让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪

2024-04-30 20:39:14 9点赞 2收藏 14评论

现代人真的是越活越明白了,明白了健康的重要性,明白了健康是生命的基石。没有了健康,一切都是过眼云烟。于是乎,日益追求健康与舒适生活的今天,各种健康产品也就应运而生,并且日益繁荣。

筋膜枪就是在这种环境下催生的一种小型健康按摩设备,让按摩不再必须走到按摩中心,让普通人也随时随地可享受疏通经络的舒畅按摩服务。

让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪

近期本人就入手了一款倍益康钛 Max筋膜枪,这款筋膜枪以其出色的按摩效果和振幅可调节成为我和家人居家、上班放松、疏通经络的贴心好帮手。

自从有了它,无论是高强度运动后造成的肌肉酸痛,还是长时间工作引起的身体僵硬,我们都会用它来缓解一下,效果也真心是舒爽。今天我就来和大家深度了解一下这款筋膜枪为什么我们全家都喜欢,希望它也能成为为你们的健康添砖加瓦的贴心好伙伴。

让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪

倍益康钛 Max筋膜枪的包装很高级很有质感,如同一工具箱,看上去体面又实用,自用满满的踏实感,送人亦是满满的诚意。枪头尺寸长143mm,手柄尺寸长193mm,设计符合人体工学原理,手柄抓握相当的有感觉 。

让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪

筋膜枪整体环视一周,你可以看到真正的精工品质,散热孔、电量灯、智能开关、Type-c口等细节处理非常到位,没有一丝丝的敷衍,一看就是精研后的工艺。外部滑套采用CNC精加工,阻燃材料。内部金属活塞杆,铝合金的转动臂,金属偏心轮,这一切的精工艺和用材为这款筋膜枪的使用效果奠定了坚实的基石。

让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪

倍益康钛MAX筋膜枪是全球首款可变振幅筋膜枪,它有8-12mm五个振幅深度可供你挑选(8mm/9mm/10mm/11mm/12mm); 它考虑到了人体全身肌肉600+块厚薄不一的肌肉,满足了全身不同厚薄肌肉的按摩需求。并且每个振幅都配备了5档转速可以调节,也就是说它给我们提供了25种放松方案可选择。这也是为什么我们全家人都很喜欢她的原因之一,一把就满足了我们全家的需求。

使用时可以根据自身需求进行选择和调整,获得舒适的按摩体验。像我平时放松臀腿这种厚肌肉群,或者运动强度过大后缓解肌肉酸疼,就用它调节到大振幅放松。我老婆那种娇嫩的薄肌肉群,练完瑜伽紧绷的肌肉或者长时间办公的肩颈酸胀就用它调节到小振幅放松。家里的老人用它按摩也不用担心力度过强,充分保证了按摩效果,还确保肌肉不受损伤。倍益康钛 Max筋膜枪真的是将按摩做到了“无微不至”,确实是非常专业的设计,不得不说倍益康是懂得按摩的,爱了。

倍益康钛 Max筋膜枪的科技感也是毋庸置疑的,筋膜枪的一端顶头有一个圆形的液晶彩屏显示。工作状态下的转速和振幅都显示在液晶屏上,一目了然非常的直观。

在屏幕下方还有三枚实体按键,左右两个按键为振幅增减调节键,中间为电源/转速按键,除了长按可开关机之外,短按还能用来切换转速。

让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪

倍益康钛 Max筋膜枪配置了八款专业按摩头,满足全身肌肉的定制化修复,特别是还配备了全钛合金按摩头,DMS配置的按摩头也是钛合金材质的。这种材质的击打头具备重量更轻、密度更大、精准传动的特点,效果明显优于其他材质按摩头。按摩时直达肌肉深层,能够更好的对深层痛点进行放松。而且钛合金更加亲肤,直接与我们的皮肤接触也不用担心过敏。这对于过敏性肌肤的人群也是比较友好的。

按摩头适应的部位:

钛合金的平头:击打穿透力更强,适合全身的肌肉按摩,尤其是厚肌肉,用这个放松效果更好。

标准球头:冲击力度5级,适用于按摩手臂、腰背、臀部、大腿小腿等大肌肉群。

U型头:冲击力度3级,适用于按摩脊椎两侧、跟腱处。

硅胶球头:冲击力度3级,适用于按摩手臂、腰背、臀部、大腿小腿等大肌肉群。

减震头:冲击力度1级,力量缓和,适用于软组织及敏感肌群。

三角头:冲击力度4级,适合肩胛骨、骼胫束等部位需要更强冲击力的激痛点。

小尖头:冲击力度5级,适用于手臂、小腿等,如经络、手掌、和足底。

月牙头:冲击力度2级,适用于各个肌肉部位,弧形区域内的拍打放松。

让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪

8款专业按摩头+五种振幅强度调节模式,倍益康钛 Max筋膜枪真的是充分考虑到了人体肌肉承受能力的不同和舒适感。

每次我运动完都喜欢用钛合金头按摩一遍,也是我比较喜欢的按摩头。它对肌肉的捶打力度更大,剧烈运动后用它来按摩一下胳膊、腿部等部位,几分钟下来,感觉肌肉就放松了,酸痛感明显得到了有效缓解。

让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪

当然,如果是女生或者是敏感肌群体,或者是初次使用筋膜枪的人,我建议使用减震头,这款头内部是空心的可以对力度进行一定的缓冲,材质较圆球头更加柔软,力度也是8个按摩头中最轻柔的,避免造成强刺激。

让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪

对于手臂、肩颈、跟腱、脊柱等刁钻部分按摩,倍益康钛 Max筋膜枪使用U型、三角、月牙三款按摩头即可解决。对于办公室党来说,使用月牙按摩头按摩可以很好的和肩颈幅度贴合,更好的对肩颈的肌肉放松,有利于僵化肌肉组织恢复弹性,预防颈椎病非常有效果。

尖头是痛感最明显的按摩头,力度较强,打击精度高,特别适合用于深层肌肉的顶点按摩,我一般用碰到特别酸痛的点就会用这个来定点放松。或者可以按摩脚底穴位或足三里、胆经、三阴交穴等穴位,也可以按摩手部穴位。

让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪

倍益康钛 Max筋膜枪手机APP智联也具有强悍的专业表现,自带40多种专业放松课程,教你如何放松,如同教练般手把手教学,你就说赞不赞吧。

让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪

我们大家都知道专业DMS刺激仪的压力切换要通过理疗师辅助操作,而这款钛 MAX筋膜枪内置进口的压力传感器,将压力轻重化为可视的彩虹,通过外部传感指示直观反馈,实现了让每一次的击打科学舒适,让你心中有数。

让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪

倍益康钛 Max筋膜枪除了优质的按摩手法和优秀的兼容性及智能性,在续航能力上当然也不会拉后腿,它具有智能电池控制系统,电池容量4000mAh,长效续航7小时,每天用15分钟左右,基本上可以用1个多月。长续航更耐用,多重安全,使用那是相当的无忧。

让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪

还有一个很重要的点就是噪音,倍益康钛 Max筋膜枪虽说动力很强,但噪音方面控制得非常不错,通过分贝仪器实测一档为43DB,三档为50DB,高速档使用不靠近的话几乎听不到什么声音,噪音相比之前我用的口袋筋膜枪小了很多。

最后,总结一下这段时间用倍益康钛 Max筋膜枪的心得,这样一个小物件傍身,真的是每一次使用都是一场身心的享受。外观精美,轻便携带,无论是在家中、办公室还是出外差旅,都能随时随地享受到专业级的按摩服务。五档可调的震动强度和八种按摩头的设计,无论你是何种体质何种肌群,都能找到适合自己的按摩强度按摩模式,从而达到最佳的按摩放松效果。几乎覆盖了所有人群需求,真心值得拥有。

让你享受至尊按摩服务——倍益康钛Max可变振幅筋膜枪

一款小小的筋膜枪,不仅能自己使用,还能在我们全家人不舒适时实时缓解不适,能让我们在忙碌紧张的工作中时刻保持最佳的身体状态,何乐而不为呢!

倍益康钛 Max筋膜枪,一枪在手,全家可共享。它不仅只是一款让我们放松的按摩工具,它更体现的是我们对于健康生活的一种态度,和对美好生活的向往和追求。我们没有理由拒绝。