胆安心舒润乳霜 50g

INOHERB 相宜本草 百合高保湿修护霜 50g

INOHERB 相宜本草 百合高保湿修护霜 50g

INOHERB 相宜本草 八倍凝水霜50g补水保湿锁水滋润面霜日霜男女护肤品

INOHERB 相宜本草 四倍蚕丝光泽精华霜 60g

INOHERB 相宜本草 四倍蚕丝光泽精华霜 60g

INOHERB 相宜本草 八倍凝水霜50g+面膜2片

INOHERB 相宜本草 八倍凝水霜50g+面膜2片

INOHERB 相宜本草 红景天护肤品 洗面奶精华水乳面霜素颜修颜霜隔离乳面膜眼霜化妆品女旗舰店品质 【女神精选】红景天水光幼亮素颜霜50g

相宜本草 美白润养霜 50g

相宜本草 美白润养霜 50g